Постановка капельниц

Аноним 764: Но, неожиданно всплыл нюанс, на направлении из другой клиники требуют три печати: штамп медучреждения, личную печать врача и треугольную.

Да, ставлю в Шанс, направление из Здоровье365. Точно такие же требования. В прошлый раз пришлось заново ехать в клинику ставить штампы, в этот раз помнила уже, сразу всё проставила после приёма врача.

Аноним 80: В клинике Кузнецовой ставят 500 р за капельницу.

Аноним 764: На Менделеева которая

Спасибо, это тоже близко, буду знать про эту клинику

Гербера: Шанс

А в Шансе ставят по чужим назначениям и без платного посещения их врача? Просто одна знакомая пыталась там поставить некоторое время назад, а её послали к их терапевту за деньги. Хотя вчера меня в СМТ клинике безо всяких печатей укололи, просто их терапевт бесплатно выписала лист назначений.
И да, клиника на Менделеева тоже недалеко
Аноним 80, спасибо, забыла про неё.

Аноним 764: А в Шансе ставят по чужим назначениям и без платного посещения их врача?

Да, ставила ровно год назад курс и вот в данный момент ставлю снова. Требования такие же: оригинал приема врача (не копия!), личная печать врача, штамп мед учреждения и треугольная печать мед учреждения. И срок от приема врача не более 1 месяца

Автор, либо идите на прием и получайте направление на капельницы-уколы, либо учитесь самой себе колоть. Если вены хорошие - попадете. Только ведь есть куча нюансов даже в том как правильно набрать лекарство, собрать систему и прокапать(скорость, защита от света, объем растворителя итд).
Я своим родственникам капаю только то, что они раньше уже принимали, либо отправляю на 1 раз в поликлинике поставить (где есть аптечка "антишок"), а потом уже сама - дома.
И не надо самой себе что-то назначать, можно во вред "наоздоравливаться".

Назгулишна: либо учитесь самой себе колоть. Если вены хорошие - попадете.

Ой, не, я от вида крови теряю сознание, сдаю из вены когда, то смотрю в другую сторону🙈

Назгулишна: не надо самой себе что-то назначать, можно во вред "наоздоравливаться".

Да, отговорили уже, спасибо всем за мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы