Про недееспособность по психиатрическому заболеванию.

Mariwell: Зачем сумашедшему возить в больницу продукты?

сигареты возила, печенье. Трусы, носки, сорочку. Не так чтобы сумками. Но за весь период отлежки, который в среднем длится 2-3 месяца, я 2-3 раза приезжаю. К тому же, нужно пообщаться с врачом.

Она: смысл, если живущая одна мать их сразу же выкинет?

конечно это слив бабла. К тому же, ей телебонькать эго этими разъездами в красивые клиники к именитым специалистам точно ни к чему.
Но я так понимаю, что, ответив на этот вопрос, следующим будет уже наезд - вы должны, вы обязаны жить с ней и контролировать каждый ее чих и пук.

Mariwell: агрессивных родителей не надо спасать

допустим. Вы бы хотели жить по соседству с человеком, который явно агрессивен и вы точно знаете что его дети от него отсепарировались и оставили его в покое? Я думаю нет.

Есть, как ни крути, некая ответственность. И последний мой вклад в эту гнусную историю в том, чтобы я приложила усилия, чтобы чиновники как минимум были в курсе, что вот здесь у них проблемный человек есть. Хотя, конечно, вы и тут можете созависимость приплести и потыкать меня лицом в какашку неотсепарированности. Но окажись на месте ее соседей - вы бы в первую очередь мне телефон обрывали, и в последнюю занялись взаимодействием с госорганами самостоятельно

Аноним 178: Вы бы хотели жить по соседству с человеком, который явно агрессивен и вы точно знаете что его дети от него отсепарировались и оставили его в покое? Я думаю нет.

А вы хотите спасти соседей ценой жизни их детей?
Для этого мы платим налоги, пусть полиция приезжает и определяет агрессивных куда требуется.
У автора детства нормального не было и теперь до своей пенсии маму спасать, а может и дольше.
У меня соседка сумашедшая, уже и ее дочери нет и мужа нет, и родителей ее нет, а ей все пофиг. Живет, всех довела

Mariwell: Для этого мы платим налоги, пусть полиция приезжает и определяет агрессивных куда требуется.

это уже демагогия пошла, предлагаю не углубляться

Аноним 178:

Вам не оригинал же паспорта нужен.
Достаточно карточки из МВД…

Калина Малиновa®: Достаточно карточки из МВД…

как вариант, да. У меня даже мысли есть на этот счет. Узнаю, спасибо за идею

Аноним 178: вы бы в первую очередь мне телефон обрывали,

А от куда они знают ваш телефон?

Аноним 178: У меня даже мысли есть на этот счет. Узнаю, спасибо за идею

Пишите, если что
В лс.

Аноним 178:

Ну дак и поговорите с соседями, им такой подарочек под боком нафиг не сдался. Пусть скажут,что опять кидалась. Составьте рассказ по правдаподобнее и вперёд. Что тут ждать?

Юллия: А от куда они знают ваш телефон?

я никому свой номер не даю. Но когда мамо входит в раж, людей это пугает настолько, что у них видимо сверхспособности открываются. Через знакомых знакомых как то узнают, вестимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы