Тинькоф банк подал на меня в суд

Аноним 415: Спасибо Вам большое! Я не против и хочу вернуть деньги, но все складывается так, что нет возможности гасить сам кредит. Сумма не уменьшается от моих мизерных платежей((( А для меня это деньги!

В таком случае это ваш выход. Это лучше чем было до суда. Штрафы-пени остановятся (укажите . Будете гасить по закону. Укажите про иждивенцев, распишите график у приставов. Карты тоже сразу не блокируют, если идете на контакт и согласны платить. Или заведите другую. Юрист вам не нужен.

Анонимка,
У меня подруга через мфц подала документы. Бесплатно. Через полгода ни долгов ни проблем. И даже рада, Что кредит не может взять

Аноним 721: А разве нет срока давности три года?

Банки и прочие скупающие долги не тупые, их юристы ровно раз в три года перепродают в суд.
Шансы на «о чудо, забыли» - минимальны. Это временно.

Нет, там должна быть соизмеримость долга и имущества (со слов моего пристава). Думаю это крайняя мера если должник не очухается. Никто не продаст вашу машину при цене от 600 и при долге 30 тыс)))

Аноним 260: Банки и прочие скупающие долги не тупые, их юристы ровно раз в три года перепродают в суд.
Шансы на «о чудо, забыли» - минимальны. Это временно

Автор, решать вопрос, конечно, будет надо.
Но не обязательно прямо вот бежать волосы назад. Ваш долг не тот, который заинтересует)
Ждите. Банк сам предложит выкуп. Но сначала вся процедура на 6-7 месяцев. Копите на выкуп и ждите.

Как узнать чтт банк подал в суд?

Аноним 415: Тинькоф банк подал в суд за неуплату кредита.

У вас дата судебного заседания назначена или взыскание по судебном приказу идёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы