Целлюлит

Аноним 388,

Аноним 388: Что действительно помогает?

Беременность помогает на 100%. У меня все 9 месяцев была идеальная кожа. После родов целлюль вернулся ПП, спорт, исключение сахара по максимуму и так всю жизнь, целлюлит всегда есть, меня он не парит.

Palkina,

Вы ставите нереальные задачи. Как без алкоголя🤣🤣🤣. Бутылочка просека в выходные. Если я это исключу, я еще сильнее целлюлит наращу. Стресс начну заедать

красавица,

От рожала я уже. Беременность не мой вариант

Аноним 388: Как без алкоголя🤣🤣🤣. Бутылочка просека в выходные

Ну тогда отличный совет выше. Наплевать на всех и носить шорты. Целлюлит - это норма для женщины, не знаю почему общество пытается вдолбить в нас обратное

Аноним 388: Кто как борется с этой напастью?

Целлюлит есть у всех
Более выраженный или менее
Я занимаюсь спортом и держу стабильный вес, одеваюсь адекватно
Отношусь с пониманием к своей заднице, ибо ей уже 40+

По борьбе с целлюлитом проводились исследования, где люди были поделены на 4 группы. В четвертой группе было зафиксировано максимальное снижение веса и % жира, а также значительные уменьшения проявления целлюлита.
Группы, где не было физических упражнений или рационального питания, показали худшие результаты.
Вывод: поможет только все в комплексе :)

Девушки, немного теории

Как массажист скажу- один массаж не спасёт от проблемы (почему то всё хотят лежать, ничего не делать и быть красивыми от массажа😁).Еще и рекламы вокруг полно, что массаж убирает лишние килограммы, а люди верят.
Нужно комплексно подходить к решению данной проблемы.
Очень часто целлюлит проявляются у стройных из-за состояния кожи. Достаточно начать больше пить , питать кожу и добавить спорт для того, чтобы разогнать застойные явления.
У полных сложнее. Там прибавляются отёки. исключить мучное, сладкое, кофе! Спорт, активная хотьба. Можно добавить lpg массаж, либо ручной лимфодренажный, чтобы снять отёки.
В целом это всё помогает улучшить внешний вид.

Balance_Body,

Вот почему им так везет? И строение жировых клеток , что целлюлит не возникает,и месячных нет, и в туалет по маленькому стоя Нет справедливости в этом мире. Еще мы слабый пол?

Автор, как lpg массаж вам, есть эффект? Где делаете?

Олька72: исключить мучное, сладкое, кофе !

Почему кофе исключить? Остальное понятно.

Аноним 495: Отношусь с пониманием к своей заднице, ибо ей уже 40+

В 40+ с задницей как раз проще, чем с лицом, поверьте

М & М,

Прошла пока 5 сеансов. Объем в талии уменьшился , проявления целлюлита так и остались. Мало процедур сделала или эта процедура не помогает, не понятно. Но от нее есть до эффект-лимфодринаж.

Аноним 388,

Спасибо! 👍

Олька72: исключить мучное, сладкое

+++
Автор, мучное и сладкое уберите, сразу увидите эффект. На себе и на подругах проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы