Контрацепция после 40. Как вам Чарозетта?

Уникальный ник: Лучше спираль. Изученный метод и надежный. И безопасный.

Да когда он был безопасным-то? У него побочек умотаться.
Мне 40+. Я на КОК. Мини-пили не считаю надежными, если только не кормящая. Сходите к врачу. И будет Вам счастье, автор.

Анонимка,

Безопасный , если правильно подобрать. А побочки есть даже у презерватива

Уникальный ник: Автору советую выбрать более безопасный метод

Нет такого пока что. Пока каждому свое.

Уникальный ник: Я написала свое мнение : имплант самый страшный в плане здоровья способ контрацепции.

Вы ставили?

Уникальный ник: Безопасный , если правильно подобрать.

вот с врачом и подбирала. А спираль мне не подошла, побочка на всю жизнь теперь

Аноним 574,

Будет сухость такая, что противозачаточный эффект 100% - секса хотеть не будете.

tiun1982,

Побочка на всю жизнь от спирали? Даже представить сложно. Она действует местно. В кровь даже не всасывается. Что там на всю жизнь может быть.

tiun1982,

Врач - гинеколог мой против импланта. Слава Богу.

Уникальный ник: Побочка на всю жизнь от спирали? Даже представить сложно.

Ну те вы одну хрень из инета прочитали, а нужное не хотите? Странно. Я думала любая женщина прекрасно знает и понимает, что побочка есть от любого метода совершенно. Другой вопрос от чего именно у вас побочки меньше

Оральные КОК мне либидо грохнули в свое время. У меня новаринг, мне 41. Никаких побочек нет, либидо на месте ещё как, вес даже снизился, ПМС исчез, цикл так подгадала, что на выходные попадает как раз три дня, на работе не парюсь за эти дела. Если надо сдвинуть немного, тоже нет проблем.

Уникальный ник: Побочка на всю жизнь от спирали? Даже представить сложно. Она действует местно

Ну вы на самом деле только к одному прицепились и другое слушать не хотите. У меня вот мама после спирали без матки осталась в итоге А так вообще безвредная она, да. У любого способа есть возможные побочные, индивидуальная непереносимость и риски.

tiun1982,

На всю жизнь прям? Побочка есть. Но чаще всего во время приема препарата

Аноним 967,

Вопрос к врачу , который ставил спираль. Что прям без матки осталась , это либо неправильно подобранный метод, либо криворукий врач

Уникальный ник: На всю жизнь прям?

Прямее не бывает

Уникальный ник: либо криворукий врач

Только вы со своим гинекологом мастера всезнайки

Гормональная спираль Кайлина. Стоит год. Я довольна.
КОК нельзя, варикоз. При этом есть эндометриоз, нужны гормоны. Мини пилли пила при лактации, была сухость и боли при половом акте.

tiun1982,

Мда уж. Побочка на всю жизнь от спирали только доказывает супер грамотность вашего врача. Который допустил это.

[cit]tiun1982: [b]
Диалог с вами закончен. Автору советую прислушаться к более адекватным советам, чем импланон

tiun1982,

Слово гИнеколог хоть бы правильно писать научились. Всезнайка

Уникальный ник: Автору советую прислушаться к более адекватным советам

те к вам

tiun1982,

К другим людям. Спираль гораздо провереннее, чам вживление чипа в руку

Уникальный ник: Спираль гораздо провереннее, чам вживление чипа в руку

Чет не многие тут спираль рекомендуют.
А вы можете рекомендовать только то, что сами пробовали

Аноним 446,

Вот спираль Кайлина - чудесно и безопасно , если правильно подобрать под человека.

Уникальный ник: вживление чипа

Какого чипа вы даже не знаете что такое импланон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы