Не ответила на звонок - отменили запись на УЗИ

Гелада: Ну вот и от автора темы будет еще +1.

Одной больше одной меньше

Гелада: Но эффект оказался совершенно противоположным.

Человек настолько впечатлился приемом за 8500, что решил заявить об этом всему миру. В частности, людишкам, которые не могут себе этого позволить, поэтому обязаны привязать телефон к уху

Аноним 686: Мне ваааще все равно.

Зачем вы тогда комментирует мои походы к врачу?
По количеству ваших сообщений в теме видно, как вам все равно.

Аноним 686: Зачем ему вас долбить звонками целый день?

Я нашла инструкцию и алгоритм оповещения пациента. Первично это происходит с помощью автоматического обзвона. Программа должна услышать либо "да", либо "нет". В случае "нет", главный регистратор назначает того, кто вживую перезвонит пациенту. И только в случае отказа пациента от приема "освобождает слот первичного приёма в расписании. Согласовывает с ним дату и время альтернативного приёма. Если пациент не согласен, передаёт данные о нём регистратору"
Как видите, никакой отмены приёма у не взявшего телефон, по вашей инструкции, нет

Аноним 686: 20 лет работаю, от силы 2 раза предупреждали. В остальных случаях просто пропадает талон.

А, так вы 20 лет на телефоне в гос регистратуре? Вопросов больше не имею

Аноним 686: Потому что жалобы сыпятся ежедневно, попасть никто не может.

Так вам же пофиг на жалобы

Аноним 544: , так вы 20 лет на телефоне в гос регистратуре? В

Ага, и постоянно сидят и пялятся в личные телефоны. Понятно, что они всегда в доступе

На Госуслугах есть кнопочка - отменить запись. Если человек этого не сделал, значит он согласен на нее.
Отменять запись только потому что регистратор не дозвонилась НЕЗАКОННО. Все остальное лирика.

Аноним 914: Первично это происходит с помощью автоматического обзвона.

Из детской поликлиники так и звонят, робот уточняет придем на прием или нет. Из взрослой ни разу не звонили ни по УЗИ, ни по обычному приему и никаких отмен не было. Единственный звонок из взрослой поликлиники был, когда врач заболел и они прием переносили. И то, звонили три раза, я тоже не могла сразу ответить и плюс номер не соответствовал номеру поликлиники.
Сама ситуация у автора абсурдна. Ждать три месяца УЗИ и чтобы так отменили по велению левой пятки. Я бы выбрала время и дошла до заведующей и плюс жалоба в страховую.

Аноним 686,

Сегодня первый неизвестный номер скинула, а это из поликлинники, просили прийти раньше.
Стараюсь не отвечать, на неизвестные номера.

Аноним 861: да, говорят, у нас так - не ответили, отменяем запись(

Вам надо было сразу перезвонить как увидели пропущенный. За 10 минут ничего критичного не произошло бы

Аноним 686: Одной больше одной меньше

вот наглядное отношение гос клиник к пациентам
к счастью, не везде такие, у нас перезванивают несколько раз, никто запись не снимает через минуту после звонка, на который не ответили

Аноним 686: Чего? Оператор со своего личного номера что ли или как? Они дозваниваются с выделенки, а не с сотового. Вотс ап вообще запрещен во всех гос учреждениях. А зачем тогда в неприличные заведения ходить? Ходить надо в приличные.

Мне раз в год с больницы звонят, или присылают в ЕМИАС , что пора пройти обследование. И если я записываюсь, то никаких звонков мне не надо. У меня за сутки приходит напоминалка, что завтра к врачу. И пойду или нет, это мое дело.
А вы судя по всему с синдромом вахтёра, как раз с медицины Дрессировать людей, на скорость поднятия трубок. А в наказание отменять законную запись. Заявление в прокуратуру, и там вон тема болтается про жалобы на медицину куда писать. И место в очереди быстро возвращается по назначению и ещё с извенениями.

Аноним 924: Вам надо было сразу перезвонить как увидели пропущенный. За 10 минут ничего критичного не произошло бы

Так автор же написала, что когда звонок пропущенный увидела, уже была отменена запись

Аноним 861: Он спросил насчёт моей ситуации - да, говорят, у нас так - не ответили, отменяем запись(

У меня так маме прием у стоматолога отменили, на который она пришла.
Мы, говорит звонили вчера
Перезванивать боится, и.к. много мошенников.

Кроме того, она на приемы ходила постоянно в течение полгода. И тут вдруг отмена.

Аноним 686: Такие узи очень ценны, чтобы разбрасываться местами и пациент не явится. Все нужно подтверждать. В частной клинике тоже самое, не подтвердили, все, врач ушел или другого записали. Это нормальная практика.

Вас устроит, если учитель вашего ребёнка, или водитель троллейбуса, или стоматолог, будет в течении дня отвечать на каждый звонок- а вдруг из поликлиники?

Аноним 792: почему вы не перезвонили? разве сложно набрать и уточнить? сами странная.

Аноним 686: Во народ странный. А как вы хотели?

Вот у меня просто нет возможности отвечать на звонки на службе - телефон сдаётся на входе и получается вечером при выходе. И что теперь?

Very black Jack (ex유지니아): Дай вам Бог, чтобы вас эти проблемы никогда не коснулись. И чтобы ни один пропущенный звонок не стоил вашего здоровья или жизни.

Так естественно, тут очередной выгул белых польт олегаторами, которые нитакуськи. Работники муни колл центров не в счет, там во весь рост синдром вахтера и профдеформация.

Автор, вам к заве и тыкать сроками предоставления мед услуг. Опухли они там совсем.

Very black Jack (ex유지니아): Так автор же написала, что когда звонок пропущенный увидела, уже была отменена запись

Надо было сразу звонить. У меня такой же опыт был. Никуда не делся мой прием.
Они чисто физически не успели бы «пристроить» ее УЗИ

Аноним 924: отменена запись

Надо было сразу звонить.

А если она хирург в операционной, учитель на уроке, водитель трамвая, борт-проводник в полете? Такие простые все. Клиника не имеет права отменять запись по причине недозвона, это незаконно. Точка.

Аноним 893: А если она хирург в операционной, учитель на уроке, водитель трамвая, борт-проводник в полете? Такие простые все. Клиника не имеет права отменять запись по причине недозвона, это незаконно. Точка.

Я где-то написала что это законно и имеют право?
У вас с чтением или с пониманием прочитанного плохо. Автор написала, что увидела через 10 минут. Я написала, что надо было сразу звонить. Все. Точка.
У меня уже есть опыт такой записи.
Автору он в данном случае не пригодится, но в будущем может быть. Дай бог, чтобы такого будущего не было. Но когда закончится этот произвол - неизвестно.

Аноним 686: Потому что жалобы сыпятся ежедневно, попасть никто не может.

ну вот у нас ситуация, нужен прием врача, ждем 2 месяца, записи не добиться.
при посещении врача, кроме моего отца нет никого! он еще рядом в кабинет ходил, ждал там очередь, так вот за 2 часа у кабинета нужного врача не было никого, ни единого человека!
как тут не начнешь жаловаться??

Аноним 792: А почему вы не перезвонили? разве сложно набрать и уточнить? сами странная.

Я перезванивала, там единой номер, оператор не знает кто и зачем звонил... Всё!
Эта неиаатор странная, а система дурацкая.

Аноним 924: Я где-то написала что это законно и имеют право?
У вас с чтением или с пониманием прочитанного плохо.

А я не писала, что ВЫ так считаете. У вас со чтением или пониманием плохо. Я написала в целом.

Аноним 924: Я написала, что надо было сразу звонить.

Совершенно не обязана перезванивать на незнакомые номера, это не даёт причину отменить запись.

Аноним 893: У вас со чтением или пониманием плохо.

Прелесть какая дурочка

Аноним 893: Совершенно не обязана перезванивать на незнакомые номера

Автор сама написала, что это был телефон регистратуры, она его идентифицировала. Так что мимо вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы