В поликлинике отказались делать инъекции. Это везде так или стОит пожаловаться в Минздрав?

Весна....:

Ужас. Ну и как лечиться? Я то думала почему в реабилитациионных центрах нет сейчас медикаментозной поддержки.... До чего докатились.

Рина Ч.:

Я хотела поставить прививку от гепатита Б. Сказали идти в прививочный кабинет. Сначала фельдшеру, потом медсестре. Кабинеты их были рядом. Медсестра находилась у фельдшера в этот момент. Она услышала, что я прошу. И медсестра сказала фельдшеру, что прививка такая ставится 1 раз в жизни. Фельдшер кивнула ей и повторила ее слова, что ставится 1 раз в жизни. А мне ставили в детстве.
Так вот, это неправда, что ставится 1 раз в жизни. У нее есть срок и ее нужно ставить каждые 8 лет. Муж заразился гепатитом б через кровь. В стоматологию часто ходил.
Он ставил в детстве 1 раз в жизни прививку и больше никогда не ставил.
Но заразился ведь. Если бы прививка действовала бы всю жизнь, он не заболел бы.
А медсестра утверждает, что 1 раз в жизни ставится. Жалеет прививку.
Пошла к главврачу.
Потом медсестра, психуя и злясь, поставила.
Она не врач, но жалеет прививку и переживает за бюджет поликлиники.

Спасибо всем за ответы. Я всё внимательно читаю. Сама себе не рискну, наверное, делать. СитиЛаб привлекателен по цене - 160 лучше, чем 250.
Ради интереса позвонила в страховую - они сказали, что на дневном стационаре поликлиника ставит уколы, препараты надо выкупать самостоятельно. Почему терапевт не предложил мне такой вариант - фиг знает

Ви-шен-ка:

А чем эти шишки опасны? У меня три шишки от уколов 16 лет уже. Если сильно надавить больно неприятно. В роддоме антибиотик ставили .

olgga83: А чем эти шишки опасны?

В интернете все подробно расписано.

Представляете, Вам а/б ставили, а получается впустую. Он там в булке и остался.

Про один препарат читала, ставят по схеме и результат уже после первой инъекции должен быть. Несколько уколов поставили, а реакции ноль. Стали разбираться, что происходит. У пациентки вся попа в шишках. Назначили физиолечение. И получили необходимый результат. Препарат начал всасываться.

Lemming: что на дневном стационаре поликлиника ставит уколы, препараты надо выкупать самостоятельно. Почему терапевт не предложил мне такой вариант - фиг знает

Потому что там очередь обычно и надо еще кучу обследований для направления.

Соседка жаловалась, что её уже в космос можно, столько всего сделала, а очередь так и не подошла. 🤷‍♀️

Ви-шен-ка: А в остальном, не боги горшки обжигают. Когда прижмет, так и сам себе поставишь.

Соглашусь
Я до ужаса боюсь уколов, были новогодние праздники, соответственно ни кто ставить не мог, а у меня был больнючий антибиотик, в больнице мне показали как правильно его смешивать, как лидокаин колоть... Открыла интернет, почитала, посмотрела...С первого раза не получилось проткнуть кожу даже, но ничего, научилась, но чтоб кто то ставил боюсь до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы