Помогите найти дерматолога, который действительно поможет

Znayka: Это постоянная терапия, укол раз в месяц, делает сам. 15000 стоит.

Тоже при псориазе? Как давно супруг на терапии?

У знакомого после полного первого курса год была ремиссия. Все чисто.

Потом нервная ситуация и все сначала. 🙈

Сами в шоке. Пока думают, что дальше делать.

Аноним 220:

У моего псориаз ногтей. Но терапия есть и для кожного псориаза и для суставов

Znayka:

Еще вопрос, Вы ближе к теме. Никаких программ не знаете, чтобы получать препарат бесплатно для пациента?

Мой знакомый тоже за свой счет все ставил.

Аноним 220:

Так через поликлинику по МЖ, наверно? Мой муж использует препарат уже третий год наверно, таких программ не было. Надо обращаться по направлению из своей поликлиники в клиники узкого направления. Это я так думаю. Потому что мне в Новой больнице (на платном приеме у пульмонолога, надо было срочно, а там кафедра пульмонологии) сразу предложили этот вариант и бесплатно. Надо узнавать, какие сейчас программы. Документы подписываем (мне) главный пульмонолог города. То есть это все делается через централизованные узкоспециализированные клиники. Я бы в НИИ на Щербакова обратилась или на Розы Люксембург. Надо ходит и узнавать самостоятельно, что надо и куда идти

Много лет назад у меня было обострение псориаза, на руках и на ногах, на видных местах. Все ужасно чесалось и ничего не помогало. Ходила на консультацию к дерматологу в клинику пластической хирургии на Московской, фамилию врача к сожалению не помню, очень давно это было. Она мне назначала мазь Белосалик тонким слоем на проблемные места и прикрывать их пленкой на несколько часов или на ночь, если есть мокрые ранки при расчесах, наносить салициловую мазь, она подсушивает и обеззараживает. Аналог белосалика мазь Акридерм. Соблюдать диету: меньше сладкого, острого, соленого, побольше клетчатки. Мне тогда помогло лечение.
На проявление псориаза влияет много факторов: наследственность, питание, условия труда, стрессы, паразиты. Нужно искать причину.
Для волосистой части головы есть шампунь Белосалик.

Автор, я видела случаи исцеления. Но вы же не поверите. И пить из сетевого ничего не будете.

Аноним 953:

Врачи вообще ничего не предлагают? Подайте заявку на Москва столица здоровья

Уральская байка:

Спасибо

Anna12:):

Не лежала, назначенное лечение лишь немного улучшило ситуацию, потом опять все ухудшилось

Аноним 220:

Спасибо

Аноним 953: Скиньте ФИО, пожалуйста, к кому обращались.

В одкб на розы Люксембург можно по направлению из своей поликлинике к Полищук бесплатно, если платный приём - то можно к корюкиной, Дмитриев.
У меня псориаз , у моего папы и ребёнка тоже
Добилась к 37 годам чистой кожи, антидепрессанты третий год, гормоны отменила уже , оставила эмоленты и витамины внутрь. периодически кожа головы покрывается корками если стресс, но я сразу её лечу . Кратковременно гормональный мазью. Плюс китайской зудайфу .И строгая диета .

Напишите конкретно чем вы мазали и длительность. Я все детство лежала по 3 раза в год в дермато отделении , потом со своим ребёнком также в кожном по 2 р в год лежали. У всех людей через 3-6 недель гормональный терапии поражённые участки уменьшаются, и дальше надо удержаться. Убрать курение, стрессы, убрать обычную еду и заменить её только на ту которую можно. Уберите все соусы, глютен, молочные продукты. Всё красители и добавки. Сорбенты для кишечника и долго пробиотики. Желчеотток наладить, пить много воды.
Тюмень горячие источники значительно облегчают жизнь , соль илецк , если ехать нет возможность грязь молтаево или другая. При нестерпимо зуде - делала примочки с супрастином или димедролом. Назначали где-то даже не в России такой метод, как помощь здесь и сейчас, иначе раздирала все в мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы