Грибок ногтя: посоветуйте, пожалуйста, врача! Продолжение: анализ показал, что не грибок

Посоветуйте, пожалуйста, врача, который помог излечить застарелый грибок на ногте!
Сколько времени у вас ушло на излечение?

Аноним 279,

Я быстрее вылечила, но я пила оригинальный Ламизил в таблетках и мне врач на Р.Люксембург сама каждый раз на приёме защищала ноготь. Чуть больше полугода лечилась. Но этого врача там больше нет, есть другие.

Аноним 723: застарелый грибок на ногте!

Покажите фото?

Врачи по грибка в Екб все не оч (((..
10 лет лечу...
В итоге сама себя вылечила.
Заказала на али лампу для ногтя, для обуви облучалку.
И на вайлберисе китайскую мазь для лечения грибка и через 3 месяца вырос новый.
Каждый день чистые носки.

Все что из аптеки - в помойку. Ваще ниче не помогло, ни таблетки, ни кремы, ни капли...

Аноним7899: И на вайлберисе китайскую мазь для лечения грибка и через 3 месяца вырос новый

Спорим, через несколько постов будет название этой чудо мази. Когда искала лекарство нарвалась на подобное. Хватило ума не купить. Как только не продвигают эту пустышку)

Аноним7899,
А скажите название и артикулы пожалуйста

Аноним 667: А скажите название и артикулы пожалуйста

Не надо. Идите к врачу. Официальные лекарства все прекрасно лечат. Да, это не быстро, но результат точно будет. А вот за три месяца мазилка с ВБ... Не тратьте время и деньги

Аноним 279: Я вам не верю.

Это ваше дело конечно, но тридцать лет назад там работала замечательная пожилая врач Кунгурцева Эльвира Казимировна, она накладывала какую-то мяшу на ноготь, размягчала и потом срезала, уже мягкий. И да, сейчас врачи так не заморачиваются, она в диспансере легенда знаний и человечности. Я ей очень благодарна за излечение.

Аноним 279,

Я с вами спорить не собираюсь, просто у нас с вами были разные врачи.

А где вы им заразились?

Аноним 279: Я даже тему пару раз создавала с расписанным пошагово лечением.

Дайте ссылку, пожалуйста, на эти темы

Меня лечила обычный врач на Саперов.
Во время беременности подцепила грибок, до родов никто не брался лечить. После родов дотерпела 2 месяца, как только ребёнок отказался от груди, прописали мне таблетки от грибка курсом, гель лак.
Ежедневно обувь прослушивала сушилкой типа с ультрафиолетом. Каждый день чистые проглаженные носки( причем акцент был на натуральный хлопок), колготки, гигиена ног, плюс восстанавливала иммунитет. В комплексе месяцев через 8 грибок сдался. Ноготь отрос полностью здоровый.

Аноним 340: А где вы им заразились

Муж заразился на корабле, служил на Камчатке. Больше 30 лет живет с этим. У папы грибок был тоже с армии, с мамой живет уже 50 лет, у нее и у нас троих детей грибка нет. Папа вылечил полностью в 70 лет, пил таблетки и мазал мазь, что именно не помнит, но долго. Сейчас ему 81 и здоровые ногти на ногах.

Аноним7899: на вайлберисе китайскую мазь для лечения грибка и через 3 месяца вырос новый

Я тоже покупала, полное г.. о. Уксусом пахнет, результат никакой.

Аноним 786: она накладывала какую-то мяшу на ноготь, размягчала и потом срезала, уже мягкий.

Полностью с вами согласна. Испорченную часть ногтя надо все равно срезать. Он уже обратно здоровым не станет

Аноним 279:
Если тема будет интересна многим

Я думаю, конечно, интересна!
Будьте добры, напишите здесь. Хочется понять, к чему готовиться для полного излечения...

Аноним 279,
Поделитесь вашей информацией по лечению, пожалуйста. Тему в закладки.

Аноним 279: меньше двух лет

Аноним 723: застарелый грибок

За один раз вылечила кандидом.
Но я ни разу не врач

Аноним 786,

Чудесный доктор,тоже маме вылечила грибок.

Аноним 279,

Я помню ваш пост
Такое редко кто может поэтому и не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы