Постоянный гайморит и фронтит

Аноним 216: У меня были кисты в пазухах, кукушкой мыли-мыли, домылись до того, что кисты лопнули, тонна жёлтого гноя вышла.

Скажите, пожалуйста, что вы чувствовали до этой процедуры? Нос сильно заложен был? У меня вот нос дышит, а кажется, что давит как бы что-то на пазухи и уши.

Аноним 447: Скажите, пожалуйста, что вы чувствовали до этой процедуры? Нос сильно заложен был?

Насморки постоянные.
Давления или чего-то ещё не было такого

Аноним 216: Насморки постоянные.

Это у меня чуть ли не с рождения. Но прям давить начало с год назад.

Я лет 10 мучилась, гайморит был каждые 3 месяца. Лежала в больнице с фронтитом. Пазухи прокалывали раз 10, последний раз была беременная, прокалывали без анастезии наживую. Антибиотики пила постоянно. Что мне помогло? Когда начинается насморк, переходила на гормональные капли, типа назонекса. Эти капли снимали отёк, восстанавливали слизистые, и насморк не уходил в гайморит. Ещё помогали капли в нос масляные, они убирали сухость. Сейчас уже лет 8 как был последний гайморит.

Аноним 139:

Также было, ходила с диском КТ в Лор клинику на Фучика к Боровскому, он сказал что надо делать операцию, сделала

У меня каждый насморк заканчивался гайморитом, был и фронтит. Я ужасно с этим мучалась лет до 37. Потом случайно попала к китайцу, хватило одного сеанса - давил на точки на голове и на ногах. Прошло больше 10 лет - ни одного гайморита больше не было, насморки теперь проходят быстро и легко. Как же я ему благодарна, он просто изменил мою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы