Контрацепция после 40. Как вам Чарозетта?

tiun1982,

Имплант вообще только вы рекомендуете. Не зря ведь его даже не каждый врач ставит.

tiun1982,

Я то прекрасно знаю. Гормональная «капсула» , которая вводится в дельтовидную мышцу на три года. Потом огромный синяк. Извлекается разрезом. Потом шов небольшой накладывают.

Уникальный ник: Слово гИнеколог хоть бы правильно писать научились. Всезнайка

Всезнайка вы. А я только собственный опыт описываю

tiun1982,

А я рассказываю о побочных эффектах , от которых никто не застрахован.

Уникальный ник: А я рассказываю о побочных эффектах , от которых никто не застрахован.

Не, вы с пеной у рта доказываете, что только вы и ваш врач знаете как всем жить и предохраняться

tiun1982,

Это вы этим занимаетесь , девушка. Я написала, что имплант это ужас. Все остальное норм. Главное подобрать. Вы отстаиваете свой имплант , носите на здоровье ,но других не уговаривайте ставить этот ужас
То есть любая контрацепция , кроме импланта - это хорошо.
Просто потому, что имплант это вживление под кожу капсулы. А там рядом артерии и Вены. Попади врач не туда - это летальный исход

Уникальный ник: имплант это ужас

Вы не можете знать, ужас или нет, вы его не ставили. А миллионы женщин ставили

tiun1982,

tiun1982,

Только вы не знаете, сколько из этого миллиона столкнулись с побочками и убрали его. У одной вон мигрировал в легочную артерию. Мне этого достаточно, чтобы не ставить такое никогда. Даже здесь женщина отписалась, что убрала его.

Уникальный ник: Только вы не знаете, сколько из этого миллиона столкнулись с побочками и убрали его.

Так же как с вашей спиралью

tiun1982,

Носите свой имплант на здоровье

tiun1982,

У нее хотя бы экспульсия может произойти только наружу. А не в сердце.

Уникальный ник: Носите свой имплант на здоровье

Ну слава Богу разрешили добилась. Преподаю к вашим ногам, милосердная

Уникальный ник: У нее хотя бы экспульсия может произойти только наружу. А не в сердце.

Вы из труппы Петросяна?

Уникальный ник: А вы дальше доказывайте, что это чудесный способ

Так презервативы в помощь, но почему не хотят ими пользоваться

tiun1982,

Вам видимо не подходит этот имплант , вы на нем агрессивная. На людей кидаетесь. Это не норма) для взрослой женщины

Mariwell,

Не знаю, почему. Презервативы имеют хороший индекс.

Уникальный ник: Вам видимо не подходит этот имплант , вы на нем агрессивная. На людей кидаетесь

Так это вы накинулись и никак не успокоитесь. Прочитали страшилку, поверили и как в детском саду ей пугаете всех

tiun1982,

Это не страшилка , а реальный случай. Почему вы не хотите признать, что это возможно? Отгоняете от себя плохие мысли? Зря.

Уникальный ник: Это не страшилка , а реальный случай.

А почему вы в реальные случаи со спиралью вы не верите? Все случаи про спираль вами обсмеяны или врачи названы плохими.

Уникальный ник: Почему вы не хотите признать, что это возможно? Отгоняете от себя плохие мысли? Зря.

Так и вы зря на спираль молитесь жизнь то длинная

Уникальный ник: Это не страшилка , а реальный случай.

Один на миллиард? Успокойтесь уже. Вы первая начали спор и никак закончить не можете. Человек написал свой опыт, имеет право. Какие плохие мвсли отгонять?? Вы знаете, что у простого ибупрофена миллион побочек? В том числе и до летального исхода можно дойти, если постараться. И у любого препарата так. Что теперь? По поводу каждой таблетки "отгонять от себя мысли" о страшном? Это уже невроз. А спор ваш не имеет вообще смысла никакого. Вы говорите о гормональных препаратах. Все они имеют риски. Все!

Уникальный ник,

И да, случаи про спираль вам реальные написали, люди которые ее ставили. А ужасы про имплант вы откуда то принесли, а сами не пользовались даже

Аноним 967,

Я уже давно написала «диалог закончен», девушка же перешла на личности и оскорбления.

tiun1982,
Руководствуюсь клин реками. Спираль есть в них. А импланта нет. Все. Разговор окончен

Аноним 574: Мини-пили Чарозетта?

Тоже гармоны хоть и мини.

Я выбрала иссечение труб, то есть стерилизацию. Меньше всего побочек. Но мне и гормоны нельзя совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы