Мы одни не вылазим от стоматологов?

Зубы - это генетика. Сладкое вообще ни при чем. Если вы, родители, постоянные клиенты стоматолога, то и дети ваши соответственно.

Material girl: под герметизацией кариес появляется. Не угадать, где хорошо защитит, а где кариес разовьётся

Да, это конечно плохо

Material girl: Каждые полгода ходим и каждые полгода у всех троих детей потом месяца три лечение, чистка.
Я с мужем тоже постоянно что то лечу.

нет такого вообще удивляют рассказы на юмаме о тратах на стоматологов
ребенку раз в полгода чистку, пара кариесов было за всю жизнь. фиссуры запечатаны. планирую брекеты поставить ему через год.
я вообще лет 20 не была у стоматолога, год назад первый раз на чистку сходила. осмотр провели, вылечили один поверхностный кариес. и все

Аноним 852: А зачем их удалять? Они же сами выпадают

Мешал постоянному, который лез криво.

Fghjj: Я вобще мало кого вижу с хорошими красивыми ровными. зубами

Ой, ровными то ладно. Хотя бы без кариеса. Раз у меня все эти стоматологии постоянно, я обращаю внимание на зубы.

Яблоко: вас наверное оч любят в клинике

Не то слово, мы тут один паркетник по деньгам оставили

Но это муж делал имплантацию

Фикус-пикус,
Третье поколение , на Белинского.
Всей семьей там много лет, да, цены сейчас везде кусачие , но за качество я там уверенна.
Если детский врач интересен, то Мансурова.
Но смотрите, первый раз если вы пойдёте на гигиену, ценник будет как пр разовом посещении, а вот если дальше будете регулярно ходить раз в 4 месяца, то уже цена по акции. Но на качестве это не отражается.

Аноним 627: Советую еще снимок 3D сделать

Предстоит, да. Двоим детям точно Врач тоже уже настоятельно рекомендует

Material girl: Двоим ещё брекеты предстоят.

Брекеты это не страшно. Дорого только. У старшего ребенка зубы нормальные по качеству, но криво косо были. 1,5 года в брекетах, сейчас хорошая ровная улыбка.
А вот без брекетов неправильный прикус, неправильная нагрузка, не равномерная. От этого тоже рушатся зубы к сожалению. У меня комбо и кривые и плохие. Но в моем детстве брекеты сильно "не модно" ставить. И врачи нормально не объясняли, чем это грозит.

Любовь: я вообще лет 20 не была у стоматолога, год назад первый раз на чистку сходила. осмотр провели, вылечили один поверхностный кариес. и все

Повезло вам. Я вот не представляю как это. Наверное очень круто! ))

СветланкаЯ: Если вы, родители, постоянные клиенты стоматолога, то и дети ваши соответственно.

Да мы в их возрасте не имели столько кариеса.

Любовь: я вообще лет 20 не была у стоматолога, год назад первый раз на чистку сходила. осмотр провели, вылечили один поверхностный кариес. и все

ну повезло вам
не всем так везет
у меня с зубами беда, зато сама вообще не болею
грипп был один раз в 5 классе, ковидом тоже не болела, хотя на тот момент работала в клинике
в больнице лежала два раза в своей жизни - роды и травма
а вот с зубами не повезло
лотерея

У меня самой до 30 лет была одна пломба, а потом все. Бесплатный режим закончился

Аноним 541: вот без брекетов неправильный прикус, неправильная нагрузка, не равномерная

Их ещё и чистить сложно, не прочищаются толком. Привет кариес

А зубы хорошо чистят? У меня тоже не вылазит от стоматолога, но чистит зубы плохо. Купила звуковую щетку, мне она помогает от нового кариеса, буду наблюдать

Material girl: Мешал постоянному, который лез криво

А, ну так это разовая акция видимо, такое же не часто бывает))

где-то выше крыш: ну повезло вам
не всем так везет

Аноним 541: Повезло вам.

спасибо) с зубами действительно я выиграла в лотерею)
но есть другие нюансы со здоровьем с детства слепошарая) и еще так, хронь по мелочи

Аноним 979: зубы хорошо чистят? У меня тоже не вылазит от стоматолога, но чистит зубы плохо.

А вот чистят по разному. Старшая и младший хорошо. Дважды в день. Средняя ленится. В итоге лучше всего зубы у средней

Material girl: иногда под герметизацией кариес появляется.

С нашими проблемами нам запретили герметизацию делать

Material girl: Мы одни не вылазим от стоматологов?

У сына первый кариозный зуб появился после 20. В детстве ходили на чистку и профилактику. Потом перестали

Material girl: Их ещё и чистить сложно, не прочищаются толком

У меня дочь приноровилась. Всякие щетки и ершики специальные покупали. Когда сняли все хорошо было. ей пока ничего не лечили. Надеюсь так и будет. на чистку надо записать))

Любовь: спасибо) с зубами действительно я выиграла в лотерею)
но есть другие нюансы со здоровьем с детства слепошарая)

Видимо мне раздали глаза, а вам зубы

\~ПуШок\~: недавно удалила 8ку, запомнила на всю жизнь наверное, борюсь сейчас со страхом,

Что такого ужасного, если сделана нормальная анестезия?

Аноним 541: Видимо мне раздали глаза, а вам зубы

Да, во все очереди не успеть
Мы с подружкой ржали недавно: мне повезло с белыми ровными зубами, шикарной грудью и длинными волосами. Ей с длинными стройными ногами и зоркими синими глазами. Сложить бы нас вместе, идеальная баба бы получилась

Сделала КТ челюсти. Итог 11 зубов,где по мелочи,есть пару сложных. Перелечивание от другого врача,по знакомству в «карман». Этот карман боком встал.
Сейчас лечение под микроскопом.
Уже год лечу.
Почти завершение
Итог 100 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы