Сколько стоят очки

Недавно дочери купили очки в Фокусе за 10790 р. Линзы немецкие, -1.25. В чем подвох?

У меня за 16000 из Фокуса, сильная близорукость, с утончением обработка линз. Но оправа дешевая. И диоптрий мне не добавили, сказали, надо переходить на прогрессивные. Это дороже.

Аноним 18: сказали, надо переходить на прогрессивные. Это дороже.

Они щас во всех оптиках эти прогрессивные рекламируют
Конечно, они стоят огого
Ничего личного - просто деньги)
Я не хочу прогрессивные. Даже представить больно - как к ним привыкать)))
Я к обычным то долго привыкаю

M_zka: Там недорого считает

Да, дешевле чем в очки для, вас.

В Успенском в салоне Ярчи летом в 6500 р. подростку уложились с оправой, линзами, покрытиями. Подруга там стеллест заказывает по приемлемой цене, большой выбор оправ есть.

ancora85: оптимизированные же это индивидуально изготовленные под ваши параметры?
у моей 45 вышли очки этой весной, но у нее они и для контроля и для коррекции миопии и астигматизма.
у нее цейсы миокеа

Где такие делают? В МНТК сделала год назад, надо что-то посерьезнее.

Аноним 926: Где такие делают? В МНТК сделала год назад, надо что-то посерьезнее.

заказывала в салоне Очкофф на 8 марта 197а, у нас там просто наш офтальмолог Марина Владимировна принимает в кабинете охраны зрения. Не стала куда-то идти в другое место.

Для подростка. Линзы стеллест недавно заказывали, 23000 со скидкой. Оправа около 18 в этот раз взяла. Потому что если брать совсем простую оправу (за 3-5 тыс.) она моего сына не выдерживает. Хотелось бы, чтобы очки больше года прожили.

Долорес Клейборн: Насчитали около 23000

У ребенка одна линза стоит около 24000, а их все таки две надо, плюс оправа, тут правда повезло, в этот раз недорогую выбрал, тысяч за 5.
И кроме того, что зрение падает, так он ещё и растет, и очки просто малы становятся

Леслуна: Ребенку делала месяц назад, 26 000 «Стеллет». 15 — линзы, 9 — оправа,

За две линзы 15? Скажите пожалуйста где?

Аноним 86: В чем подвох?

а что не так?
коррекционные наверное.
без доп особенностей линзы.

На озоне очки есть и за 200 руб и за 300.
У меня снижение зрения, я себе очки за 300 руб нашла. По всем параметрам они ок. мне.
Я прям в поиске задавала из рецепта, очень удивилась цене

ancora85: а что не так?
коррекционные наверное.
без доп особенностей линзы.

Да. Читаю тему, тут цены заоблачные какие-то.

Аноним 86: заоблачные

Ну это уже лечебные, те, что для контроля, а не только коррекции. Астигматизм - удорожание, тк в одной линзе несколько функций.

Плюс доп опции типа прочности, антиблик экрана, фотохрома - ещё большее удорожание.

PoMama: За две линзы 15? Скажите пожалуйста где?

В фокусе на Антона Валека

Material girl: На озоне очки есть и за 200 руб и за 300.

Мне такие не подойдут, у меня разное зрение на глазах + астигматизм

Н.з. : Зрение, как и зубы, государством считается необязательным функционалом человека
Жить можно и без того и без другого
Вопрос, как жить? Но это уже никого особо не беспокоит
Поэтому зубы и зрение - удовольствие дорогое, да

Можно видимо жить без зубов, на кашках, но государство совсем не волнует как может человек жить без зрения. Это уже группа

Долорес Клейборн: Тоже имеется

Я летом заказывала сложные линзы+ астигматика- индивидуальный заказ в 40 уложилась вместе с работой и оправой. Астигматика дорогая, поэтому и очки дороже.

Потолковый Лампонюх: Дворовая оптика,

Автор, это точно не для вас, там самые простые продаются, не ведитесь на их 500 р

Нормальная цена.

Сухарик сладкий: там самые простые продаются

Линзы?
Огромный выбор ) все под заказ. Ну и на любой кошелек.
Астигматику тоже делали

Узнавала недавно, Германия 3900 за линзу, + оправа, + работа.
За 23 может и хороши, но у меня максимум 15. Сижу думаю взять вообще попроще и через 3 года поменять или подороже, но не факт. Прошлые очки протянули около 3-х лет, считаю маловато.

Потолковый Лампонюх: Огромный выбор ) все под заказ

Видимо не в том дворе видела

Сухарик сладкий: не в том дворе видела

Ну я имею в виду ноунейм оптики в любом местечковом тц) или улице
У меня все с астигматикой и сложными глазами)

Шумелка Мышь: корригировать -1, -1.5… Это достаточно хорошее зрение, с ним даже машину водить не проблема..

У меня для вождения очки посильнее, вижу строчку ниже здорового зрения
На постоянную носку - здоровая строчка.
-1 - это же только строки 3-4 хорошо в таблице видно

В оптике Счастливый взгляд линзы для контроля миопии Miyosmart по 7000 до 19.10.25

elena1981: линзы для контроля миопии Miyosmart

Это линзы для детей? Или для взрослых тоже подходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы