Целлюлит

Всем доброе утро! Скоро теплая погода и короткие шорты, а у меня за зиму появился жуткий целлюлит. Пошла на lpg, пресс, дома делаю массаж себе. Постаралась исключить всё вредное ( насколько хватает сил). Но приближения тепла меня вгоняет в депрессию. Кто как борется с этой напастью? Что действительно помогает?

Аноним 388: Что действительно помогает?

Поменять короткие шорты на нормальную одежду.

Аноним 161,

👍совет. И купаться в мусульманском купальнике , с ног до головы укутанной. Если вы так решаете все свои возникающие проблемы( просто закрыть глаза на них и претвориться что вас это не касается) ,то удачи! А я хочу пообщаться с теми, кто с этим столкнулся и что-то предпринимает.

Похудеть помогает и правильное питание, пить воду. Двигаться, массаж. Упражнения на внутреннюю часть бедра, заднюю часть итд

Аноним 388: А я хочу пообщаться с теми, кто с этим столкнулся и что-то предпринимает.

С целлюлитом работать бесполезно, он все равно будет, такова женская сущность, кому-то везет больше, кому-то меньше, но все равно он есть у всех женщин, и вам нужно это просто признать.

Аноним 161,

Я это и не отрицая. Он как еще один вторичный признак женщины. Но я не сторонница бодипозитива , поэтому борюсь с этим проявлением. И хочу послушать советы таких же женщин как я , которые с этим столкнулись.

Аноним 388: И хочу послушать советы таких же женщин как я , которые с этим столкнулись.

Вы худая или полная или склонны к полноте? У худых с этим проблем обычно меньше, у полных всегда борьба.

Аноним 776,

Парадокс в том, что целлюлит может быть и у супер стройняшек , а у женщин с формами -нет.

Аноним 161,

Скажем так -средняя😂. Всю жизнь худая , еда что хотела. Может это как побочка после смены кок? Год назад был сложный перелом ноги, долго не ходила. И после этого начались проблемы. 😩

Аноним 388: Может это как побочка после смены кок?

Вы гормоны проверяли? если сдвинут гормональный фон, то целлюлит как следствие и с ним будет очень сложно бороться, с возрастом тем более.

Аноним 161,

Не подскажите какие надо сдать ? Мой гинеколог молчит про них. С щитовидкой все ок.

Аноним 388: Не подскажите какие надо сдать ? Мой гинеколог молчит про них. С щитовидкой все ок.

Нет, тут я не специалист, но женские гормоны (если щитовидка нормальная) и смотреть питание, уходить полностью на ПП плюс спорт, но гормоны в приоритете. Если гинеколог молчит, пойти к другому уже с конкретным вопросом про зависимость целлюлита от КОК.

Аноним 161: Вы гормоны проверяли? если сдвинут гормональный фон, то целлюлит как следствие и с ним будет очень сложно бороться, с возрастом тем более.

Аноним 388: Не подскажите какие надо сдать ?

Целлюлит бывает при нормальных гормонах, так что сдача анализов вам ничего не даст. Если конечно кроме целлюлита у вас нет других проблем по здоровью. Да и лечить

Аноним 161: если сдвинут гормональный фон

Наши врачи пока не научились, что касается женских половых гормонов.
Так что питание (убрать простые углеводы) и спорт.

Аноним 388: Парадокс в том, что целлюлит может быть и у супер стройняшек

Да, но если у вас есть и убрать часть жира, то будет менее заметно. У меня за зиму появился, похудела на 5 кг, уже лучше

Аноним 776,

Прошла пять сеансов lpg и ремень застегиваю уже на др дырочку. Может это так отек на фоне кок проявляется?

Так наверное спорт. Бег, скакалка. Мне кажется только массаж не поможет в проблеме. У меня появляется видимый целлюлит, когда ем булки и мало двигаюсь. Как только в жизни появляется спорт и ограничения в еде, его становится меньше

Аноним 448,

Вот к сожалению со спортом проблема . После перелома ноги много ограничений

Аноним 388,

Тогда конечно,нельзя. Восстанавливайтесь!

Аноним 388: После перелома ноги много ограничений

Аквааэробика?

Octavia: Аквааэробика?

Что-то про нее не подумала совсем. Правда там в основном бабульки прыгают 😂

Просто плавать идите

Аноним 388: Что действительно помогает?

Не обращать внимания и уверенность в себе

Хожу в баню и после нее обтирание льдом тела, включая места, где целлюлит
Еще антицеллюлитные обёртывание хороши: горячее и холодное. Делать регулярно

Из моих рецептов:

• умеренное потребление соленого. Забудем про все соленья и т.п;
  • обязательно убирать алкоголь;
  • достаточное потребление жидкости, но здесь без насилия, я не верю в условные обязательные 2л воды в день;
  • бассейн;
  • баня каждую неделю
    В том году только исключение алкоголя и баня значительно снизили проявление целлюлита у меня, так что это проверено. А вот от лпг я особого смысла не увидела, его надо в комплексе

Кто-нибудь пробовал на тело мезороллер ? Косметолог говорит что помогает.

Аноним 388: ? Год назад был сложный перелом ноги, долго не ходила. И после этого начались проблемы.

Видимо, в этом проблема. Мышцы не работали. А это основная причина в проблеме целлюлита. Нужны физ тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы