Нужна срочная психологическая помощь

Много лет нахожусь в депрессии, в июле произошло тяжёлое событие, пыталась выкарабкаться сама, в целом получалось, но вчера вечером случился новый удар и я больше не могу справляться... Всю ночь опять были мысли о смерти, сегодня мне так плохо, что дышать не могу, ощущение, что задохнусь или сердце остановится. Я просто не могу функционировать, шевелиться, дышать... Звонила в службу поддержки, только проревелась, но легче не становится. Где меня могут срочно принять и выписать антидепрессанты?

Аноним 976: Где меня могут срочно принять и выписать антидепрессанты?

В платных клиниках ищите специалистов

Аноним 976: Где меня могут срочно принять и выписать антидепрессанты?

Калинина 13 (307-37-84), Народной Воли 63 (7 343 251-66-00), Сосновый Бор.
Мне невролог выписывала рецепт на Грандаксин (но я не стала пить).
Здоровья!

Не знаю насчёт качества спецов, но примерно в такой же ситуации коллегу быстро приняли в ММЦ здоровье на первомайской. Выписали АД

ВасикО: Народной Воли 63

Они давным-давно переехали на Фурманова 115 а. Фиг можно там получить срочную и адекватную помощь.

Есть ресурс b17.ru, там можно попытаться найти на сейчас психолога он-лайн.

Аноним 976: . Где меня могут срочно принять и выписать антидепрессанты?

в больнице психиатрической. хоть платно, хоть по омс.

Клава Шиффер: Они давным-давно переехали на Фурманова 115 а.

Возможно, у меня просто договор с другим заведением заключен, а раньше с ними был, отправляла кандидатов на Народную Волю.
Буду знать, спасибо.

Клава Шиффер: Фиг можно там получить срочную и адекватную помощь.

А если платно?

ВасикО: А если платно?

А платно они не работают. Да там и нет адекватных специалистов. Я туда ездила год, получала исправно рецепты препаратов, которые в основном не помогали. Если нужна психотерапия, у них такого нет, максимум дневной стационар для капельниц.

Аноним 976:

Сосновый бор
Консультация первая бесплатная.
Любой психотерапевт в ближайшем МЦ где есть время.

Обзванивать и идти.
Вам нужно успокоиться для начала.
Здесь не антидепрессант нужен.
Обычно снимают сначала такое состояние например феназепамом,а потом уже АД.
Они как правило начинают действовать через несколько дней после приёма.

Если вы аж дышать не можете, может скорую вызвать .

Вызывайте скорую. Нормальный врач не займётся вами в амбулаторных условиях.

Аноним 976:

Автор, дышать не можете - это вероятно паническая атака. Для начала постарайтесь сами нормализовать дыхание. Дышите по схеме 1-2-3 - вдох - 1-2-3-4-5-6-7 - выдох. Соотношение по времени между вдохом и выдохом д.б. примерно как 1/3 к 2/3. Дышите в таком режиме долго, пока вам легче не станет. Таким дыханием вы попытаетесь нормализовать химические процессы в организме. Баланс между кислородом и углекислым газом. Пробуйте. И да, вызывайте скорую, если не отпустит. Может это сердце

Невролог, психиатр, психотерапевт выписать может препараты экстренной помощи. Так бы полежать вам в Сосновом бору, позвоните им еще. Там кризисное отделение хорошее. Обычно самоходом едешь и записываешься

запишитесь в любой платный медцентр рядом с вами, к любому свободному психиатру или неврологу (невролог тоже может выписать некоторые виды таблеток), на ближайшее время
я так к неврологу бежала, с острыми приступами тревоги, а мне улетать надо было, я в панике... просто позвонила, попросила записать на прием на самое ближайшее время к любому неврологу

Аноним 976: ощущение, что задохнусь или сердце остановится.

Корвалол. Или валемидин. Хорошую дозу. И поспать. Еще пить воду маленькими глоточками. У нас связка есть тела с психикой, что глотательные движения успокаивают. Когда чуть успокоитесь - подышать. Медленно и глубоко.
Это первое.
А завтра платно записывайтесь к психиатру и получите рецепт на препараты, которые помогут вам справиться.

Аноним 976: опять были мысли о смерти,

Вы про суицидальные мысли?

Скорую вызывайте. Вдруг что-то реальное с сердцем. Пусть проверят.

Всем спасибо за советы!
Обвонила пока кучу платных и бесплатных клиник, запись везде не раньше четверга.
Завтра поеду по прописе на Профсоюзную, там живая очередь
Записалась в Сосновый бор на консультацию на следующую неделю.
Задхалась похоже действительно из-за панической атаки, почитала описание, у меня было уже такое, не знала, что это ПА
Вы\пила корвалол, поспала, сейчас просто лежу и плаччу и плачу пока, никак остановиться не могу, хочется, чтобы уже все это закончилось...

Аноним 976: срочно

Положить могут в клинику неврозов, сосновый бор) многие знакомые там выровнялись! Были и как у Вас случаи, тётенька знакомая, после смерти сына взрослого, тоже "не жила" вытащили, живёт лет 5 уже, все хорошо

Аноним 976: Сосновый бор на консультацию на следующую неделю

Там нет срочного приёма разве? Ну, если прям настоять? Сказать, что очень нужно? Знакомых так госпитализировали туда, ну, типа, неотложно

Аноним 976: Задхалась похоже действительно из-за панической атаки, почитала описание, у меня было уже такое, не знала, что это ПА

Посмотрите про дыхание животом (диафрагмальное дыхание). Руку нужно положить на живот. Так легко этот комок из горла пропадает. Сама часто пользуюсь при синдроме гипервентиляция лёгких.

Купите мелатонин, он без рецепта. Хотя бы поспите, пока не назначат что-то.
Еще лучше атаракс, он рецептурный, тут можно в пристрое найти.

Выливайте тут. Что случилось то?

Аноним 276: Там нет срочного приёма разве? Ну, если прям настоять? Сказать, что очень нужно? Знакомых так госпитализировали туда, ну, типа, неотложно

У меня нет сейчас возможности лечь

Аноним 352: Выливайте тут. Что случилось то?

Я уже выговорилась подруге и по телефону доверия, это к сожалению не поможет справитьсься с болью

Аноним 139: Еще лучше атаракс, он рецептурный, тут можно в пристрое найти.

Не нашла пристрой, он в лекарствах? Я купила пока Тенотен

Идите по месту жительства бесплатно, подберут и антидепрессанты и в стационар предложат если нужно. Сама прошла через это. Всё лечится. Долго, трудно, но лечится. Я полгода шла до психиатра по ОМС. Начнете пить таблетки, подключите психотерапию, потом снова жить захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы