Не ответила на звонок - отменили запись на УЗИ

Аноним 924: Прелесть какая дурочка

А вы чего хамите? 😁

Аноним 924: регистратуры

Единый многоканальный . На который перезванивать совершенно бессмысленно. Так что мимо вы.

В общем, кому интересно)
Дошла я до терапевта, благо по пути было, и удачно получилось к началу приёма.
Сказали, что в таких случаях перезаписывают в следующий заход. И опять звонят) Когда он будет - непонятно.
Но случайно оказалось свободное место на 21-ое марта, на него и записали в итоге

Аноним 861: И сразу после этого пришло оповещение об отмене записи(

Пожаловаться в минздрав для профилактики, в страховую и в поликлинику. Чем у Вас дело закончилось в итоге?

Аноним 514: Звонить для подтверждения перестали, отменять записи, соответственно, тоже.

Пока не пожалуешься, ведут себя ужасно!

Аноним 686: Не подтвердили, все, место отдали другому.

Аноним 417: Она на звонок не ответила, запись не подтвердила, вот и отменили.

А Вы что весь день с телефоном в руках ходите? Всегда есть возможность ответить?
Сами-то то как себя чувствовали бы в такой ситуации?
Мне вот больница дозванивались несколько раз, там хоть адекватные люди были.
И вообще запись можно сделать с подтверждением через госуслуги те же.

Аноним 893: Единый многоканальный . На который перезванивать совершенно бессмысленно. Так что мимо вы.

Сразу видно, что вы теоретик, но доказать что-либо просто необходимо.
Я дважды писала, что перезванивала и все было ок. На единый номер больницы, он у меня даже записан в телефоне. Но вам же факт спора просто необходим.

Аноним 893: А вы чего хамите?

Это не хамство, а констатация факта. Вы это уже неоднократно подтвердили ранее.

Аноним 924: Это не хамство, а констатация факта.

Констатация факта, что недалёкой дурочкой является именно тот человек, который пишет, что надо сразу перезванивать на пропущенные звонки, не учитывая, что тысячам людей это невозможно физически сделать.

Аноним 924: дважды писала, что перезванивала и все было ок.

И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы