Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто виноват и что делать?

Аноним 472: Когда, если понос незапланированно прихватил? На сколько переносится тем более неизвестно. Может из туалета сразу в инфекционку госпитализируют. Короче не надо делать проблему там где ее нет.

У вас с поносом что-то личное, да?
Если вы привыкли сидеть и терпеть, не надо призывать к этому других.
Проблема есть, люди пришли по записи, а приема нет.

Аноним 142: задержка из-за работы, а не "обедать пошла".

Скажите, пожалуйста, как работать без обеда?

Аноним 453: Скажите, пожалуйста, как работать без обеда?

Молча. Я вот работаю и жива пока.

А что мордашек синих понаставили? У нас же такая зашибись бесплатная и доступная медицина. Через ГУ)))

Nebesnyi_tihohod: вас с поносом что-то личное, да?

Ага, было такое, пока в очереди сидела, врача вынесли из кабинета, не с поносом, умер на рабочем месте. Не поверите, даже тогда нашлись те, кто орал и говорил, почему не предупредили.

Клава Шиффер: Молча. Я вот работаю и жива пока.

А вы в поликлинике работаете?

Аноним 453: А вы в поликлинике работаете?

Нет, а какая разница? В поликлинике эфирные создания у них особое положение?
У меня люди идут. Я вот не могу закрыть дверь и уйти, чтобы в коридоре ждали.

Клава Шиффер: Я вот не могу закрыть дверь и уйти, чтобы в коридоре ждали.

Странно, то вы все можете, то ничего.

У нас медосмотр проходит в клинике УралТрансМаша. Все врачи быстро, очередей мало, можно за час обойти. И только у кабинета узиста очередь... Там мужик болтливый и всем читает длинные нотации, реально по 20-30 минут может одного принимать, а по факту сам осмотр 5 минут...
Это просто вспомнилось.

Так они работают не по 8 часов подряд. 4-5 уж может взрослый человек продержаться. Быстро перекусить чем-то между пациентами, батончик слопать, бутерброд.

Аноним 472: Ага, было такое, пока в очереди сидела, врача вынесли из кабинета, не с поносом, умер на рабочем месте. Не поверите, даже тогда нашлись те, кто орал и говорил, почему не предупредили.

Это такие люди, понимаете. Они в танке. Им плевать - понос у врача или сердечный приступ, или с ребёнком что-то и она сорвалась к нему, или вызвали к тяжелому пациенту. ОНА же пришла, понимаете. А они посмели не принять её ровно в ту же секунду.
Я очень желаю чтобы такие люди всегда сами потом попадали в такие ситуации - на работе и везде. Может до них тогда хоть что-то дойдёт.

Аноним 255: Так они работают не по 8 часов подряд. 4-5 уж может взрослый человек продержаться.

Ну этого мы не знаем в данной ситуации, какой смысл об этом говорить. Там может один заболел, и вторй за себя да за брата, вот тебе и весь день.

Вас на этой работе силой удерживают? Найдите работу где есть час обед.

🍓 КлубНика,
Так я обедаю на своей работе, не переживайте

асеныш: Это такие люди, понимаете. Они в танке. Им плевать - понос у врача или сердечный приступ, или с ребёнком что-то и она сорвалась к нему, или вызвали к тяжелому пациенту. ОНА же пришла, понимаете. А они посмели не принять её ровно в ту же секунду.

Ну странно, что в поликлиннике у врачей все время понос. Я не могу записаться к врачу через госуслуги, по телефону не могу, попасть к нужному специалисту не могу. Наверное, у всех понос

Аноним 280: Что делать? Сидеть и ждать?

автор вы с другой планеты?? я брала талон к гинекологу за 2,5 недели, прихожу, а мне говорят, что она уехала на учебу. Что мне делать, а новый талон берите, еще через две недели теперь следующий. В итоге я пошла платно и пожалела, что сразу так не сделала, потеряла 2 недели времени.

Аноним 599: Ну странно, что в поликлиннике у врачей все время понос. Я не могу записаться к врачу через госуслуги, по телефону не могу, попасть к нужному специалисту не могу. Наверное, у всех понос

Ротавирус. Руки не моют после туалета. У них время на это не выделяется в рабочем расписании.

Аноним 176: автор вы с другой планеты?? я брала талон к гинекологу за 2,5 недели, прихожу, а мне говорят, что она уехала на учебу.

Ага, а еще заболеть может ))

Аноним 280: Кто виноват

Врач конечно

Ишь чо, собака сутулая , кушать захотел в течение дня , ещеи время какое выбрал специально обеденное

Я сейчас не популярное мнение напишу! Врач не оказывает услугу! Он оказывает медпомощь. Может в этом вся соль, что врачей воспринимают как людей оказывающих медицинскую УСЛУГУ? Мало ли какой причине человек задержался на 20-30 минут?! Мы в очереди 20 лет назад сидели по 3 часа на прием к педиатрам, и все с пониманием и уважением относились к врачам. В других бюджетных организациях не бывает задержек специалистов? Какие все нетерпеливые, за сервисом в частную клинику нужно идти!

асеныш: Это такие люди, понимаете.

Мне не понять. Труп выносят, а очередь возмущается, почему нас не предупредили, что сегодня не примут! В себе, нет, хотелось уточнить.

Nebesnyi_tihohod: тогда доджны были какое-то объявление повесить, считаю

Аноним 472: у врача понос

Аноним 309: Странно, то вы все можете, то ничего.

Поправьте Ваше досье. В отличие от наших медиков, которые позволяют себе писать лирические отступления на полях в матном стиле, думать о клиентах я могу все, что угодно, но высказывать неуважение - нет.
Я не могу не потому, что правила внутреннего распорядка, а потому, что не люблю, когда меня ждут в принципе. А так могу, конечно.
В госклиниках я ненавижу эти бесконечные чаепития и обеды с двухчасовой трескотней в кабинетах. Пока всех пациентов не обсудите, не пообедаете)))

Аноним 599: Я не могу записаться к врачу через госуслуги, по телефону не могу, попасть к нужному специалисту не могу.

Так может, потому что нет этих специалистов? Может, потому что вместо трех ставок закрыта только одна, а на другие 2 не могут найти специалистов, не идут, не хотят в поликлинике работать? Может, потому что, все в частные ушли, что бы у них было нормированное количество пациентов, хорошая зарплата и обед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы