Как накопить 2миллиона при условном доходе в 30т

АнОнИм 123,

Вам и ответили. Никак. Если не хочешь ничего менять, но получить больше, чем имеешь. Это невозможно потому как ниоткуда ничего не берется. Это не наезд. Это противная правда

Pуссотуристо: А примеры можете написать?

будьте внимательны, это не мое высказывание, но я с ним согласна: хочешь сэкономить денег - придется от чего то отказываться. Хочешь много сэкономить - от много чего отказываться. Ну или зарабатывать больше и все0равно от чего-то придется отказываться

Tanushechkа: Немного о такси.. Муж работает 10 - 14 ч в сутки

все страшнее становится ездить на такси...

Tanushechkа: Часто мелькают такие объявления в Чате, вот думаю ну неужто правда?

конечно, правда
в них оплата повременная - ты 8 или 10 часов без перерыва с установленными выходными моешь полы за 60 т.р., средняя ЗП по сути
а в школах, ДС - ты моешь установленный объем, напр, весь второй+ третий этаж за 25 т.р., и неважно сколько времени... в офисах уборщица - вымыла и ушла, тоже самое, поэтому и ЗП меньше, но сил и времени они тратят меньше
кстати, замечали, как в ТЦ мусульманки и др восточные женщины спокойно и размеренно, даже лениво, моют большими швабрами полы? вот они на этой повременной оплате, за 60 тр и не торопятся, им все равно весь день мыть...

АнОнИм 123: это лет на 5 ,на 6
Такое себе сомнительное удовольствие..

Надо понять зачем вам эти деньги?
Ставить цель условно хочу новое авто надо 2 млн через 2 года хочу купить значит надо откладывать по 100 тыс, далее где взять 100 тыс пойти на работу где их платят. В Екатеринбурге возможно заработать это не глухая деревня. 30 зп вы учитель? Заняться репититорством.

Автор мне 48 , я 15 лет не работала, Я пытаюсь с зп 45 накопить чтото типа подушки, пока не получается. муж платит за все а покупаю только вкусняшки и хотелки
Сейчас опять надо расчехлять заначку, так как муж купил мне и себе билеты на новогоднюю ночь на Крестовском острове. Придется покупать костюм и ботинки🤧😅🙈.... Ну я ж работаю, мне дж стремно на шмотки просить. А у меня и так есть постоянный платеж на ближайшие 6 месяцев( там по мелочи колечко золотое часики , кроссовки костюм на работу , миксер дочке и еще куча дребедени на озоне в рассрочку и это еще я купила сама себе и дочке пуховики новые без рассрочки, ботинки зимние, ) я не могу не хотеть у меня на Яндексе, Вайлдберриз и озоне по 150- 200 тр корзинки напиханы хотелками. Шмотки сыну муж покупает .. Но как тут советуют - пахать - я уже не могу , я на своей то непыльной работе так устаю, прихожу, готовлю семье пожрать и отключаюсь ровно в 22.30 как по часам.

kapачка,

Я вообще без доходов, муж денег даёт, у меня озон и валдберис сразу
Откладывать не получается, ещё дочь на подсосе...

АнОнИм 123,

Ох уж эти хотелки. Особенно блогеры , инсту перестала смотреть , теперь телега и тик тикок😊. Я всегда люблю все новое и качественное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы