Высокий сахар с утра на глюкометре

Была раньше здесь: Ну пусть сидит ждёт. Когда ноги сгниют от сахара поздно будет. Сидеть в инвалидном кресле ей, не Вам.

Natalia578:

С плюшками завязывайте и добавленным сахаром. Огурцы-капусты-белок и будет Вам счастье!

Аноним 365: С плюшками завязывайте и добавленным сахаром. Огурцы-капусты-белок и будет Вам счастье!

Зачем Вы мне это пишете?

Была раньше здесь: Зачем Вы мне это пишете?

Я это автору написала, иначе будет именно то, что пишете Вы.

Аноним 365:

Поняла Вас. Только таблетки сахароснижающие, выписанные врачом, желательно добавить и хотя бы минимальную физическую активность. А уныло жевать пресные капустные тряпки до гробовой доски нет никакой необходимости. Полно вкусных рецептов, разрешённых при диабете.

Была раньше здесь:

У автора нет диабета.

Каждый свое выбирает. Нравятся таблетки, кушайте!

Аноним 365: У автора нет диабета.

Это врач только сможет сказать, мы не можем. Поэтому и говорю - к врачу.

Аноним 365: Каждый свое выбирает. Нравятся таблетки, кушайте!

Так вот не нравится, но выхода нет, приходится кушать таблетки. Иначе никак.

Была раньше здесь: Так вот не нравится, но выхода нет, приходится кушать таблетки. Иначе никак.

Ответ: Выход есть всегда. Но проще сложить лапки и зажевать таблеточку.

Аноним 365: Ответ: Выход есть всегда. Но проще сложить лапки и зажевать таблеточку.

Я предпочитаю слушать врача, а не неизвестного анонима с ю мамы. Таблетки мне выписал врач, ему и решать.

ЗСК: в любом случае к эндокринологу срочно

Ещё раз...Читайте выше. Сначала к участковому терапевту. Сдать необходимые анализы, а уже потом к эндокринологу.

Аноним 365: проще сложить лапки и зажевать таблеточку

При сахаре выше 6,0 вполне уже могут назначить

Аноним 365: У автора нет диабета.

Пока нет. Но кто его знает после обследования. Скорее всего и не будет, да.

Аноним 63: Пока нет. Но кто его знает после обследования. Скорее всего и не будет, да.

Но если не притормозить с колой и булками, то точно будет.

Сахарные скачки - это тоже плохо.

У меня нет сд2, диагноза не стоит.
Но то что я в преддиабете уже года 4 минимум - знаю.
При этом сахар на тощак пару лет назад был 5.0, сейчас уже 5.6
Зато есть куча других симптомов.
Кстати, инсулин после короны был 28 натощак, а сахар нормальный. Вот такие дела.
Тут, конечно, автор.
Писать дневник еды, делать замеры 1-2 недели. И к врачу.

Автор, поставьте датчик контроля глюкозы типа либре или оттай, вся картина будет видна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы