Высокий сахар с утра на глюкометре

У меня во время беременности было гсд
Так вот, после родов прошло 3 месяца, сегодня значит решила с утра сахар измерить, интересно стало сколько же сахара.. А он мне выдал цифру 18.8 🤯
После родов я через месяц сдавала кровь из вены там был 5,2 что ль, ну эндокринолог сказала что проблем нет, чуть немного понижен был гормон щитовидной железы, но сказала что нет такого препарата который сможет этот гормон поднять, что он со временем сам поднимается и всё

Попробуйте в лаборатории сдать и не один раз, может все таки глюкометр глючит? А так то очень высокий показатель.

Тироль:

Ответ: Надо конечно, не знаю глючит или нет, но чет вообще не по себе стало от этих цифр

У меня папа при таких цифрах встать с кровати не смог, поехал на скорой. Полоски не просроченные у Вас? Накануне ничего такого не ели? Пересдайте в лаборатории

ЛараШ:

Не знаю, у меня сын ходил спокойно при таких цифрах, даже в реанимацию не попадали

Автор, какую медицинскую энциклопедию вы читаете?
что все болячки находите у себя)
наверное вы не работает)

ЛараШ:

Ответ: Я вчера часов в 10 что ль, кушала орешки с сырной начинкой, солёные и колу без сахара, атак после родов меня сильно на сладкое что то тянет могу каждый день шоколадки кушать 1 или 2 шоколадки в день 🤯🤯

Автор, это очень высокий показатель, вы бы вряд ли сейчас себя хорошо чувствовали. Ещё раз смерьте сейчас, скорей всего глючит аппарат. Завтра утром в лаборатории сдайте.

Natalia578: не знаю глючит или нет,

Дак проверьте сахар у кого-то из членов семьи этим же глюкометром.

Аноним 677:

Ответ: я не нахожу болячки, просто при беременности было гсд, и как мне сказала гениколог, что бывает что во 2-ой тип диабета может перейти, после родов сдавала сахар через месяц был 5,3 натощак, потом эндокринолог сказала что нет диабета, и всё. Я как бы забыла про это, а вот сейчас утром изменила сахар там 18.8 показала, я потом лепёшку с чаем попила и сахар 19.8 стал

545:

Изменю, щас пока что все спят. Как встанут измерю у других тоже

Natalia578:

я запомнила ваш Ник по старым Вашим болезненным темам)
как говорит моя коллега в таких случаях: а работать не пробовали)))

Аноним 649:
Ну у меня сухость во рту и по маленькому вот бегаю, но я ещё недавно вот чай попила с лепешкой, я знаю что через 2 часа после еды надо измерять сахар, а я вот поела измерила сахар 19.7 вообще показал. Незнаю, щас у мужа измерю этим же глюкометром, посмотрим что покажет

Аноним 677:

У автора ребенку месяц или два. На какую работу вы ее гоните?
Автор, голова с шеей то прошли? Обследования сделали?
Сахар перемерить. Если у остальных нормальный- а у вас опять 18, вызвать скорую.

Аноним 943:

Я прошла врачей, невролог выписала какой то адетеприсант, МРТ головы сделала тоже только без средства там, как оно называется забыла, а так по МРТ головы всё ок, с шей есть остеохондроз 2-го типа, там ещё 2 заболевания каких то, сказали зарядку шеи делать. Сказали МРТ шеи сделать, поставили на очередь, во жду и всё на этом, а в виске как было сдавливание и в области лба, так оно и осталось. Незнаю что это такое вообще конечно

Natalia578:

Ну так что. Мигрень или головная боль напряжения на фоне генерализованного тревожного расстройства. От МРТ шеи ничего в вашей жизни не изменится. Таблетки выписанные только пейте, это для вашего же блага, а не рассусоливайте про поиск шейного остеохондроза и зажатые неведомо где сосуды.
Если сахар реально 18 и диагноз диабет не стоит - скорую надо.

Аноним 943:

Щас вообще 7,2 🤦🏽‍♀️
Может реално глюкометр моросит, ну не может же с 19.7 так быстро сахар до 7.2 упасть то

Аноним 943:

Я измерила щас сахар вот глюкометром буквально вот минут 30-40 прошло, с момента как показала сначала 18.8 потом 19.7 и вот щас померила 7,2... Измерила на том же пальце где высокое показало, и это при том что я попила чай с лепешкой минут 15 назад вот так

Аноним 943:

Я уже этот антедиприсант пью 2-ой месяц после приёма невролога, но улучшения нет от слова совсем.

Natalia578: Я уже этот антедиприсант пью 2-ой месяц после приёма невролога, но улучшения нет от слова совсем.

Вы же его не с лечебной дозы начинали пить, а постепенно увеличивали. Как раз к концу 2 месяца и начнет действовать

Автор, займитесь ребенком
Идите погуляйте, подышите

Natalia578:

К эндокринологу бегом, если жить хотите. Это диабет и с ним не шутят. Я с таким сахаром получила флегмону и запросто могла остаться без руки, а то и без жизни. Не слушайте тех, кто тут пишет, типа займитесь ребёнком. В инвалидном кресле в случае чего сидеть без ног и без глаз Вам, а не им. Лучше перебдеть и компенсировать диабет, тем более тянет на сладкое, это тоже звоночек. Зы, сама диабетик.

Natalia578: : я не нахожу болячки

Так вы то инсульт у себя ищете, то инфаркт, то ещё что-то. Несколько месяцев до невролога не могли дойти. Сейчас диабет нашли.
Вы для начала сахар правильно измерьте. А то вы сто раз уже померили и всё после еды. И сходите Сдайте кровь на сахар в любую ближайшую лабораторию.

Была раньше здесь: Не слушайте тех, кто тут пишет, типа займитесь ребёнком

Потому-что знают этого пользователя. Пару месяцев она занималась ребенком, теперь ей снова скучно стало, сейчас снова будет 100500 одинаковых тем и никакого прогресса в лечении и обследовании.

У меня проблема противоположная - сахар 3.2 - 3.9 с редкими пиками до 6 держится. Когда первый раз в обморок упала - поставила двухнедельный датчик контроля за сахаром, чтобы посмотреть какие бывают пики вниз и вверх и быть готовой к обмороку. Попробуйте тоже - цена вопроса 5-6 тыс рублей, я ставлю Либре 2 от Эббот. В момента повышения или понижения делаю контрольный замер сахара.

Аноним 649:

Я с сахаром 20 вполне рабочие себя чувствовала и бодро притопала своими ногами в больницу с раздувшейся от флегмоны рукой. Единственный симптом сонливость небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы