Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто виноват и что делать?

Была на приеме у невролога, на узи талон выписал. Через госуслуги записали. На госуслуги же подтверждение пришло, на сегодня на 13.20
Пришла, как штык, к 13.00 уже на месте. Сидят люди у кабинета, а в кабинете ни-ко-го. У них на 13.00
Один пациент пошел уточнить, кто и где. В регистратуре сказали: обедает врач.
Сидим. Ждем. Вот уже 13.23…
Что делать? Сидеть и ждать?

Аноним 280: Что делать? Сидеть и ждать?

а есть варианты?

Ну я бы после такого ответа пошла бы уточнять уже у заведующей, почему у нее врачи обедают в то время, на которое записаны пациенты.

Серьезно?))))

Я лет 10 в платные только ходила. А тут новую поликлинику открыли, все хвалят. Решила сходить

В платной тоже заминки бывают

Аноним 280: А тут новую поликлинику открыли, все хвалят. Решила сходить

Угу. Следующее ваше удивление будет, когда ваш прием у УЗИста будет длиться примерно раза в три-четыре короче, чем в платной

Аноним 776: В платной тоже заминки бывают

Не припомню, чтобы я где-либо в очереди сидела. Максимум один человек

Аноним 280: 13.00

Аноним 280: обедает врач.

Потому что в поликлиниках в расписании не предусмотрено время для обеда. А работать с таким количеством народа, за копейки, да ещё и без обеда вы бы согласились? У них может смена до 15:00, что без обеда принимать?

Может у врача понос случился, не объявлять же об этом. Сейчас оправится и вернется к своим обязанностям, потерпите. В минздрав не надо строчить, подсказываю.

А есть варианты? Можно на другой день записаться, но все может повториться

Аноним 280: Что делать?

Да жалобу сразу, че уж. Чтоб последние врачи поувольнялись из поликлиник.
Идя в государственную поликлинику нужно иметь в запасе часа 2 минимум. А если все пройдёт быстро и вовремя можно только порадоваться. Но в этом не врачи виноваты, а система.

Аноним 472: Может у врача понос случился, не объявлять же об этом. Сейчас оправится и вернется к своим обязанностям, потерпите.

Лишь бы руки помыл

Аноним 280: На госуслуги же подтверждение пришло, на сегодня на 13.20

У меня при записи к врачу через ГУ система почему-то в талонах пишет московское время всегда. И в подтверждениях тоже. Настройки времени выставлены при этом верно, регион отображается как Свердловская область. Есть такой косяк у них.

Аноним 280: Сидеть и ждать?

конечно. Бывает, все люди.

Не. Идите домой.

Аноним 280,

Дабро пожаловать на землю!!!

Аноним 885: Следующее ваше удивление будет, когда ваш прием у УЗИста будет длиться примерно раза в три-четыре короче, чем в платной

Вчера с дочкой ходили на УЗИ брюшной полости. Я вообще офигела. Он даже минуту не смотрел - спереди тык, сзади тык. Всё, без патологий

Подавайте жалобу, это не норма. Бывают форс-мажоры, но тогда доджны были какое-то объявление повесить, считаю

Nebesnyi_tihohod: Бывают форс-мажоры, но тогда доджны были какое-то объявление повесить, считаю

Господа пациенты, ваш врач незапланированно обпоносился, просим понять и простить и подождать, не строчить в минздрав. Правильно?

Странный вопрос.Ну нет идите домой, чего уж...

Аноним 472: Господа пациенты, ваш врач незапланированно обпоносился, просим понять и простить и подождать, не строчить в минздрав. Правильно?

Нет, вообще-то неправильно. В нормальных местах должны были на дверь повесить что-то типа "Уважаемые пациенты, прием переносится на 30 минут, приносим свои извинения за доставленные неудрбства".

Nebesnyi_tihohod: В нормальных местах должны были на дверь повесить что-то типа

Когда, если понос незапланированно прихватил? На сколько переносится тем более неизвестно. Может из туалета сразу в инфекционку госпитализируют. Короче не надо делать проблему там где ее нет.

Верно выше пишут. Хотя бы объявление с извинениями о задержке - это уже нормально. А как у вас - не норма. Но мы же глотаем все это, вон выше сколько защитников. У меня вот у стоматолога регулярно задерживается прием (как и у большинства...). Но она всегда извиняется, когда я захожу в кабинет. Все понимаю, иногда из-за меня так следующие люди задерживаются. Опять же, задержка из-за работы, а не "обедать пошла".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы