ЗГТ какую пользу вы ощутили

Аноним 49: какие

Я сдавала:

• гормоны: эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛТ
  • коагулограмма
  • биохимия, сахар, билирубин, АСТ, АЛТ, триглицериды, ЛПНП, ЛПВП,
  • УЗИ молочных желез
  • УЗИ органов малого таза

Аноним 49,

ФСГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон мне назначали
Может кто ещё добавит

Аноним 178: Тоже началось с того, что больно ступать, сгибы пальцев ног болят (в бабку на глазах превращаюсь) - и ревматолог и гинеколог и невролог сказали, что на ЗГТ скорее всего будет облегчение.

Спасибо, что написали, что у вас также. Я у подруг спрашивала - ни у кого таких симптомов не было. А я половину домашней работы сделать не могу и хожу еле-еле. Надеюсь ЗГТ правильно назначат.

Аноним 539: Вам также говорят?

да

Аноним 306: А я половину домашней работы сделать не могу и хожу еле-еле.

да не похоже это на климактерические нарушения.

Аноним 178: Пока принимаю БАДы - Менсе

я сменила менсе на фито-клим. Сильно почувствовала разницу в лучшую сторону.

В 43 начала пить фемостон 1
До этого были сбои, то есть месячные, то нет несколько месяцев
Сказала врач до 50 лет смело пьем, дальше посмотрим
Чувствую себя хорошо
Месячные на них стабильно
Нынче 50 исполнится. Посмотрим что дальше

Аноним 178: на фитоэстрогенах не выехать

неее, на них в принципе не выехать особо.

Фемостон конти. Полет нормальный. Приливы есть, но немного и не сильно. Анализы сдавала, узи проходила. Женская консультация коммерческая.

Не знаю, ЗГТ или климакс, но я успокоилась. Раньше много нервничала. А сейчас - плевать на всё. На работе выгорела, не хочу ничего делать. Зато секс стал интересней. Мне 51.

Мазок на онкоцитологию и кольпоскопия обязательны? Жидкостную в ЖК не делают

Долорес Клейборн: В этом возрасте вы уже и так едва ли забеременеете

Ага, советую посмотреть канал "Ю" по понедельникам, в 18.00, "Беременна в 45", там таких "думающих", что точно не забеременеют уже, через одну

Neiron: да не похоже это на климактерические нарушения

Поэтапно буду врачей обходить.
Про денситометрию прочитала. Хочу сделать.

Аноним 306: у меня болят кости изнутри, прямо вдоль пальцев, рук, ног - с утра мне сложно ходить после сна и после сидения на стуле, не могу выжимать сильно тряпку руками, напрягать пальцы вообще не могу, сжимать руками бутылку больно. Я гинекологу сказала - она отправила к терапевту, терапевт руками развел

сходите к ревматологу. это очень похоже на артрит, а его запускать нельзя. ну и вообще артрозы, артриты надо купировать, иначе искореженные суставы заполучить можно (как при ревматоидном артрите, например)

Аноним 329: Не понимаю. Вы все к платным ходите?

я к платному хожу, но у меня вообще "гинекологическая психологическая травма" так сказать... с юности. гинекологов по омс боюсь и всю эту систему проходную...

Аноним 306: 7000р приём стал стоить

я за 2000 хожу

Аноним 261: сходите к ревматологу.

Да, записала себе в список врачей. Neiron также посоветовала.

А есть вообще какие то исследования о том, как протекает климакс у женщин, принимавших кок и не принимавших?

Аноним 261: за 2000 хожу

Куда к кому? Меньше чем за 3000 не нашла за последнее время

Аноним 1977,

Так я смотрю иногда. Во-первых, там вот именно после 45 очень мало женщин. Обратила внимание, почему им года 42, а снимаются в беременна в 45.

Во-вторых, вообще сомнения в реальности некоторых историй.

В-третьих, это исключения все же.

Аноним 306: денситометрию

Это исключить риск переломов

Аноним 261: сходите к ревматологу. это очень похоже на артрит

Вы описываете симптомы артрита, я сама с таким диагнозом, у меня после родов ( гормональная перестройка). У тетки в климаксе артрит . У приятельницы сестра в климаксе , тоже артрит.

Аноним 178: До конца жизни что ли?

Мне врач сказала, что будет снижать дозу гормонов, я сейчас принимаю фемостон 1, есть 2,3 и конти. Если бы пришла допусти уже с отсутствием месячных год, то уже бы еачанала с меньшей дозировки. Потом после 60-65 вообще отменят

Аноним 178,
я в шанс хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы