Панкреатит

Знаю, есть тут врачи! Неделю болит живот ближе к солнечному сплетению и отдает под ребро в лево, тошнит, мондраж.. Слабость.. Сегодня боль такая сильная, еле дошла до терапевта, но даже не осмотрела живот, только дала рекомендации пить креон и диспаталин. Выпила, не помогает. Все. А боль такая, что сил нет. Сейчас скорую вызывать?! Так приедет или нет не известно, и на ночь как-то не то.. Как дожить до утра, может утром вызвать, как снять боль!???

Летнее лето:

Самообращением в 40ю

Езжайте в хирургию, не тяните

Харбин:
Так не примут просто так

Звонила сейчас в приемный покой, сказали едьте в инфекционную, а зачем?!

Панкреатит у меня:((

У меня когда панкреатит обостряется,спасаюсь самой высокой дозировкой микразима 25000ед,помогает.

Холод, голод и покой на 3 дня.
Потом диета "Стол №5" и

СЕМЕРОЧКА: микразима 25000ед,помогает

СЕМЕРОЧКА:

Выпила. Не помогает

Он у вас под рукой что-ли был с такой дозировкой?Не через минуту же поможет,минут 30 должно пройти

Летнее лето: Звонила сейчас в приемный покой

Приезжайте и все, температура нормальная если, в инфекционку не должны отправить.

Я уже месяц мучаюсь, что только не пила и диета, раньше креон и дюспаталин снимали приступ, в этот раз не помогли. Завтра иду к гастроэнтерологу.

А Дюспаталин в какой дозировке по сколько пьете?

Летнее лето: снять боль!???

Efremvat:

Омез купите, не поленитесь

Девочки, куда звонить, скорую вызвала, полтора часа назад, до сих нет, боли сильные

Bинни™:
Нет температуры

OlicM: Холод, голод и покой

Голод и покой понятно. А холод в каком виде?

Обязательно в больницу надо. Не хочу пугать, но дочь подруги свекрови умерла от панкреатита неделю пострадавшими с болью

tiun1982: А холод в каком виде?

По идее грелку со льдом.
Но я обычно голодом и покоем обхожусь.

OlicM: По идее грелку со льдом.

Спасибо А то часто такую рекомендацию читала, но не понимала

У меня когда болит, иду в душ, расслабляет отпускает. Если душ не помог, а болит, 0.5 воды и пальцы в рот..но я без желчного, желчь забросы и боли от этого.

В общем, увезли меня на скорой с болью, поставили уколы и капельеицу, сейчас на операцию аппендицит.. Ну какой аппендицит, девочки, помоги советом, что делать?! Тут отношение хамское

Летнее лето:

Куда увезли то?
И почему вы сомневаетесь про аппендицит?
У вас его уже вырезали?

Летнее лето:

пусть проверяют, это нормально, сделают лапароскопию и все увидят вживую..

Ra.:

Я просто в сомнениях, не доверяю. Врачи молодые , но твддикииии.

Уже видела, что ы черном мешке увозили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы