Контрацепция после 40. Как вам Чарозетта?

Чуть за 40. Что выбрать? КОК уже не рекомендуют. Мини-пили Чарозетта? Прошу менений. Спираль? барьерный метод не предлагать. С иссечением труб тоже подождем.

Спираль

Аноним 574,

Я поставила импланон в декабре, нарадоваться не могу

tiun1982,

Не знала про этот метод. Почитала) где ставили и какой порядок цен? Ощущаете какие то побочки? Настроение, вес?

Аноним 574: где ставили и какой порядок цен?

В жк по прописке. Анализы и установка бесплатно. Только сам имплант чет около 18т

Мирена

tiun1982,

На вес не повлияло? Вы просто в аптеке купили и с чеком принесли на установку врачу?

Аноним 574: На вес не повлияло? Вы просто в аптеке купили и с чеком принесли на установку врачу?

На вес нет, это и понравилось. С таблеток белара год назад разнесло.
Да с чеком пришла, купила в аптеке

Аноним 574: КОК уже не рекомендуют.

Почему? Пью регулон. Мне 41.

Аноним 574: Ощущаете какие то побочки?

Вообще ничего. После установки был огромный синяк и дней 10 мазало.

Мирена

Аноним 574: Ощущаете какие то побочки?

Я ставила после вторых родов. На нем постоянная мазня. Убрала через год нафиг

Прочитайте, как импланон мигрировал в легочную артерию у женщины. Может задумаетесь.

У меня мазня была на КОК, на Джес в частности, начиналось сразу после овуляции и до месячных. Прекратила прием после 5 месяцев. Заменили не помню на какие и тоже самое. Бросила все. Сейчас ищу альтернативу.

Я пока на новаринге. Без кок нельзя, обильное кровотечение. Спираль его еще и усиливает. Поэтому кок или новаринг. Сама переживаю на эту тему, вроде как не рекомендуют в целом такой способ, но мой врач пока предлагает так.

Уникальный ник: Прочитайте, как импланон мигрировал в легочную артерию у женщины. Может задумаетесь.

Какая чушь, а. Это какое-то наплевательское отношение к себе. Проверяйте, полоска ж чувствуется в руке. Ходите на прием как положено. Спираль врастает, с оки рак...можно сколько угодно гадать

tiun1982,

Ни разу не чушь. Имплант мигрировал в первые дни. Потом не нашли при пальпации и на узи на плановом приеме как раз таки. И потом уже КТ расставило все точки над И. А еще знаю историю, как имплантат врос в мышцу. Удаляли с госпитализацией в хирургии. Разрез на пол руки. А вы дальше доказывайте, что это чудесный способ

tiun1982,

Спираль врастает только если Вовремя не удалить.
Кок не вызывает рак.

Уникальный ник: Ни разу не чушь.

именно чушь, ужастик из интернета. так можно всего бояться. жизнь вообще страшная штука

Уникальный ник: А вы дальше доказывайте, что это чудесный способ

Где вы это прочитали я про себя пишу. Мне чудесный, мне нравится. Но юмать в своем репертуаре

Уникальный ник: Спираль врастает только если Вовремя не удалить.
Кок не вызывает рак.

мне то всё равно, я все способы испробовала. А вот в инете ужастиков на любой случай. Я свой метод нашла, чем и поделилась. Я отвечаю четко по теме

tiun1982,

Не ужастик. А реальность. Не изученный способ, еще и опасный.
Попадет ваш имплант в кровоток и пиши пропало.

tiun1982,

Еще неизвестно нашли вы или нет и что будет дальше. Пока минимум два импланта не простоят, писать « я свой способ нашла» - это как писать на первом месяце приема КОК, что вы нашли свой метод

Лучше спираль. Изученный метод и надежный. И безопасный.

Уникальный ник: Не изученный способ,

Кем? Вами? Возможно.

Уникальный ник: Еще неизвестно нашли вы или нет

Можно я сама разберусь? Что за манера критиковать людей? Почему вы не можете просто ответить по теме и свой вариант написать? Зачем вы лезете к другим?

tiun1982,

Это вы лезете ко мне, начинаете критиковать мои мысли. Сначала о себе подумайте , потом других обвиняйте.
Я написала свое мнение : имплант самый страшный в плане здоровья способ контрацепции. Вы начали надо мной издеваться , говоря, что это чушь.
Ваше мнение мне не интересно также, как вам мое.
Автору советую выбрать более безопасный метод и не думать потом, что в любой момент можете умереть от закупорки артерии или Вены имплантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы