Вред энергетиков?

Яна _49854: Хотела бы узнать, насколько л

В бутылках вы что пьете? Торнадо или флеш? Дешёвое пойло) Перейдите на меньший объем в банках, там получше будут. И выпивать меньше будете

Я пила энергетики по молодости, нечасто по одной баночке или по половине. А один раз за рулем (длительная поездка) выпила две или три банки за день, всё, сердце колотилось как не в себя, бодрость была всю дорогу, но это ощущение работы сердца, как после марафона. Мне хватило одного раза, поняла, что второго раза может не быть. Кофе пью и до, и после. В энергетиках, наверно, лошадиные дозы кофеина.

мышкаЮля: о ужас, я еще и курю уже почти 30 лет. и пиво люблю

Короче, по меркам ю-матери, пропащая женщина 😂

Пила раза 2-3. Сын закинул мне в машину пару банок на крайний случай, но сразу доходчиво объяснил, что по чём. В частности именно тот факт, что энергетиком выжимаешь из себя сверх того, что готов дать организм на текущий момент, то есть берешь у себя же в долг. Неминуемо за кажущимся приливом энергии последует полный упадок сил.
Я не железный пони, мне такое не подходит. Но я вообще не любитель газировок, всяких химозных штук. После них прям ощутимо некомфортно в животе. Да и не шибко вкусно. Поэтому не покупаю, не пью.

Пью энергетик раз в несколько месяцев. Делаю это по необходимости, когда после ночной смены не возможности выспаться и надо как-то до ночи дотянуть. Но не в восторге от этого, не люблю такое большое количество химии

Игогоша: Кофеин:
Является основным стимулятором, может вызывать повышение артериального давления, учащение сердцебиения, тревожность, бессонницу и нервозность. Передозировка кофеина может привести к аритмии, судорогам, и даже летальному исходу.

Вопрос в дозе. Кофеин присутствует в кофе, чае. Почти все ежедневно употребляют эти напитки и нормально, ничего такого не случается

Игогоша: таурин

Я принимаю в таблетках по назначению врача.

Игогоша: Кислоты (лимонная, яблочная):
Могут раздражать слизистую оболочку желудка, вызывать изжогу, гастрит и другие проблемы с пищеварением, особенно при частом употреблении.

Есть во многих фруктах.
Ещё раз: вопрос в дозе. Если несколько банок энергетика в день, плюс кофе и чай несколько чашек - конечно передоз будет.

Яна _49854:

Энергетики и недосып при длительном воздействии на нервную систему могут вызвать дебют шизофрении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы