Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто виноват и что делать?

Аноним 546: А Вы с мамой не обсуждали ситуацию? Она ругала коллег или сказала "дочка, всякое бывает, ничего страшного?"

Не обсуждаю. Она расстраивается сразу. Подрывается авторитет врачей подобным. А она старой закалки. Два раза уже на пенсию уходила, два раза приходили и уговаривали выйти. То работать некому, то такие работают, что тушите свет, кидайте гранату…

Аноним 546,
В кабинетах на переменах точно не сидим, в коридоре дежурим.

Аноним 227,

Предметник? У нас маленькие дети, бывает по разному. Если есть окна хорошо, но чаще на замены ставят.

Аноним 280: Что делать?

Жалобу через ГУ

Речь тут не обо мне, ну да ладно. Можно конечно сходить и поесть, и в туалет. Но если не дай Бог, что случится, вы же родители первые прилетите жалобы строчить. Вот и стараешься никуда не отлучаться. По 3 урока только первую четверть у первоклассников. А сейчас по 5, бывает и 6- м внеурочка.Я вообще не жалуюсь, мне правда и не обедов. Просто об этом и не думаешь. Здоровый человек спокойно после завтрака может долго не думать о еде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы