Панкреатит

Летнее лето: Уже видела, что ы черном мешке увозили

Чего? Кого? что за ужасы вы себе там рисуете?

Летнее лето:

делайте лапароскопию, не выдумывайте.. взяли у вас срочный анализ крови на срб, что там?

Что смешного, тем кто ржание ставит?! На вас бы посмотреть...будь вы на моем месте

Летнее лето

сейчас какие симптомы? и в какой больнице? вообще по анализу крови можно заподозрить много чего и в приемнике делают этот анализ за пару минут.. вам брали кровь? аппендицит, к сожалению, исключить можно только на лапароскопии..

я, кстати, тоже про аппендицит подумала, на лапаре посмотрят

Если не доверяете врачам-не обращайтесь. Болейте сами, без врачей. А коли уж вы в больнице-тогда лечитесь.

автор на операции наверное, пусть все пройдет хорошо.

Ra.:

Спасибо вам. Кровь брали 4 раза, спрашиваю, мне говорят, воспаление и все.. А потом в операционную повезли. Вот отошла от наркоза, пришел дежурный врач, даже не смотрел, спрашиваю, что мне сделали, он ответил, удалили аппендицит и убежал.

Летнее лето:

Дня за 3 боль пройти должна, только ходить надо будет побольше. Уточните обязательно в итоге аппендицит реально был воспален? Кстати ваша боль прошла, от которой вы мучались?

Летнее лето:

Поправляйтесь

naaak: я, кстати, тоже про аппендицит подумала, на лапаре посмотрят

На всякий случай удалили.
Нет у автора по симптомам аппендицита.
С врачами что то происходит?!

Уже не первый раз оперируют людей с болями для подстраховки. Можете кидать в меня тапками.

Когда аппендицит вроде температура и рвет,тошнит,просто у кого был из знакомых аппендицит такие симптомы были,помимо болей в животе

СЕМЕРОЧКА:

Так и боли не слева бодреберные

Автор,какая у вас больница?

Mariwell:

Да,это особенно странно для аппендицита

СЕМЕРОЧКА: Когда аппендицит вроде температура и рвет,тошнит,просто у кого был из знакомых аппендицит

А у вас самой был и только "по словам"?
Меня не тошнило, была только боль, а температура поднялась только после того, как аппендикс лопнул.
Аппендицит очень коварный, симптоматика и боль бывает всякая разная.
Недайбох вам его.
Панкреатит у меня тоже имеется, боль при нём совсем другая и в другом месте.

Mariwell: Уже не первый раз оперируют людей с болями для подстраховки. Можете кидать в меня тапками.

Дочь моя 2 раза ездила с болями в 40ю на скорой ночью, там действительно как будто практиканты, один сильно не русский, диагноз не могли поставить, под вопросом панкреатит, по узи камней не видно, обезболили и отпустили...второй раз тоже самое все, через неделю вышел камень из почки и сразу все прошло...очень больно, неделю мучалась...

СЕМЕРОЧКА: Когда аппендицит вроде температура и рвет,тошнит,просто у кого был из знакомых аппендицит такие симптомы были,помимо болей в животе

Не всегда ,ни у меня ,ни у мужа,ни у мамы не было темп,не рвало ,не тошнило,просто болело.Итог у всех аппендикс удален в итоге .Но в моем случае это 80 года,очень хорошо помню как и что болело,у мужа уже во взрослом возрасте очень болело справа .У мамы была боль сильная прям в спину отдавало,тоже уже сильно в возрасте была.

Автору скорейшего выздоровления.

Порой читаешь и диву даёшься, зачем людям врачи, больницы.....? Лечились бы дома по интернету А сколько людей, которые диагнозы по фото ставят

У моего мужа так чуть аппендицит не удалили по ошибке. Увезли на скорой с болями в животе, тошнота, весь позеленел.... Больница на Уралмаше,не помню номер. Уже повезли на операцию, но потом пришёл какой то доктор и решил сделать УЗИ. И увидел, что у него камни пошли из почек. А так зря порезали бы.
А у меня удалили "до кучи" 😄. Операция была по другому поводу, ну и аппендицит отстригли. Сказали на всякий случай 🤦‍♀️

Taya07: Порой читаешь и диву даёшься, зачем людям врачи, больницы.....? Лечились бы дома по интернету А сколько людей, которые диагнозы по фото ставят

Не по фото. Племяннице в прошлом году удалили здоровый аппендикс.
Раньше еще удаляли здоровую щитовидку.
А так же операции по раку груди, которого не было-а пациентам жить с этим.
Да они боятся и не понимают, что у вас там болит и удаляют аппендикс.
Только вот если это аппендицит, то боли пропадут, а вот если нет- то легче не станет.
Автор потом расскажет наступило ли облегчение.
Зато хорошая новость- от аппендицита автор не умрет.
И да, нас учат везде первой помощи и определять аппендицит население тоже учат.
Население учится медицине всю жизнь, не один десяток лет и что то научился уже от врачей определять.

Автор, как дела? Всё же, исключили поджелудочную? Уровень альфа-амилазы в крови смотрели? При остром панкреатите он повышен.

Мне в молодости чуть не удалили аппендикс, оказался маленький камешек в мочеточнике

СЕМЕРОЧКА: Когда аппендицит вроде температура и рвет,тошнит,просто у кого был из знакомых аппендицит такие

Не всегда. У моей дочки была рвота и температура у меня просто дико брлел живот и все. А оперировать- уже разрыв аппендикса . У парня в экспедиции живот просто ныл неделю да и все. Аппендицит коварен тем что у него много масок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы