Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина - маммолог

Лагерта:

ну, у медиков такой юмор, на грани с цинизмом. Мой после операции ко мне пришел, говорит, завтра придете ко мне еще раз. -Зачем? - Да, я там у вас перчатку, говорит, оставил , шутник, блин. Потом объяснил, что поставил дренаж-резиночку, надо понаблюдать.

Лагерта:

Странно, что вам смешно, когда вас унижают на приеме

Аноним 298: Странно, что вам смешно, когда вас унижают на приеме

Объясните, пожалуйста, чем унижают?
Матерят? Фотографируют в неприличных позах?
Расскажите поподробнее, у меня даже фантазии не хватает

Аноним 298: Странно, что вам смешно, когда вас унижают на приеме

Вас унижают ровно тогда, когда вы хотите быть униженной.
У меня с чувством юмора все нормально, но вы продолжайте страдать дальше.

Лагерта:

Если у девушки реально комплекс и ей такое скажут, она пойдет из окна выпрыгнет. Врачам надо более этично относиться к пациентам. Хотя бы за деньги

Аноним 298: Если у девушки реально комплекс и ей такое скажут, она пойдет из окна выпрыгнет

Как вы живете то, в своем ужасном мире?

Лагерта:

Нормально живу, не принимаю оскорбления за юмор.

Аноним 298: Нормально живу, не принимаю оскорбления за юмор.

Нда, слава богу, в жизни мы с вами не встретимся, это ж надо такой занудой быть.

Лагерта:

Тут все из серии «будем терпеть, пусть нас унижают», ужас.

Аноним 298:

Вам бы за помощью обратиться, потому что такая зацикленность на том что вас оскорбляют не страшные в общем то вещи: шутки или обследования врача, это нездорово
Вам наверное кажется что и на улице и куда бы вы не пришли, все только смотрят на вас и что то нехорошее от вас хотят

Аноним 298: будем терпеть, пусть нас унижают

Это ваше субъективное восприятие, и оно не очень нормальное
Каких только на ю маме странных личностей не встретишь и ведь они живут рядом с нами в реальной жизни

Аноним 298:

Что с вашей беременностью и сколько вам лет?
Вы наблюдаетесь у специалистов?

Аноним 622:

Наблюдаюсь. Просто подошло время планового приема у маммолога

Аноним 298:

У вас нездоровая фиксация на теме обижающих Вас врачей и самочувствия. Каждая тема об этом. Может вам к психологу обратиться? Или уже что покрепче?..

Аноним 298: Наблюдаюсь. Просто подошло время планового приема у маммолога

Не слышала, что беременных маммологи планово смотрят
И я другого специалиста имела ввиду.

Аноним 622:

Я не знаю планово по беременности смотрят или нет. Я раз в год хожу вне зависимости от наличия беременности.

Zarazadvaraza: и ребенок начинает стимулировать ареолу соска, вырабатывается окситоцин, и матка начинает усиленно сокращаться

выработка окситоцина после родов также влияет на появление привязанности к ребенку. природа все продумала

Недавно была тема автора, в которой ей пару минут пришлось в очереди поседеть, тоже была сильно недовольна и терпеть не хотела и всех призывала не терпеть и воинственно как то вы к врачам, автор, настроены.впереди праздник, все умные наоборот благодарят, поздравляют, отзывы пишут. Не гневите Бога, как Быков в Интернах говорил, врача обижать, как дельфиненка, грех) Сочувствую врачам, которым с вами приходится работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы