Помогите найти дерматолога, который действительно поможет

Аноним 431: В классе у одноклассницы такое было.
Считаю это психосоматика такая у неё была. Мама челноком ишачила, а она о 2ого класса одна.
Вши, псориаз и парадонтоз-кровь по зубам текла.
Выросла, уехала в Сочи на ПМЖ, там всё прошло безвозвратно.

Про психосоматику согласна.
В тревожном состоянии я постоянно, по-моему всю мою жизнь...
К психологу хрдила, потом чуть не покончила собой...
Депрессия протяженностью жизнь.
Хотя раньше были моменты, когда мне было легко, расслабленно...я была счастлива...и их было много! А сейчас этого нет.

Аноним 953: душе под горячей водой садомазо занимаюсь: больно, но от зуда помогает😅

Тоже самое когда обострение нейродермита было, под кипятком зуд снимался

Аноним 953: Депрессия протяженностью жизнь

Тоже самоеу меня. И нейродермит раньше мусал вся чесалась, потом артрит появился , кожа прошла, потом в климакс кода начала чесаться. К психотерапевту а не к психологу, психологи в большинстве не врачи, а вам надо рецепт на лекарства от депрессии тревожности
Я тоже по жизни тревожная
Несколько раз были мысли о суициде, причем лет с 8 наверное , потом в 12, сначала родителей жалко было, потом близких, детей.

Аноним 953: В душе под горячей водой садомазо занимаюсь: больно, но от зуда помогает.

,ёшечки, больно же, нельзя так, ещё и гнойная инфекция начнется. А Дайвонекс не пробовали?

ку-ку:

Спасибо, почитаю про нее🙏

Аноним 441: Ух! Никакой секс по остроте наслаждения не сравнится.

Вы не представляете, как я хочу секса!!! Его очень давно не было, потому что стесняюсь псориаза. И такой душ мне помогает только от зуда, а от желания секса никак, к сожалению

Аноним 163: Может и вам обратится к психотерапевту или к неврологу

Спасибо за идею
Попробую к неврологу сходить.
Глядишь, меня в психичку увезут ...
Уюх

Аноним 441: Что значит " база раз в неделю?".
Разве Ад не каждый день принимают

АД каждый день
А у автора как и у меня аутоиммунка, только у нее кода, а у меня суставы
База это препарат который пьется раз в неделю при артрите.
Автору тоже нужно какие то препараты подавляющие иммунитет, как у меня вот эта база кака раз и подавляет иммунитет
Тут надо со всех сторон заходить что поможет
И дерматолог и невролог и психиатр, может даже гастроэнтеролог.
Автор у вас как кишечник?

Пока вы не начали терапию младенческой мочой и невнятными капельницами, посоветую. Клиника "Рассвет", клиника Фомина - выбирайте. Всё Москва. Везде есть онлайн-приём. Дорого, но эффективно и безопасно.

Напишите мне

Аноним 163: Автор у вас как кишечник?

Да вроде норм.
Стул обычный, бывает ежедневный, либо через день

Уральская байка: Дорого, но эффективно и безопасно.

Я не в Москве.
Как они он-лайн смогут меня осмотреть и вылечить?!

Аноним 953:

Я бы посоветовала обратиться в Областной кожно-венерологический диспансер к дерматологу Полищук . Она принимает только бесплатно, но нужно направление от терапевта или дерматолога из поликлиники по месту жительства. Я у нее лечилась ( др только болячка была). Грамотный специалист, сразу взяли анализы. Обговорили лечение, я попросила чтобы лекарства были не очень дорогие. Почему-то именно специалистам этого диспансера доверяю.

Аноним 953: Как они он-лайн смогут меня осмотреть и вылечить?!

По фотографиям. Типичный псориаз, чего тут осматривать дополнительно. Если есть нетипичные проявления, фото и видео сделайте.
Я с детьми неоднократно обращалась. И по акне, и вирусные экзантемы были, и аллергии.

Аноним 397: обратиться в Областной кожно-венерологический диспансер к дерматологу Полищук

Благодарю

Уральская байка: По фотографиям. Типичный псориаз, чего тут осматривать дополнительно.

Странны для меня такие консультации, но попробовать можно.
Скиньте ФИО, пожалуйста, к кому обращались.

Аноним 953:

Журавлева Мария Юрьевна. Посмотрела стоимость приема, 18000((
Мария Юрьевна главный дерматолог сети. Вы вполне можете обратиться к любому другому (на сайте посмотрите специализацию, чтобы псориаз был в числе интересов/направлений и компетенций), все супер.
Также мы обращались к Дроздовой Дарье Алексеевне. У неё ниже стоимость приема, в апреле платила 7000. Бывают акции.

Автор, на щербакова лежали? В НИИ дерматологии. Мужу только там хорошо помогли. Лежал почти 3 недели. Зато вышел как новый, долго в ремиссии был.

Аноним 441: так это название препарата что ли ?
Я поняла слово "база " , что типо основа.( Базовый препарат типо).
То есть это название лекарства - " База"?

Метотрексат называется это базовое лекарство

Аноним 953: Мучаюсь с псориазом с 2014 года,

У ревматолога были?

Сейчас есть новые препараты (моноклональные антитела), дорого.

Дежурный вопрос - что с питанием?

С нервами прочитала - нужна фарм поддержка, раз сами не справляетесь и работа со специалистом.

Но основа, конечно, самостоятельная работа со своим сознания и телом. Не ждите волшебной таблетки.

Поставьте себя и свое здоровье на 1 место. Это сложно, этому надо учиться, но все реально.

Выздоравливайте!

Anna12:): Автор, на щербакова лежали? В НИИ дерматологии. Мужу только там хорошо помогли.

И моему. Но он не лежал, ходил на платный прием, врач Кащеева.

Аноним 163: Метотрексат называется это базовое лекарство

Да, муж начал с него, помогло немного, потом перешёл на

Аноним 220: Сейчас есть новые препараты (моноклональные антитела), дорого.

Это постоянная терапия, укол раз в месяц, делает сам. 15000 стоит.

Друг мужа переехал в Краснодар, все прошло.

По поводу таргетных препаратов. Если автор в области, то там вообще про такое не знают. У нас-то единицы. У меня астма, переводят на таргет - случайно попала к заведующей поликлиникой на прием, она тоже астматик, в курсе этих дел, а многие врачи у меня спрашивают, что это такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы