Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина - маммолог

Каty7788: Ведь горло и матка связаны...

Каty7788: Ну , женщина сосёт, а там и кончает

ну, причинно-следственные связи есть, конечно, но не такие прямолинейные

Каty7788: Для меня это открытие.
Я в шоке.

ты прикалываешься)))

Я в ужасе.
Это говорят взрослые женщины.
Нет слов. Одни эмоции.

Мда уж, если у вас проблемы в половой жизни или отсутствие ее, триггерит от этого, врач то при чем. С чего вы решили что врач рассматривает вас как сексуальный объект

Я спрошу: С чего вы решили что врач рассматривает вас как сексуальный объект

Вот это прямо самый важный вопрос.

Я в этот вторник оперировалась у гинеколога-мужчины.
Все четко, по делу, из серии: я старый солдат и не знаю слов любви, меня очень устроило, но я хирургов воспринимаю только мужчин, когда меня записывали на операцию, сразу спросили к кому, мужчине или женщине, к слову, выбор есть всегда.

И как мужчину я его не воспринимаю, это врач. И я для него работа и не самая привлекательная, ибо писька уже б/у и не шибко красивая.

А накануне консультацию мне давал анестезиолог. Ну нельзя быть красивым таким И вот я на консультации думала, вот я лягу в расшаперку на стол, придет он мне наркоз давать, а я вот это вот все, никакой любви меж нами быть не может

Zarazadvaraza: Во время секса возрастает уровень эндорфинов: дофамина и серотонина, а так же пролактин и тестостерона, и окситоцина.

Это только в том случае, если она оргазм испытывает.
А если фригидна или без настроения?
Или просто в конкретный раз не было оргазма?
Тогда вряд ли там гормоны активно вбрасываются.
Ну, спросит : живете половой жизнью? Да, каждый день. А по факту - ровная линия из гормонов.
Всегда подозревала, что значение секса надуманно.
Или лиса с виноградом?

Лагерта: А накануне консультацию мне давал анестезиолог. Ну нельзя быть красивым таким. И вот я на консультации думала, вот я лягу в расшаперку на стол, придет он мне наркоз давать, а я вот это вот все, никакой любви меж нами быть не может.

Печаль, конечно
Но хоть нормально сейчас себя чувствуете? Все прошло хорошо?

уа-уа: Печаль, конечно

Никакой печали абсолютно, полюбоваться красивым мужиком всегда приятно, поржать над собой тоже.

уа-уа: Но хоть нормально сейчас себя чувствуете? Все прошло хорошо?

Идеально, я очень довольна.

Лагерта:

Это был сарказм, если что
Я понимаю, что вы не страдали от симпатии к анестезиологу

уа-уа: Я понимаю, что вы не страдали от симпатии к анестезиологу

Не, маленько пострадала, очень красивый мужик, плюс минус моего возраста, идет, а впереди него харизма и мужское вот это самое начало, какое щас пойди найди еще, аааааааааааааааааааааааа и ГОЛОС и РУКИ.... хоть обратно иди

Лагерта:

Блин. Тогда все-таки печаль.
Я б тоже страдала.

Автор, а что с вашей беременностью?
Сколько вам лет?

Лагерта: и ГОЛОС и РУКИ.... хоть обратно иди

Я бы посочувствовала, но...после того, как вам удалось увидеть живого Маликова и даже с ним запечатлеться... ни грамма сочувствия

уа-уа: после того, как вам удалось увидеть живого Маликова и даже с ним запечатлеться... ни грамма сочувствия

А как хорош живой Глызин

Лагерта:

Слова кончились

уа-уа: только в том случае, если она оргазм испытывает.

Да как бы не только. Скажем так, если испытывает физическое и эмоциональное удовольствие. Не просто дает мужику себя потыкать половым органом, а отдается душой и телом в полном смысле этих слов.

Физиологическое влияние секса:

Укрепление сердечно-сосудистой системы. Во время полового акта учащается сердцебиение, улучшается кровообращение, сосуды становятся более эластичными. Это можно сравнить с лёгкой кардиотренировкой.

Улучшение состояния кожи. Регулярная интимная жизнь способствует насыщению тканей кислородом и улучшает циркуляцию крови, что положительно сказывается на внешности — кожа становится более гладкой и сияющей.

Стимуляция интимных мышц. Во время полового акта активно работают мышцы тазового дна, что способствует их укреплению и снижает риск недержания мочи в зрелом возрасте.

Психологическое воздействие:

Снятие стресса. Секс помогает расслабиться и справиться с тревожностью. Это особенно актуально для женщин, подверженных эмоциональным перегрузкам.

Повышение самооценки. Чувство удовлетворение от близости укрепляют уверенность в себе, что положительно сказывается на общем эмоциональном фоне.

Углубление эмоциональной связи с партнёром. Интимная близость сближает людей, укрепляет доверие и создаёт ощущение безопасности в отношениях.
Во время полового акта в организме происходит выработка следующих гормонов:

Окситоцин. Известный как «гормон любви», окситоцин выделяется при физическом контакте, особенно во время объятий, поцелуев и полового акта. Он способствует укреплению эмоциональной связи с партнёром, повышает чувство доверия и привязанности. Кроме того, окситоцин помогает снизить уровень стресса и улучшить общее самочувствие.

Эндорфины. Эти «гормоны счастья» вырабатываются в в процессе сексуальной активности, особенно при достижении оргазма. Эндорфины действуют как природные обезболивающие, уменьшая ощущение боли и вызывая чувство эйфории и глубокого удовлетворения.

Дофамин. Отвечает за чувство удовольствия и мотивацию. Во время сексуального возбуждения его уровень повышается, усиливая желание и стремление к близости. Этот гормон также способствует формированию приятных воспоминаний, связанных с интимными моментами, что побуждает повторять их в будущем.

Пролактин. После оргазма уровеньповышается, что вызывает чувство расслабления и удовлетворения. Этот гормон также играет роль в регулировании сна, способствуя более глубокому и спокойному отдыху после интимной близости.

Таким образом, активная половая жизнь действительно необходима и оказывает комплексное влияние на наш организм. Однако главное — не просто ее наличие, а осознанность, эмоциональная вовлечённость и комфорт.

Каty7788:

Да ну это же общеизвестные азбучные истины.

После родов, когда ребенка к груди прикладываешь, и ребенок начинает стимулировать ареолу соска, вырабатывается окситоцин, и матка начинает усиленно сокращаться, там такие боли, как будто еще одного рожаешь.

Zarazadvaraza:

Думаю, мастурбация вполне с вашим списком справляется
Или ошибаюсь?

уа-уа:

Самая унылая поза в сексе это когда ты снизу, а сверху никого

Zarazadvaraza:

А в голове?
Там можа Маликов? Или сам Путин? Тогда все выработается?

уа-уа:

Так не поцелует, не погладит, не обнимет.. Нууу, на безрыбье и рак рыба, можно и так. И в целом, сказать врачу, что на данный момент половой партнер отсутствует/присутвует, нет ничего постыдного.

Zarazadvaraza: И в целом, сказать врачу, что на данный момент половой партнер отсутствует/присутвует, нет ничего постыдного.

Я никак не пойму, что вобще может быть стыдного в вопросах врача, который собирает анамнез.

Лагерта: оперировалась у гинеколога-мужчины.
Все четко, по делу, из серии: я старый солдат и не знаю слов любви, меня очень устроило

Тоже оперировалась пару месяцев назад, молодой, симпатичный, уверенный доктор, не страшно с ним было, даже не стеснялась перед ним без трусов в наркозе лежать)) анестезиолог тоже молодой, но не в моем вкусе, а потом когда пришла в себя боле менее, пишу моему мужчине что все хорошо, врачи сделали все как надо, а анестезиолог выглядит как модель Что к чему, я вообще так не считала, видимо наркоз не отошел, когда писала такое Мужчина мой удивился конечно и даже немного приревновал, но понял что я слегка не в себе была

Лагерта:

Ну тебе же сказали - маммолога должна интересовать только хрудь . И все. Отстегнула, положила на стол, потом обратно на себя повесила. Никакой связи с остальным организмом у нее нет. Так, рудиментный орган, которому давно положено самому отвалиться, чтобы и маммологи вымерли как мамонты

Zarazadvaraza: Ну тебе же сказали - маммолога должна интересовать только хрудь. И все. Отстегнула, положила на стол, потом обратно на себя повесила.

Мне маммолог вобще сказал: грудь появится, приходи ну поржали вместе да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы