Высокий сахар с утра на глюкометре

Natalia578:

Всё может и это ещё хуже, чем постоянные 18. Говорю, бегом к врачу.

ЛараШ: У меня папа при таких цифрах встать с кровати не смог

Ну это если резкий скачок при СД 1 типа. У меня сестра ходила с сахаром 27. Никакой реанимации, просто стационар.

Была раньше здесь: эндокринологу бегом, если жить хотите. Это диабет и с ним не шутят. Я с таким сахаром

Да у нее аппарат, похоже, врет. Куда вы ее отправляете бегом-то?

Аноним 63:

Похоже, не похоже, это врач решает.

Была раньше здесь: Похоже, не похоже, это врач решает

Вы ее с каким сахаром гоните? 7.2 после плюшек?

Аноним 63:

Ну пусть сидит ждёт. Когда ноги сгниют от сахара поздно будет. Сидеть в инвалидном кресле ей, не Вам.

Была раньше здесь: ноги сгниют от сахара

Ерунду не говорите. Я диабетик с 15летним стажем. Сестра диабетик с 20летним стажем. Случайно в кардиологии обнаружили сахар почти 30. Не обследовалась никогда. Ну там сразу на инсулин. У всех здоровые конечности и никакого инвалидного кресла.

Аноним 63:

Так Вы его компенсировали. Запросто можно от диабета тяжёлым инвалидом остаться, это не ерунда. Я успела получить осложнения. От организма зависит. Недавно же тема была про девушку с диабетом, которая в больнице замуж вышла. Молодая, полностью слепая с отрезанной по колено ногой. Так что никакая это не ерунда. Шутки с диабетом чреваты очень серьёзными последствиями. Автор, не слушайте их, бегом к врачу

Была раньше здесь: Автор, не слушайте их, бегом к врачу

К эндокринологу-то с чем? Пусть тогда уж к участковому идет.

Аноним 63:

Да без разницы. Для экономии времени.

Была раньше здесь: Автор, не слушайте их, бегом к врачу

Автор и вас не послушает. Найдет 100 тысяч отмазок не идти к врачу. И темы будет как из пулемета строчить. Теперь только про сахар, а не давление и виски свои.

Very black Jack (ex유지니아):

Ну это уж ей решать. Моя совесть спокойна, я автора предупредила о последствиях заигрываний с диабетом, сделала всё, что от меня зависит.

Я не говорю что диабет у меня. Вы видите что пишу я или вы слепые что ль??. У меня при беременности ставили гсд, врач не дурак же, просто так гсд не будет же ставить, после родов сказали есть риск 2-го типа диабет. Сахар я с утра измерила натощак как и положено, сахар показал 18.8,затем я попила чай измерила ещё раз 19.7.. Через 40 минут измерила ещё раз сахар 7,2 щас пройдёт часик 2 я измерю ещё раз.

Была раньше здесь: Да без разницы. Для экономии времени

Вы очень далеки от медицины. Никакой экономии времени не получится. Ее отправят к участковому терапевту сдавать анализы. Глюкоза, холестерин, гликир. Hb, это как минимум. Далее, при повышенных показателях, липидный спектр, глюкозтолерантный тест. Это минимум, без которого эндокринолог даже разговаривать не будет. Смысла нет.
А, еще желательно гормоны щитовидной железы к приему сдать.

Была раньше здесь:

На глюкометре время 23.32. А автор писала, что вот только что померила и 7,2 показало. Это было сегодня в 9 утра
Ну скучно автору, снова в интернете диагнозы и симптомы ищет, и ыото вот нашла, и троллит таких доверчивых как вы.

Natalia578: Вы видите что пишу я или вы слепые что ль??

Я то не слепая.

Танита:
Я ходила к эндокринологу
Через месяц после родов
Сдавала кровь натощак из вены было 5,2
Эндокринолог скрасила "Есть ли у вас такие то симптомы" Я сказала что нет, она сказала что диабета нет, всё нормально, только гормон ттг я сдавала он был чуть снижен, но она сказала что он сам поднимается и с этим ни чего не сделал все.

Аноним 63:

Мне тот же диабет поставили за день в хирургическое стационаре, куда я пришла с флегмоной. Просто взяли обычные анализы, какие берут при поступлении в стационар, а там сахар 20. Ну и всё. Вызвали эндокринолога. Сейчас стоит диагноз сд 2.

Very black Jack (ex유지니아)
Ну а вариант такой что на глюкометре время просто не правильно показывает, вы как бы не рассматриваете да? Я там время не настраивала если что.

Была раньше здесь: стационаре

Вы не путайте стационар и поликлинику. Консультативный алгоритм разный. На амбулаторный прием оформляется маршрут-квитанция через участкового терапевта после сдачи анализов и наличия показаний для консультации узкого специалиста. В стационаре все делается здесь и сейчас.

Время у нас 11:07 у нас, если что

Аноним 63:

Так тогда для ускорения процесса получается выгодней скорую вызвать и в больницу приехать, чтобы всё сделать сразу.
А если это платный эндокринолог? Тоже через терапевта?

Natalia578: вы как бы не рассматриваете да? Я там время не настраивала если что.

В вашем случае - нет. Дневник вы не ведёте ведь? Зависимость уровня сахара от определенных продуктов тоже не отслеживаете? А ведь вы ещё во время беременности, если у вас гсд, должны были начать это делать. А для этого всего время важно.

Была раньше здесь:
Сейчас сахар вот так показывает после того как я попила чай с лепешкой, прошло 2 часа после чая вообщем

Я вам вот повторяю ещё раз. Видимо вы пропустили этот момент, и скорее всего глюкометр глюканул. Потому что я не уверена что если натощяк 18.7 показала и через 30-40 минут я измерила снова и показал сахар 7,2
Я не думаю что так быстро сахар снизится

Автор, попробуйте поменять батарейку в глюкометре, либо купить ещё один, обычно у диабетиков их несколько.
У сына сахар вполне мог упасть на 6-10mmol упасть за короткое время.
Ну и в любом случае к эндокринологу срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы