Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина - маммолог

Удалите тему

Аноним 298:

Уже ходила. Даже очень мило.

уа-уа:

Что милого, когда мужчина лет 70 трогает вашу грудь?

уа-уа:

Может, тоже сходить?

Аноним 298: Вы бы пошли?

Предпочитаю врачей-мужчин.
Гинекологов так точно.
Маммолог туда же, он же врач, для него это работа, а не то, что вы думаете.

Вот когда прижмет, хоть к кому пойдете. Но надеюсь что у вас не будет такой ситуации.

Аноним 298: трогает вашу грудь

Не трогает, а обследует. Есть разница.
И в кабинете у маммолога обычно мысли другие, не про дяденек.

Watercolour:

У меня одна мысль, поскорее бы уйти. Проблем нет, обследование плановое

Ходила к мужчине-маммологу. Посещёние маммолога -это всегда неприятно, независимо от гендерной принадлежности врача.

Ходила с лактостазом после родов, ничего не умела. Расцедил, просто мега врач. Женщине еще постараться надо такие камни расцедить. Это же врач, какая разница, какого пола.

Я и пошла. Сейчас врач ушел из той клиники, куда я ходила к нему. Нашла, где принимает - при необходимости запишусь туда.

Аноним 298: Проблем нет

Это хорошо, что вы такая позитивная. Короче, идите спокойно к врачу, да и всё.

Аноним 298:

Чой- то? У меня молодой был, лет 40

Мой врач-маммолог мужчина. Наблюдаюсь у него много лет. Выбор был не по полу осуществлен. Для меня это сильно проще, чем гинеколог мужчина. И нет ощущения, что грудь трогает - обследует и мне очень хочется, чтобы он это делал чувствительно и качественно. Так как это моё здоровье и жизнь.

К 70 летнему не пошла бы ,благо сейчас есть выбор врачей.У мужчин маммологов была, вот гинеколог мужчина ни разу не смотрел,и не хочется как то

для меня врачи бесполые. и еще: что он там не видел? у вас квадратные или с колокольчиками? поверьте, вы врача ничем не удивите, ни формой, ни размером - он все это уже видел и трогал.

Ходила на медосмотр в частную,там молодой был, очень бережно,не то,что женщина в поликлинике на Ленина 52, тогда ещё ,лет 8 назад. Это капец,она просто со всей дури мне грудь расплющила этим аппаратом, я ревела потом.

Нет. Так же как и к гинекологу- мужчине . Любого возраста.

У меня ещё интересней: бывший муж был - онколог-маммолог, а до этого был гинеколог. Переучился.

Вам лет сколько? Смешной вопрос для взрослой женщины. Хожу к мужчине, УЗИ мужчина тоже делал.

По моим наблюдениям, маммологов мало и все они, на удивление, мужики.
Меня не столько пол смущает, как то привыкла. Странно то, что какая то редкая специальность, будто их раз в 5 лет 10 человек набирают, из которых работабт потом единицы.

Зойка-пересмешница:

Нормально у женщины было. У мужчины не знаю как будет, как представлю ужас

Audacia ♀: вас квадратные или с колокольчиками?

Более того, он на пляж зажмурившись ходит а то отдохнуть приехал, а кругом титьки, титьки...
На самом деле, только опыт и квалификация медика имеют значение.
Мне нужна была операция гинекологическая. Хирург гинеколог мужчина. Перед операцией мазок брала тетенька. Ну мне совершенно не понравилось, причем толи криво взяла, толи до лаборатории стекла не донесла, короче говоря, позвонили, извинились, велели бежать снова мазки сдавать. Во втрой раз мазки брал сам Артур Анаварыч, тот же к кому на операцию. Во первых, сам прием понравился, во вторых на операцию спокойно шла, в третьих, на перевязки тоже спокойно к нему ходила.
В роддоме, помню, мальчик такой красивый, молодой, голубоглазый блондин был, так хорошо осматривал в процессе схваток, мне так с ним было хорошо и спокойно. Ну реально, пол не имеет значение, только его отношение к делу и тебе.

У меня сын наблюдается с варикоцеле у хирурга-женщины. Ему 16. Че теперь не лечиться? У врачей нет пола. И по моим наблюдениям гинекологи мужчины более аккуратны.

Аноним 298: как представлю ужас

Да почему ужас-то? Обычный врач, ощупает, так же женщина. Или вы думаете он приставать к вам начнет, своими липкими старческими ручонками?

У меня и гинеколог мужчина, он же мне и операцию делал.
Вы вообще не по тем критериям специалиста выбираете. Вы же идете к врачу (парикмахеру, повару) какая разница какого пола специалист. Это не то из-за чего переживать стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы