Грибок ногтя: посоветуйте, пожалуйста, врача! Продолжение: анализ показал, что не грибок

На Опалихинской, 15 в салоне Ortix есть подолог, девочка медик, очень советую, делает медицинский педикюр, специализация как раз такие серьезные вещи. Врач Анна Александровна.

metronom: Врач

спасибо!
Я правильно поняла, в магазине сидит врач?
Какие услуги предлагаются для больных с грибком, подскажите, пожалуйста?

В общем могу уже наверное сказать. Лак Лоцерил, месяц мажу эффект есть. Поверх можно обычный лак. Мазать раз в неделю. Уже с полупрозрачным декоративным лаком смотрится вполне прилично. Если надо будет, буду год мазать. С таблетками было бы быстрее конечно, но не смогла пить

Аноним 723: Посоветуйте, пожалуйста, врача, который помог излечить застарелый грибок на ногте!
Сколько времени у вас ушло на излечение?

Папа так и не смог.

Аноним 723
автор
В салоне ORTIX находится этот кабинет, можете позвонить и всё узнать, там даже есть выезд на дом к людям с ограниченными возможностями, делает парамедицинский педикюр

Добрый вечер!
Сходила на анализ на Р.Люксембург:
Лаборант сразу сказала - на вид у меня не грибок, больше похоже на деформацию. И анализ показал, что грибка нет.

И вот теперь к какому врачу? В этом кожвендиспансере есть хороший врач?

Аноним 723: на вид у меня не грибок, больше похоже на деформацию. И анализ показал, что грибка нет.

К подологам. Могу посоветовать на Радищева 33, Центр проблемной стопы . Но это долго и недешево.

Аноним 723,

Подскажите, пожалуйста, вы платно ходили или по полису? И по записи или просто пришли?

Я как-то узнавала, мне сказали, что у них услуги платные.

Аноним 723: анализ показал,

Странно как, обычно анализ на культуру "выращивается" ну дней 7 точно

545: Странно как, обычно анализ на культуру "выращивается" ну дней 7 точно

Сразу в микроскоп видят.
Ничего не выращивают.

Аноним 723: Лаборант сразу сказала - на вид у меня не грибок, больше похоже на деформацию. И анализ показал, что грибка нет.

И вот теперь к какому врачу? В этом кожвендиспансере есть хороший врач?

Также обращалась. Без взглядов, сделали анализ. Нет грибка (да у меня и неоткуда ему взяться, я всегда в тапках, носках и не хожу вообще по общественным местам типа бань и бассейнов). У меня оказалось, что проблемы со щитовидкой. Спасибо дерматологу на Р.Люксембург, что грамотная попалась. Благодаря ей я поймала серьезную болезнь пока не стало слишком поздно.

У меня у мамы была похожая проблема с ногтем на ноге. Тоже думала грибок, а в итоге оказалось, что проблема неврологическая. Что-то там пережимается и ногтю не хватает питания.

Аноним 240: Сразу в микроскоп видят.

Ага, ага, верим. Для определения культуры гриба ее нужно вырастить, и прикиньте даже в навороченных лабораториях ее до сих пор взращивают. Это вам не тромбоциты, лейкоциты глянуть

545: Ага, ага, верим. Для определения культуры гриба ее нужно вырастить, и прикиньте даже в навороченных лабораториях ее до сих пор взращивают. Это вам не тромбоциты, лейкоциты глянуть

Метод исследования
Прямая микроскопия соскобов с ногтевой пластины
Приказ МЗ РФ № 804н

АнонимY: Покупаете раствор новокаина .На ночь пропитываете им вырезанный под ноготь ватный диск ,накладываете на ноготь. Всё это хозяйство закрываете плёнкой ,чтобы новокаин не испарялся. Утром зачистка.

Ноготь мягким становится, что его можно подстричь? Это не вредно для пожилых?
Я это к чему спрашиваю, у мамы (70+) оба больших ногтя на ногах ороговевшие, закрученные, твёрдые, как рога. Так просто их не обстричь. Если сделать эту процедуру с новокаином, то можно его будет размягчить и состричь. А то он твёрдый, не стригётся, а рости то он и дальше растёт. Как думаете поможет?

545,

Я с ребенком ездила в 9 больницу, тоже думала грибок, ноготок на пальце руки сильно деформироваться начал. Врач сделала соскоб на стекло, ушла в соседний кабинет и через 5 минут вышла с результатом "грибка нет, недостаток витаминов". Прописала мазь вытирать в ноготь. И всё прошло. Так что все возможно)

Автор, если нужно. Напишите в личные сообщения. Я Вамдам телефон. 5 лет я "лечила" и по салонам и известными средствами. Порекомендовали специалиста. За год отросли здоровые ногти.

Аноним 279,

Буду усиленно вспоминать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы