Постановка капельниц

ancora85: История гибели

Ничего себе

НетСлов: Ничего себе

Вот вам и оздоровление(((((

От бадов то куча случаев лекарственных гепатитов, о которых скромно умалчивают агрессивно-активные нутрициологи.
А тут внутривенно....

ancora85: От бадов то куча случаев лекарственных гепатитов, о которых скромно умалчивают агрессивно-активные нутрициологи.
А тут внутривенно

У меня знакомой очень плохо стало после витаминной капельницы. На сайте клиники везде реклама. Типа крутые капельницы. Иммунитет повышают....

Аноним 562,

Ну в больнице то хоть первую медицинскую помощь могут оказать, плюс есть адреналин в уколах, на случай анафилактического шока если какая аллергореакция начнется.

ancora85: Вот вам и оздоровление(((((

Ну в случае этой девочки наверное причина что раствор они хранили долго

ancora85: в больнице то хоть первую медицинскую помощь могут оказать, плюс есть адреналин в уколах, на случай анафилактического шока если какая аллергореакция начнется.

Это да

НетСлов: Может у кого есть контакты

На Большакова ставят. В магнолии. Врач, назначение, препараты, все у них.
Ценник от 2500-3500 за одну капельницу

ancora85: Ну в больнице то хоть

Какая первая мед помощь? Вы работали в частных клиниках? Сейчас там ничего нет. Не имеют права никакой адреналин колоть максимум форточку открыть и скорую ждать

Аноним 80: Большакова ставят. В магнолии. Врач, назначение, препараты, все у них.
Ценник от 2500-3500 за одну капельницу

Спасибо

Аноним 562: Сейчас там ничего нет. Не имеют права никакой адреналин колоть максимум форточку открыть и скорую ждать

Не знала.

С девочкой заголовок громкий, не отражающий сути. Препарат для введения готовят непосредственно перед процедурой, хранению не подлежит.

Мозгов нет, вот и результат. Парню долгие лета.

Капельница - это, конечно, прекрасно. особенно весной. Но состав назначает врач и колют тоже в амбулансе, а не на дому.

Аноним 423,

где масспж и где капельницы маме выписывали уколы железа, и то написано было, что только в стационаре ставить. Без выписки врача только подпольные за хорошие деньги поставят. Подруга медик, они с подружкой друг другу ставили, но и следили друг за другом я вот отъезжаю от внутривенных. Так то можно и руки лишиться и жизни.

Аноним 816: маме выписывали уколы железа, и то написано было, что только в стационаре ставить.

Может так, для подстраховки? Ведь уколы точно многие ставят на дому, чуть ли не сами себе

Аноним 423: всяким алкашам приезжают и ставят

Вы цену знаете? Знакомой такая "услуга" В 24 тр обошлась...
Я тоже м/с, умею ставить капельницы, но на дом тоже никогда не ходила, крякнет у меня под иглой, потом в тюрьму (((

Аноним 423: себе

Ну никто не согласился их жома ставить, так ампулы и лежат

Аноним 764: Не в любом, только-что искала.

Я тоже искала и рядом с домом и рядом с работой нашла, цена вопроса только от 500 р до 2000р за услугу. Кому нужно тот найдет.

Аноним 423: Насмотрелась косметологов если честно типа хороший детокс и антиэйдж

то сами себе назначили, купили лекарства? огонь просто так по блогам научитесь и капельницы себе ставить, что уж.

Автор, идите к терапевту, да и обсудите с ним все эти лекарства. Назначение если дадут, следите, чтобы поставили 3 печати и действует оно 2 недели. Мне недавно капельницы выписывали (лекарства, не бады), в МЦ везде строго по назначению.
знаю, что делают в Инвитро, некоторых Хеликс, ДНКом.

Аноним 764: меня есть направление, препараты и срочная

В клинике Кузнецовой ставят 500 р за капельницу.
Вдруг вам адреса подойдут

Аноним 80: В клинике Кузнецовой ставят 500 р за капельницу.

На Менделеева которая? Спасибо, я в Хеликсе уже ставлю.
Но, неожиданно всплыл нюанс, на направлении из другой клиники требуют три печати: штамп медучреждения, личную печать врача и треугольную. Так как у меня был фирменный бланк клиники, печать и электронная подпись врача, меня сейчас взяли, но в следующий раз сказали, что только с печатями. И в лабораториях не ставят антибиотики, гормоны и специфические препараты, только витамины и прочую простоту. Сказали, что после многих неприятных случаев ввели такие ограничения.

Аноним 764: Менделеева которая?

Да, там.
Медсестра приходящая из 7-ой больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы