Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина - маммолог

Zarazadvaraza:

У него руки в два раза больше и не такие мягкие. Значит будет больно.

Аноним 298: . Значит будет больно

🤕 да почему? Он же не будет силой вас сжимать. Не Дорофеев часов?

Ну гинеколог я понимаю, а маммолог то какие проблемы?

Аноним 298: У него руки в два раза больше и не такие мягкие. Значит будет больно.

Думаете чем больше площадь, тем сильнее сжатие?

Крайне редко такое говорю, но по моему, нас разводят.

Каty7788:

Чем разводят? Ненавижу маммологов, тем более мужчин, а у женщин нет записи.

Каty7788: гинеколог я понимаю, а маммолог то какие проблемы?

Если болит, то пофиг к кому, лишь бы к грамотному специалисту, и помогли. Мне реально было пофиг.

Аноним 298: Ненавижу маммологов, тем более мужчин,

Ууу, ну это вам к психиатру. Это в вашей голове тараканы чунга-чангу пляшут.

Аноним 298: Чем разводят? Ненавижу маммологов, тем более мужчин, а у женщин нет записи.

В частную идёте? К кому?

Zarazadvaraza:

У меня не болит ничего

Аноним 298:

И вы себе уже насочиняли, что будет больно, противно, неприятно и ужасно. Просто осмотр, просто медик. Ничего критичного. Не придумывайте того, чего нет.

Попала на мамографию к мужчине. Была медкомиссия от работы и выбирать не приходилось. Долго ещё ощущала
Если есть сомнения, не идите.

Была и у мужчины маммолога на осмотре и у женщины. Абсолютно без разницы. Важна лишь квалификация врача.

Ходила, сначала узи, потом операцию под местной анестезией делал. Точнее не ходила, а бежала бегом не смотря на пол врача, так как обнаружила уплотнение. Ждала день приёма (обнаружила в длинные праздники) как манны небесной.

Аноним 298:

Хожу к Титаренко.
Мне главное, что он врач хороший.

Аноним 298: Вы бы пошли?

Пошла. И к маммологу, и к гинекологу, и к проктологу. Не важен для меня пол врача, лишь бы диагностика была верная.

Хорошая работа у маммологов - с грудью могут "играть" целыми днями. Мечта большинства мужчин.

анонимчик: Хожу к Титаренко.
Мне главное, что он врач хороший.

плюсуюсь
и аккуратный и корректный

Автора не понимаю. Вы же к врачу идете, он бесполый. Титьки ваши только для вас сакральную ценность представляют. Для врача - орган
Тьху. Мы так до чего дойдем. Недавно же к какого-то врача покалечили. Тетенька покрытая пришла к мужчине врачу за помощью. А потом примчался ее джигит

Как-то случайно попала к гинекологу мужчине да еще и нерусскому … и в итоге он стал моим постоянным врачом. Помог решить все мои проблемы. Очень деликатный, все по делу, после выхода из кабинета не остается вопросов.

автор, я вот вас понимаю.
я чет с годами стала вообще нетерпима к прикосновениям. с трудом я перенесла прием маммолога-мужика, к нему нет претензий, все аккуратно, никакой боли, конечно.
просто вот не могу, когда мне грудь трогают, противно. а женщин-маммологов днем с огнем не сыщешь.

Аноним 298: Ситуация не острая , планово можно сказать

Так запишитесь к другому и будьте счастливы

Яблоко: женщин

меня тетенька маммолог так "посмотрела", что я дергалась при воспоминаниях еще года три

Ante: меня тетенька маммолог так "посмотрела", что я дергалась при воспоминаниях еще года три

кароч, вообще бы ни к каким врачам не ходила. избегаю этого.

Ante: меня тетенька маммолог так "посмотрела", что я дергалась при воспоминаниях еще года три

Тоже была такая. Я еще тогда была молоденькая и только после родов. Врач весь прием цокала, была недовольна и осматривала чуть ли не с брезгливостью. Все удивлялась почему мне мама/родня/подружки не помогли с грудью, не подсказали как и что.
И это в известной частной клинике маммолог хирург…

А причем здесь мужчина или женщина? Врач- существо бесполое

После родов и осмотра молодым врачом на последнем месяце ничего не страшно)
Маммолог попадался тоже молодой врач, все деликатно осматривал-ощупывал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы