Панкреатит

Neiron:

Я о себе говорю, а не о другом человеке, вот так, диагнозы разные, и даже при выписке...

Летнее лето:

какие разные? Конкретнее можно?

Летнее лето: до сих пор не знаю, что отрезали, в компе диагноз один, на словах другой, врач не может ответить, бумаги на выписку, тоже разные диагнозы, но основной аппендикс, и вот как узнать, что было, что отрезали?

УЗИ органов сделайте, а то мало ли что там отрезали. Как то подозрительно себя врачи ведут

Neiron: Вены бывают откровенно плохие, тонкие, так что тут хоть ужалуйтесь.

А катетер сейчас ставить не принято? Мне ставили и в платной клинике и в бесплатном роддоме и никаких исколотых вен.

Neiron: в смысле разные диагнозы? Можете привести пример?

А что вас удивляет? Первый раз что ли такое? Делают одно, а пишут другое.
Это вообще нормально у врачей. Дописали диагнозов и процедур- списали деньги.
У меня у старшей один диагноз, а при выписке из отделения недоношенных по написали все подряд со словами, ну понимаете, мы должны как то оправдать ваше прибывание у нас.
Уже молчу, что в нашей поликлинике пациент прошёл медосмотр и сделал все анализы. А пациента и близко там не было

Mariwell: Уже молчу, что в нашей поликлинике пациент прошёл медосмотр и сделал все анализы. А пациента и близко там не было

Мой случай))). Жалобу отправляла, проверили, подтвердилось, наказали (якобы).

Eto ne ya: А катетер сейчас ставить не принято?
Принято, если они есть. А если их нет?

Mariwell: Это вообще нормально у врачей. Дописали диагнозов и процедур- списали деньги.

Вы прикалываетесь? Это не нормально. Делать нам нечего, лишние органы вам удалять и лечить не от того. Авто была в обычной городской больнице, какие списали деньги? Откуда списали? Возьмите себя в руки уже.

Mariwell: У меня у старшей один диагноз, а при выписке из отделения недоношенных по написали все подряд со словами, ну понимаете, мы должны как то оправдать ваше прибывание у нас.

Жаловались?

Neiron:

Зачем я буду лично вам что-то доказывать? Написала с чем я столкнулась, жалобу написала, а дальше сама в платные пойду..

Летнее лето:

да я не прошу ничего мне доказывать. Просто вы не понимаете как пишется диагноз и да, диагнозы при поступлении и выписке могут отличаться. И могут отличаться диагнозы после гистологии и так далее. Это нормально. Название операции пишется в выписке. По ней понятно что у вас убрали.
Хотите выглядеть глупо, кто я такая, чтобы вам мешать. Удачи вам.

Neiron: Жаловались?

Нет, мне не до жалоб было. Они сделали, все, что могли. А то, что они понаписали, мне вообще все равно. Просто непонятно зачем. А жаловаться бы надо на роддом, но сил не было.

Да и вообще у меня у младшей три разных УЗИ почек. По одному УЗИ две почки в одной больнице, а на других почку потеряли.

Mariwell: Просто непонятно зачем.

а я вам объясню. У нас такая страховая система в медицине, чтобы больнице заплатили за пациента нужно выполнить ряд условий идиотских. Вот все и вертятся как могут.
А если не заплатит им страховая не на что будет покупать лекарства, делать ремонт и так далее.

Mariwell: Да и вообще у меня у младшей три разных УЗИ почек. По одному УЗИ две почки в одной больнице, а на других почку потеряли.

Жаловались? Понимаете, пока вы все молчите, нет смысла что-то меня в системе здравоохранения. Которая совершенно не в реальности существует.

Neiron: У нас такая страховая система в медицине, чтобы больнице заплатили за пациента нужно выполнить ряд условий идиотских. Вот все и вертятся как могут.
А если не заплатит им страховая не на что будет покупать лекарства, делать ремонт и так далее.

Я вам верю. Врачам с этого ничего в карман не идет от слова совсем

Mariwell: Врачам с этого ничего в карман не идет от слова совсем

идет. Только из кармана. Штрафуют врачей страховые и все. И хоть трава не расти. Всем плевать. В итоге очень хорошие специалисты уходят в платные клиники или совсем из профессии. И приходят вот такие. Которые почки теряют. Грустно это все.

Neiron: Жаловались? Понимаете, пока вы все молчите, нет смысла что-то меня в системе здравоохранения. Которая совершенно не в реальности существует.

Ну во первых такие аппараты УЗИ, что на них так видно.
Кстати жаловались много пациентов на даму, которая УЗИ на педагогической делала. Она там мало того, что вечно какой то ужас увидит, так еще и мамочкам сразу озвучивает, а потом диагнозы не подтвеждаются.
Ну и толку то, как работала, так и работает. Сейчас не знаю куда её перевели.

Neiron: идет. Только из кармана. Штрафуют врачей страховые и все

Педиатр продлила больничный, а должна была закрыть и открыть другой. Минус 10 тыс их зарплаты.

Mariwell: Ну и толку то, как работала, так и работает.

вот о чем и речь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы