Контрацепция после 40. Как вам Чарозетта?

Mariwell: Так презервативы в помощь, но почему не хотят ими пользоваться

Так редкостная гадость. Так же как фарматекс. Они для разового секса подходят.

\~ПуШок\~,

Расскажите про кольцо, пожалуйста) Вы его каждый день проверяете, чтобы там было? При сексе не чувствуется? Было ли такие что выпало, потерялось? С кольца не мажет у вас?

Аноним 574: Расскажите про кольцо, пожалуйста)

Я его достать не могла это был цирк. Целый день потратила на это, нанервничалась. Главное чувствую его, а зацепить не могу. В целом тоже норм, но мне после 40 гинеколог не рекомендовала. Но это мне!!!

Аноним 574: Вы его каждый день проверяете, чтобы там было? При сексе не чувствуется? Было ли такие что выпало, потерялось? С кольца не мажет у вас?

Первые 2 месяца проверяла, переживала. Потом перестала. Один раз во время секса выпало, но муж это понял, поэтому не потерялось. Скорее всего я неудачно вставила, поэтому выпало. Ничего не болит, не мажет, мне подошло. При сексе несколько раз муж чувствовал, но ему не мешало это. Его можно вынимать на время, если что. Но я так не делаю.

Уникальный ник: А еще знаю историю, как имплантат врос в мышцу. Удаляли с госпитализацией в хирургии. Разрез на пол руки. А вы дальше доказывайте, что это чудесный способ

Зачем вы страшилками пугаете? Я однажды с вашей хваленой спиралью проснулась в крови. Срок ее еще совсем не вышел, примерно середина была.
У всех способов есть плюсы и минусы, в том числе развитие побочек, опасных для жизни. Доказывать плюсы и минусы с пеной у рта это как минимум гупо, вы не провели эксперимент среди многих пациенток, даже на себе вы не все попробовали, к чему все эти разговоры? Это по кудахтали и забыли, а толка нет.
Я лично спираль больше ни за что! Тем более это не такой уж эффективный способ предохранения., есть более эффективные.

\~ПуШок\~,

Зачем пробовать на себе то, что может убить? Я таким не занимаюсь.

Уникальный ник: Зачем пробовать на себе то, что может убить?

"Что не убивает меня, делает меня сильнее"
PS блин, может модераторы уже обратят на вас внимание....ну сколько можно то...

Уникальный ник: Зачем пробовать на себе то, что может убить? Я таким не занимаюсь.

Так и спираль может убить, я просто вовремя проснулась и оказалась в больнице. И ОК принимая можно заработать рак, который разовьется с большой скоростью. Все может убить.,.

tiun1982,

Я не трогаю вас, вы не трогайте меня. Я от вас уже устала , к каждому слову прикапываетесь даже там, где не просят
Заметьте, отвечала я не вам. В игнор вас

tiun1982,

Теперь понятно почему вы у 74 пользователей в игноре

Уникальный ник: Я не трогаю вас, вы не трогайте меня.

я не в вашей личной теме. сколько хочу столько и пишу и кому хочу, тому и отвечаю

\~ПуШок\~: Я однажды с вашей хваленой спиралью проснулась в крови

не может быть.

Уникальный ник: это либо неправильно подобранный метод, либо криворукий врач

Тоже после сорока начала пить КОК. Только мне Эстеретту назначили. Нравится, честно говоря жалею, что раньше не пила оральные контрацептивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы