К какому врачу обратиться, чтобы выписал Семавик?

Аноним 91:

И то,и другое и плюс семавик. Мне выписал гинеколог-эндокринолог. Но я никому не рекомендую колоть его без показаний, это и близко не витаминка!!!ощущения ну лично у меня - так себе.

Аноним 427: Я указала среднюю калорийность средней порции. 180 гр. Без сахара. У эспрессо калорийность вообще не больше 10, откуда там взяться калориям, если сахара нет и молока?

Самообман он такой, да))) наверное, моя знакомая тоже считала, что потребляет всего 57 ккал. Первая попавшаяся ссылка от Яндекс: Вкусвилл, средняя порция Капучино 0.3, пищевая и энергетическая ценность в 100 г.: белки 2,71 жиры 2.98 г; углеводы 4.37 г; 55 ккал

Аноним 599:

Моя первая ссылка говорит иначе. Впрочем, смысла с вами спорить не вижу. Одна чашка капучинки даже при калорийности в сотню вполне может вписаться в рацион. А отказывать себе во всем ещё вреднее, чем толстой ходить

Аноним 427: Моя первая ссылка говорит иначе. Впрочем, смысла с вами спорить не вижу. Одна чашка капучинки даже при калорийности в сотню вполне может вписаться в рацион. А отказывать себе во всем ещё вреднее, чем толстой ходить

Любая информация проверяется, но вам нравится себя обманывать. Погулять часок на свежем воздухе, ничего не запихивая себе в рот, - не означает отказ во всем. Одна чашка капучинки может вписаться в рацион человека, у которого здоровое отношение к еде. Но какое оно здоровое у того, кто идёт тратить калории и тут же засовывает их себе в рот? Тем более калории в виде молочки и пирожных, когда у тебя уже диабет 2 типа на пороге

Аноним 91: Один?!!! Всего один?!!!

Я хорошо знаю одного человека. Разговоров много, не один этот человек так похудел. Но там я не знаю что еще было, я предпочитаю проверенные данные.

\~ПуШок\~: не один этот человек так похудел

Еще больше потолстели

Аноним 873: Как специалист, который работает с рпп, скажу вам - ваше пп приведёт к рпп

Как человек с рпп, который успешно загнал его в ремиссию, спрошу: надо жрать все, что не приколочено, страдать и колоть семавик?
Люди сами не замечают мороженое, кофе, творог с вареньем на перекус. Из пекарен не вылазят.
Но рассказывают, что едят как птичка.
Какой вы там специалист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы