Панкреатит

ТролльМумий: Недайбох вам его.

Недайбох его ВСЕМ.

ТролльМумий: Панкреатит у меня тоже имеется, боль при нём совсем другая и в другом месте.
То,что описывала автор,боль такая же как у меня,при обострении панкреатита.Панреатит не может болеть в другом месте.У вас в каком она в другом месте?

СЕМЕРОЧКА: У вас в каком она в другом месте?

НЕ в том, где аппендицит. Симптоматика абсолютно разная.

Ra.:

СЕМЕРОЧКА:
КРAПИВA:
Лежу в 20 больнице, сказали был сложный аппендицит, сделали через лапароскопия, под пуском два лейкопластыря и справа трубка с мешком. Коля дротоверин и все. Говорю, может антибиотик? Готова оплатить, чтобы заражения не было, ответ, нет, не нужен... До сих не верю, что аппендицит, температура нормальная была и боли слева, потом немного, рядом с пуском справа.. Никто не приходит, лежу..

Летнее лето:

ну слава богу что причину нашли и удалили, а вы боялись, врачи вас спасли), у меня было 5 таких операций - сначала тяжело первые пару дней, а после того, как дренаж убирают (это вот та трубочка с мешочном) вообще все проходит, дней через 5 как и не было ничего, только маленькие останутся следы от прокола. Выздоравливайте

Ra.:

Спасибо. Меня только напрягает, что антибиотик не ставят а только дротоверин, имунитет ослаблен, боюсь заражения не было б

Летнее лето: дротоверин

мне тоже не ставили ни разу антибиотик после лапароскопии, за температурой наблюдали и через дня 3 выписывали.

Летнее лето: Спасибо. Меня только напрягает, что антибиотик не ставят а только дротоверин, имунитет ослаблен, боюсь заражения не было б

значит в спокойном состоянии удалили аппендикс...больше ничего не нашли?

СЕМЕРОЧКА: Когда аппендицит вроде температура и рвет,тошнит,

Вообще не обязательно.

Летнее лето: Меня только напрягает, что антибиотик не ставят а только дротоверин, имунитет ослаблен, боюсь заражения не было б

Вы не имеете специального образования, чтобы думать на тему препаратов, диагноза и так далее. ВОзможно, антибиотик сделали интраоперационно, вы же не в курсе. Настраивайтесь на выздоровление и все будет хорошо.
Живот не болит? Все хорошо? Легче?

Neiron:
Ну боли есть, вздутие, терплю

Летнее лето: Ну боли есть, вздутие, терплю

Зачем терпите? Вы же в больнице. Жалуйтесь, пусть обследуют и лечат.
А то ведь это аппендицит был по мнению врачей. Раз аппендицит, то вздутия и боли не должно быть больше.
Только в области шва болеть и все

яоляя:
Да как в спокойном, боль была невыносима, а нашли камень в почве на УЗИ и полипы на желчном. Но это не трогали..

Ra.:

А после выписки надо к терапевту по МЖ идти? Какие рекомендации после выписки?! У меня работа еще нервная

Летнее лето:

Вам напишут в рекомендациях, думаю какое то время нельзя бани, горячие ванны, активный спорт, нервная работа тут не при чем))

Mariwell: Раньше еще удаляли здоровую щитовидку.

Как так? Как такое может быть? Фантастика. Это той же племяннице?

Mariwell: Племяннице в прошлом году удалили здоровый аппендикс.

Харбин: Как так? Как такое может быть? Фантастика. Это той же племяннице?

Не, это уже не ей, слава богу.
Племяннице всего 11 лет.
А фантастики никакой нет, раньше любой узел и сразу отрезали долю, а сейчас все поменялось и только наблюдают

Харбин:

моей маме тоже щитовидку удалили, оставили 10% ткани, сейчас бы просто назначили препараты..

Харбин:

Neiron:
Скажу больше: выписали, до сих пор не знаю, что отрезали, в компе диагноз один, на словах другой, врач не может ответить, бумаги на выписку, тоже разные диагнозы, но основной аппендикс, и вот как узнать, что было, что отрезали? Искололи так, что синяки на кистях, руках, ногах... Не могли попасть, на 5 раз только, и так при каждом уколе.. Написала жалобу в страховую...

Летнее лето: что мне сделали, он ответил, удалили аппендицит и убежал.

Вообще-то, с вас должны были согласие взять на вырезание аппендицита

Душная Килька:
Я жалобу написала, не брали согласия, я вообще не понимаю, что было, хоть жива...

Завтра иду по врачам

Летнее лето:

У вас болеть перестало? Хотя после такого количества уколов...
Очень жаль, что вам ничего путного не говорят. Это как же врачам то доверять?

Aneчкa:
У меня все болит, тк искололи все, синяки даже болят, кололи в ноги, в ягодицы, в руки в области локтя и кисти... Ну и швы тоже ноют

Летнее лето: У меня все болит, тк искололи все, синяки даже болят, кололи в ноги, в ягодицы, в руки в области локтя и кисти... Ну и швы тоже ноют

это понятно.
сама боль изначальная не ушла даже после вмешательств?

эмтиви:
Так ее приступили уколами, удалили якобы аппендицит, а был панкреатит..

Летнее лето: в компе диагноз один, на словах другой, врач не может ответить, бумаги на выписку, тоже разные диагнозы, но основной аппендикс, и вот как узнать, что было, что отрезали? Искололи так, что синяки на кистях, руках, ногах... Не могли попасть, на 5 раз только, и так при каждом уколе.. Написала жалобу в страховую...

в смысле разные диагнозы? Можете привести пример? Фото выложить.
С венами бывает на фоне боли, интоксикации. Вены бывают откровенно плохие, тонкие, так что тут хоть ужалуйтесь.
Если бы у вас был острый панкреатит, были бы анализы определенные, в общем автор. Без медобразования вам неведомы некоторые аспекты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы