Менопауза в 40

Месячные тоже оч скудные были и мазало черным до и после месячных. Это какие то спайки были она сказала. Провела какую то не оч приятную процедуру и месячные стали нормальные.

Аноним 914: Девочки, долго они готовятся, где их сдавать?

Дней 5,в любой лаборатории

Сегодня была на приёме гинеколога-эндокринолога. Посмотрела УЗИ, анализы, на кресле. Рекомендовала начать пить Клайру . Никогда не пила пероральные контрацептивы.
Купила сегодня упаковку. В ней книжечка такая объёмная и такой приличный объём противопоказаний и нежелательных реакций. Страшно начинать пить.
Расскажите ваш опыт приёма Клайры или аналогичных таблеток.

Я ходила. 2-я фаза просела. Договорились о цикловите, ну и смысл в ней. Там 28 таблеток, а цикл от 38 до 58 дней стал. И грудь сильно болит, спать невозможно.
Начала мастадинон.
Мне 42.

Аноним 914: Расскажите ваш опыт приёма Клайры или аналогичных таблеток.

Я 5-ть лет пила Клайру.
Это единственные кок которые мне подошли.
Она меньше всего бьёт по сосудам, Я чувствовала по ногам.
Пыталась пить, более дешёвый аналог, Силует, но ноги как на всех кок прям болели.
Месячные были раз в месяц, два дня что-то помазало.
Привыкала два месяца.
Либидо почти 0, но это относится ко всем кок.
Эндометрий стал нормальным, миома не росла.
Но после эмоциональных жутей, даже она меня не спала.
Я пробовала Ярину, Жанин, Джес, Силует и ещё пару, не помню названия, побочки лезли как из рога изобилия.
На Клайре был минимум, она дорогая, но того стоит.
Несколько врачей сказали одно и тоже, она минимально влияет на сосуды.

И да в отличии от других кок, в Клайре 4 вида таблеток, с разным количеством гормона, в зависимости от дня цикла, последние пустышки, но я их тоже пила, что-то там есть, что облегает состояние "месячных".

анониМ: Договорились о цикловите, ну и смысл в ней. Там 28 таблеток, а цикл от 38 до 58 дней стал

Кок как раз нормализуют цикл, в каждой таблетке гормоны.

анонимочка 2011: Кок как раз нормализуют цикл, в каждой таблетке гормоны.

У меня миома, рисковать не буду.
У мамы рмж в анамнезе был, хотя ген.анализ выявил среднестатистические риски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы