Как накопить 2миллиона при условном доходе в 30т

Долорес Клейборн: Это неправда

Правда. У меня много таких ребят и пару девушек

Ха: Зачем вы вообще с кровати утром встаете за 30 тыс в месяц?
Не перестаю удивляться людям

Ну если совсем не вставать, то и 30 не будет.
если другой работы нет, то и за 30 тыс не грех вставать и работать

Tanushechkа,

График 7/0 это огонь конечно

АнОнИм 123,

Ну реально ж надо оценивать желание и цену, какую готов заплатить за него. В этом случае время жизни, все что у вас есть из ресурсов. Мы всегда платим чем то из того что имеем. А то вы как ребёнок. Хочу скопить и купить себе свою мечту. Хочу чтоб это было за полгода . Ждать 6 лет не хочу. При этом работать больше и менять доход не хочу или не могу. Дайте мне волшебное заклинание как совместить два взаимоисключающих желания. Ну одно только вам поможет. Ограбление банка

Можно откладывать 30 в месяц не тратить ни копейки. Ну сесть кому-то на шею.

Обморочная коза: не верю я что за 70 и 50 не идут мыть пол

Какие 50-70 : 18-25 тыс в обычных школах
Это в столовую уборщица и в район Академа 40-50 тыс.
50-70 уборщица в школе- уже бы очередь стояла

Обморочная коза: 90-12 можно было бы накосить при бригадном методе пошива (по операциям) и работе 16 часов 30 дней в месяц.

Ну мне нисколько, я швеей не смогу

Обморочная коза: все могут.

Можно и зайца научить курить, только зачем

АнОнИм 123: Научите,как накопить,когда условно доход низкий,и нет возможности взять кредит и ипотеку..

Да никак не накопить при зп 30.
Только менять сферу деятельности,
например из учителей в менеджеры.

Обморочная коза: мы не обсуждаем зачем. мы обсудили "не могу"

У меня мама прекрасно шила всю жизнь. Поверьте моей маме- она сдалась с обучением меня шить
Конечно шторы и постельное прямоугольничками я сошью. В школе учили с машинкой обращаться, но это даже не тянет на : я умею шить.

Обморочная коза,

Так мы же не индусы, по- работоспособности.
У них это в генах.

Tanushechkа: Муж работает 10 - 14 ч в сутки.

Выглядит прикольно, пока не вычтешь налоги, комиссию, бензин, мойку, замену масла и иных расходников, износ машины. Или это не на своей?. И не поделишь на 1,5 человека.
Но понятно, что какое то время можно в таком режиме фигачить на мечту.

Mariwell: но это даже не тянет на : я умею шить.

Я вот тоже. Вязать могу, но шить ... Хотя в 4 классе, помню, палец свой вместо фартука пришила. На этом моё "умение" шить заканчивается. В школе правда рисовали когда тройки, когда даже четвёрки. Что-то прямоугольное тоже может и подрублю, но мне надо сначала вручную это прошить, а только потом на машинке и то мееедлеенно, иначе прямо не получится, а получился криво. В общем та ещё швея.)))

2 млн / 30 тыс = 66 месяцев или 5.5 лет ничего не есть, не болеть, не покупать одежду, не платить коммуналку. Если откладывать половину заработка, то искомая сумма накопится через 11 лет. Если треть заработка, то 16.5 лет. И так далее. Чудес то нет математических

Обморочная коза: ты сама готова без выходных работать физически?

Я работала пока спина не отказала, теперь дома сижу, загибаюсь со спиной. Приходится мужу пахать за всех.

Везучая: Выглядит прикольно, пока не вычтешь налоги, комиссию, бензин, мойку, замену масла и иных расходников, износ машины. Или это не на своей? на своей поставили газ, меняем масло, обтянули кожей салон, коврики новые из Эва, тк купили новую машину. Предыдущая после 2 лет в такси просто пошла в утиль. Улучшаем условия постоянно.

АнОнИм 123,
Никак!!!!!!!!!!!!

[cit]ValentineToday: Мой опыт говорит о том, что копить можно начинать с доходов, которые превышают базовые потребности. Все остальное у меня не работало и не работает.

Это точно.

svetlonio,
Не надо на меня наезжать, я что написала, что мне во чтобы то не стало надо два миллиона?
Тему завела чтобы услышать мнения,как можно накопить с условным доходом в 30т
Но это не значит что я столько получаю...
Я вообще могу себе позволить не работать...
Спасибо мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы