Не ответила на звонок - отменили запись на УЗИ

Аноним 686: Такие узи очень ценны, чтобы разбрасываться местами и пациент не явится. Все нужно подтверждать

Ну если так все ценно, то можно запрос в ватсап прислать с подтверждением. Как это делают все приличные заведения.
Тем более в наше время когда полно спама и аферистов куча людей в принципе не берет не знакомые номера. И никто на работе сидеть не будет уперевшись в телефон ради каких либо процедур.
Прислали сообщение, человек в течении дня подтвердил или снял запись.
Автор пишите жалобы. И пусть восстанавливают.

Very black Jack (ex유지니아): И если вы лично с телефоном сраслись и в любую секунду хватаете трубку, то у других людей другая жизнь и обстоятельства.

Поэтому варианты и есть. Ждать омс и срастись с телефоном или не ждать и идти за 8500. Только подтвердить все же придется, но там вас дождутся и достанут хоть из под земли, время много, пациентов мало.

Аноним 686: народ странный. А как вы хотели? Не подтвердили, все, место отдали другому.

Очень рады за Вас, что телефонов у Вас 24 часа в сутки рядом и можете ответить. Я например в душ не беру, простите за подробности в туалет, за рулём не отвечаю.
У знакомой на работе запрет на телефон на всю смену, видит телефон в обед и вечером.

Все,теперь узи нельзя?

Аноним 686: Спам отклоняет телефон.

Ну вот отклонил звонок из поликлиники, вашу запись сняли через минуту. На гу что-то пошло не так(как обычно ) и не было уведомления об отмене. Вы приходите на обследование голодная, ничего не ели с утра, а вам - сюрприииз, вас нет в списках. Приходите в другой день. Через два месяца ближайшее время.

Полнолуние у моря: Ну если так все ценно, то можно запрос в ватсап прислать с подтверждением. Как это делают все приличные заведения.

Чего? Оператор со своего личного номера что ли или как? Они дозваниваются с выделенки, а не с сотового. Вотс ап вообще запрещен во всех гос учреждениях. А зачем тогда в неприличные заведения ходить? Ходить надо в приличные.

Полнолуние у моря: никто на работе сидеть не будет уперевшись в телефон ради каких либо процедур.

Значит не сильно нужно.

Very black Jack (ex유지니아): Если вашего ребенка будет учить учитель, котоый на все входящие отвечает во время урока, например, то вы же первая победите жаловаться директору, в минобр и тд

Не смешите. У моих по полгода русского нет, учитель на больничном. Репетиторы уж у всех давно.

Very black Jack (ex유지니아): Ну вот отклонил звонок из поликлиники, вашу запись сняли через минуту. На гу что-то пошло не так(как обычно ) и не было уведомления об отмене. Вы приходите на обследование голодная, ничего не ели с утра, а вам - сюрприииз, вас нет в списках. Приходите в другой день. Через два месяца ближайшее время.

Не было такого. Телефон ни разу не отклонил поликлинику. Всегда пишет полезный звонок.

Аноним 686: В частной клинике тоже самое, не подтвердили, все, врач ушел или другого записали.

Нет. Ни разу не отменили. Звонят, перезванивают, в мессенджеры пишут.

Astrum*: По какой инструкции? Талон должны выдать на дату в течение 14 дней на приёме врача. Нигде не прописан лист ожидания.

Да без понятия, честно говоря, просто допускаю по словам Анонима 686, что она существует
У меня нет претензий к каким-то конкретным администраторам. Они на своей работе, которой, верю, завалены по уши за небольшие деньги. У меня претензии к организации всего этого процесса в принципе.

Аноним 686: Ждать омс и срастись с телефоном или не ждать и идти за 8500.

Где пенсионеру взять 8500 на обследование? Или кассиру в пятерке.

Аноним 686: Значит не сильно нужно.

Вы точно тролль.

Аноним 544: Нет. Ни разу не отменили. Звонят, перезванивают, в мессенджеры пишут.

Опять одно и тоже. Они на ваше место могут не найти желающего заплатить. А желающий по омс найдется через 2 минуты. Зачем ему вас долбить звонками целый день?

Аноним 686: Остальное - это исключительно ваши проблемы.

Обычно так говорят, пока самого не коснется.
Что мешает сразу сообщить, что накануне будет звонок, при неответе - отмена?
Автор сама бы позвонила или за телефоном следила усиленно. Все через одно место

Услугу по ОМС вам автор оказать обязаны. А вот подтверждать по тел согласие на эту услугу вы не обязаны.
К троллингу анонима 686 можно прислушиваться примерно как надписям на заборе-смысл тот же.
Идите к заведующей, если не поможет то дальше.

Аноним 267: и. У меня претензии к организации всего этого процесса в принципе.

Вы же понимаете, что человек когда не подтверждает запись, чаще всего он не придет? Месту пропадать? Не ответил, не перезвонил, когда очухался, рабочий день оператора закончился. Место пропало. Это нормально?

Аноним 686: Не смешите. У моих по полгода русского нет, учитель на больничном. Репетиторы уж у всех давно.

Ну репетитор такой. Вы же после первого занятия откажетесь от его услуг.

Аноним 686: Телефон ни разу не отклонил поликлинику. Всегда пишет полезный звонок

Терапевт или медсестра могут и с личного позвонить. Да разные ситуации есть.

Вы в каком-то параллельном мире живёте, ей-богу

Аноним 686: Что если пациент репетитор, зим завод или затерялся в толпе, то звони ему пока не уйдешь с работы и занимая линию. Увы.

Аноним 686: Что если пациент репетитор, зим завод или затерялся в толпе, то звони ему пока не уйдешь с работы и занимая линию. Увы.

Это значит, что не нужно лишать человека очереди, если он сам не подтвердил, что не придёт на прием. По умолчанию считается, что человек, записавшись на приём, придёт на него. Ну либо, вывешивайте в доступных местах правила оказания услуг, и приписывайте отмену очереди в случае невозможности дозвониться до пациента

Very black Jack (ex유지니아): Терапевт или медсестра могут и с личного позвонить.

Еще чего не хватало

Very black Jack (ex유지니아): Вы в каком-то параллельном мире живёте, ей-богу

Так это вы все где то в параллельном.

Аноним 686: Жду. Была и 30 и 50

Пока Вы ждёте, запись уже отменили. Вот в чём проблема.

Аноним 686: Еще чего не хватало

Зря смеётесь. Медсестра со своего личного телефона звонила и озвучивала, когда записали на медкомиссию к году.

Аноним 914: Ну либо, вывешивайте в доступных местах правила оказания услуг, и приписывайте отмену очереди в случае невозможности дозвониться до пациента

Ага. И рядом выдержку из законодательства, которое регламентирует сие действо.

Аноним 914: если он сам не подтвердил, что не придёт на прием.

Это где так? 20 лет работаю, от силы 2 раза предупреждали. В остальных случаях просто пропадает талон.

Аноним 686,

Вам так хочется показать, какая вы молодец? Мы поняли. Садитесь, пять.

Аноним 686: Они на ваше место могут не найти желающего заплатить

Я хожу к спецам, где запись за месяц. Желающий из листа ожидания находится за 5 минут.
Успокойтесь уже

Аноним 544: Успокойтесь уже

Я как раз спокойна.

Аноним 544: Я хожу к спецам, где запись за месяц. Желающий из листа ожидания находится за 5 минут

Мне ваааще все равно.

Аноним 544: Вам так хочется показать, какая вы молодец?

Но эффект оказался совершенно противоположным.

Гелада: Но эффект оказался совершенно противоположным.

Для гос клиники терять запись - это роскошь. Потому что жалобы сыпятся ежедневно, попасть никто не может.

Аноним 686: Потому что жалобы сыпятся ежедневно,

Ну вот и от автора темы будет еще +1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы