К какому врачу обратиться, чтобы выписал Семавик?

Вопрос в теме. Поделитесь фамилиями врачей, кто выписывает.

К эндокринологу.

Его в аптеке Апрель без рецепта продают. И аналоги тоже.

К эндокринологу, фио не скажу, этот врач уже уехал, выписать семавик успел, пока второй месяц на нем, все нор, ну и держу связи с врачом.

Мария Ф: Его в аптеке Апрель без рецепта продают. И аналоги тоже.

Его везде продают без рецепта. Но колотт без назначения никому не рекомендую.
ПС. Мне назначил мой эндокринолог по мж.

Есть еще вариант не гробить свое здоровье, а меньше кушать.

Аноним 458: Есть еще вариант не гробить свое здоровье, а меньше кушать.

Есть вариант вам подтянуть образование и узнать что дело не в объемах еды

Аноним 91: Есть вариант вам подтянуть образование и узнать что дело не в объемах еды

До до до. А еще и в ее качестве.
Как наставник в клинике похудения скажу: не видела никого, кто бы соблюдал ПП и не похудел.
Если автор ищет того, кто назначает это лекарство для людей с СД, значит медицинских показаний у нее нет.

Подождите 50 лет, и вам его и так назначат. Почти у каждого пациента после 50 диабет второго типа или пред диабет.

Аноним 458: Как наставник в клинике похудения скажу: не видела никого, кто бы соблюдал ПП и не похудел.

Так ПП или меньше есть?

Аноним 91: Так ПП или меньше есть?

Можно сколько угодно упражняться в острословии и при этом быть полной. Но это ваш выбор.

Аноним 458: Можно сколько угодно упражняться в острословии и при этом быть полной. Но это ваш выбор.

Причем тут острословие если тут вопрос про логику и профнепригодность?

Аноним 91: Есть вариант вам подтянуть образование и узнать что дело не в объемах еды

Это работает, в моем случае это интервальное голодание. Все симптомы ушли, которые думала, что пред диабет, или близко к этому. Перестала потеть ночью и днем от легкогорюч движения, начал уменьшаться вес, спали отеки, правда не до конца, так что еще как работает. Просто надо вовремя начинать заботиться о себе, а не тогда, когда уже диабет!

\~ПуШок\~: Это работает, в моем случае это интервальное голодание. Все симптомы ушли

Еще всё вернется, отпишитесь через пять лет

Аноним 458: Как наставник в клинике похудения скажу: не видела никого, кто бы соблюдал ПП и не похудел.

Как специалист, который работает с рпп, скажу вам - ваше пп приведёт к рпп

Мне выписала Шепель из клиники сердца

Вот знаете...
Если каждый, кто тут страдает по оземпику и аналогам, выложит свой недельный рацион и фото порций, а еще расскажет о физ нагрузке
То вы крайне удивитесь

Аноним 461: Если каждый, кто тут страдает по оземпику и аналогам, выложит свой недельный рацион и фото порций, а еще расскажет о физ нагрузке
То вы крайне удивитесь

Дело не в объемах еды. Советовать просто меньше есть - верх непонимания проблемы

Покупаю через Аптека.ру
Ни разу рецепт не спросили.
Но он есть, препарат показан бессрочно
Но ни за что бы не стала ставить без полного обследования и назначения эндокринолога.

Аноним 91: Дело не в объемах еды. Советовать просто меньше есть - верх непонимания проблемы

Да ладно. У меня была знакомая, которая все уши прожужжала про свою инсулинорезистентентность. При этом каждый выход из дома - обязательная капучинка (посчитайте, сколько там калорий). Зачастую к капучинке - пироженка. Вроде бы прогулялась часок для здоровья, а калорий употребила больше, чем потратила. Но ведь будет всему миру доказывать, что её вес растёт из-за проблем со здоровьем

Аноним 599: У меня была знакомая

Если вы оцениваете весь мир по поведению одного человека, то у вас плохо с образованием
Не беспокойтесь, вы свои 20 лишних кг скоро наберете и без капучинок. Можете прийти сюда потом и отписаться

Аноним 91: Еще всё вернется, отпишитесь через пять лет

Отпишусь, если вспомню.днло ведь не только перейти на такое питание, дополнительно пересмотреть надо все, тогда и будет результат. У моей знакомой результат 10 лет держится, ест все и алкоголь пьет спокойно, не часто конечно. Мне алкоголь дает +2 кг, плюсом конечно к еде, которую я на мероприятии съедаю, но при отсутствии алкоголя на том же мероприятии прибавки не будет. Это о чем говорит? Все организмы разные и по себе судить не стоит и тем более кому то навязывать и писать что все вернется. Вот не вернулось! Есть один такой человек!

\~ПуШок\~: Есть один такой человек!

Один?!!! Всего один?!!!

Аноним 599: (посчитайте, сколько там калорий).

И сколько? Средний без сахара 57 калорий примерно. Без пироженки вписывается в дневную норму калорий со свистом. Или она 20 раз в день гуляет?

Аноним 427: И сколько? Средний без сахара 57 калорий примерно. Без пироженки вписывается в дневную норму калорий со свистом. Или она 20 раз в день гуляет?

Вы не путаете капучино с эспрессо? Умножьте на 3 эти 57 калорий, потому что средний капучино - 300 мл, а вы указали калорийность 100 г

Аноним 599:

Я указала среднюю калорийность средней порции. 180 гр. Без сахара. У эспрессо калорийность вообще не больше 10, откуда там взяться калориям, если сахара нет и молока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы