Нужна срочная психологическая помощь

Аноним 976:

u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/

Могу атаракса остатки отдать, 5 таблеток. Пишите в личку.

Аноним 976: меня нет сейчас возможности лечь

Тогда организм сам скоро "сляжет".

Аноним 654: Тогда организм сам скоро "сляжет".

Я планировала ложиться в Бор в конце октября на две недели, не думала, что до этого что-то еще подкосит меня

Аноним 654: Вы про суицидальные мысли?

Скорее про то, что было бы хорошо уснуть и не проснуться больше, что не могу справляться с жизненными испытаниями, как только все начинает налаживаться, бьет следующее очень плохое, я просто не успеваю оправиться... На плохое я не решусь, мама и сын не переживут такого, цепляюсь за все, чтоюы вылезти из этого сстояния, поэтому в Бор и собиралась лечь

Аноним 976: Где меня могут срочно принять и выписать антидепрессанты?

Мне терапевт выписывала, в обычной поликлинике, зачем сразу платно

Аноним 198: Мне терапевт выписывала, в обычной поликлинике, зачем сразу платно

Завтра с утра пойду в кабинет неотложки, если там не выпишут, поеду на Профсоюзную.

Аноним 976: Скорее про то, что было бы хорошо уснуть и не проснуться больше, что не могу справляться с жизненными испытаниями, как только все начинает налаживаться, бьет следующее очень плохое, я просто не успеваю оправиться... На плохое я не решусь, мама и сын не переживут такого,

Я Вас понимаю, к сожалению.
Вы сами сможете сходить на приём за рецептом? Ещё в крайних случаях возможен выезд на дом, но я не пользовалась.
Если пойдёте, напишите в ЛС.

Аноним 976:

Напишите потом как сходили

Аноним 976:

Автор, выход из такого состояния-длительный процесс. Дайте себе время.
Тяжело дышать-паническая атака. Вам тут правильно про дыхание рассказали.
Попробуйте завтра прям утром позвонить в Парацельс (врач Бойцун). Опишите ситуацию, возможно он найдет для Вас минут 15. Меня из такого состояния вывело прописанное им лечение. Это конечно антидепрессанты, хорошо, что Вы понимаете, что без них в данный момент не обойтись. Также выпишет экстренную помощь (атаракс, феназепам).
Если Ваша боль связана с потерей близкого, то точно понадобиться психотерапия и психолог.
Если нет, то можете выбраться сами+ прием АД. Тут нужно желание, работа с мыслями (самое простое-почитайте Курпатова про панические атаки, тоже очень помогло мне).
Если есть возможность полежать в Сосновом бору, то тоже замечательно. Но, когда выйдете, работа Ваша над собой должна продолжиться.

Серафимы Дерябиной 34 д. 4 поликлинника. Психиатр Завьялова Елена Григорьевна, зав отделения психиатрии. Принимает вт и чт, платно 2,5 тысячи. Запись на месяц вперёд, в настоящее время. Но туда можно потом и лечь, бесплатно. Там уколы, капельницы, таблетки, клинический психолог, физкабинет. Работа в группе и индивидуально. Прогулки. Меньше 3 недель не держат. На выходные отпускают домой, но не в первые точно. Врач решает дальше.

Аноним 976: Скорее про то, что было бы хорошо уснуть и не проснуться больше, что не могу справляться с жизненными испытаниями, как только все начинает налаживаться, бьет следующее очень плохое, я просто не успеваю оправиться... На плохое я не решусь, мама и сын не переживут такого, цепляюсь за все, чтоюы вылезти из этого сстояния, поэтому в Бор и собиралась лечь

Это уже приличная депрессия. АД обязательно причём у психиатра, не у обычного терапевта. Посмотрите по сайту "к врачу" или на ГУ где у вас принимает психиатр.

Я бы посоветовала химический фон поправить, гармонизировать работу организма, у вас из-за стрессов поменялся гормональный фон, и химический состав. Возможно вы чувствуете даже другой привкус во рту, у меня к примеру после двух стрессов и депрессии, был привкус металла во рту.
Сходила к остеопату врачу именно, наладила работу жидкостей в организме.
Походила на сосудистые капельницы, затем курсы озона, можно если не капельницей, то дышать в клиниках, есть такие услуги , дышать рублей 400, капельница озоновая около 1.000.
И много много встречалась с родными, прогулки пешком, пикники у озёр, Баден и Рамада, симфонические концерты, церковь посидеть во время службы, филармония.
Всё это время пила пустырник, он имеет накопительный эффект. И обязательно встречалась с родными, много. Около полугода у меня заняло выкарабкаться из глубокого болота депрессии.
Не думайте о смерти, вы нужны людям, просто сейчас у вас отчаяние, но это только на химическом уровне, это пройдёт ☀️

Аноним 239: Не думайте о смерти,

Не думайте о желтой обезьяне.

Аноним 239: химический фон поправить, гармонизировать работу

Да, при депрессии нарушены химические процессы в мозге. И восстановить эти процессы можно только АД, никак не озон и пустырник.

Аноним 654: И восстановить эти процессы можно только АД

Ну посидите вы на АД, симптомы приглушите временно, в домике спрячетесь, вылезут побочки... А дальше, что, по новому кругу ?!

К слову, я без тяжёлых препаратов вышла из ситуации.

я бы записалась к платному психиатру или неврологу для рецепта на АД и другие препараты. По психологической помощи срочно, можно получить на б17. В сосновый бор можно, но не на 2 недели, а на месяц, и не в отделение психосоматических расстройств.

Аноним 239:

Вы доктор? Значит, не такое тяжёлое было состояние как у автора, во- первых, а во - вторых, если автор будет ещё ходить, например у КПТ специалисту,будет работать, то все будет ок.

Аноним 239: слову, я без тяжёлых препаратов вышла из ситуации.

Аноним 239: дальше, что, по новому кругу ?!

А дальше ваш озон, конечно же.

Не знаю может вам будет полезно
Зимой я столкнулась с ужасными приступами тревоги
Мне помогало в моменте перечислить в головн то что мне дает опору . Что хоть чуть меня успокоит
Что я в безопасном месте ( доме )
Я могу позвонить тому то и то у то
Что к примеру у нас врачи на связи и тд

Это меня психолог из онкологии научила . Кстати лучше психолога я в жизни не встречала . Она мне реально помогла .

У меня такие моменты были что мне реально было дышать страшно .

Но конечно надо к специалисту

Аноним 81: Вы доктор? Значит, не такое тяжёлое было состояние как у автора

Вы видимо доктор ! Не видя человека АД назначили 😅

Аноним 239: Вы видимо доктор ! Не видя человека АД назначили 😅

Ваши смехуечки тут не уместны.
Это вы, видимо, доктор, заушно людям предлагаете озонотерапию и не думать о смерти.
Родственника с депрессией лечили по всяким крутым московским институтам. Выводили паразитов и разрешили жарить еду только на масле гхи.
Прошло три года, сейчас парню около 30, появились серьёзные суицидальные мысли, страшная усталость буквально от всего. Месяц отлежал в стационаре, не помогло.
Остальные пользователи предлагают автору обратиться к врачу, а не выписывают лечение, как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы