Жалко тратить деньги

Яблоко: что вы богачка с причудами

К сожалению нет. Не богачка далеко.

Аноним 343: расписать бюджет в тетрадку 6 - на самокат, 8 на тряпки, 15- еда, 10 кафе, 15 косметолог... И тратить все с одной карты.

Это крайне не удобно. Надо держать в голове сколько денег долго остаться с учетом тех покупок, на которые хранятся деньги. Мне проще , что деньги с карты я могу тратить в ноль. до 5 числа каждого месяца.

Марго не королева: Это крайне не удобно. Надо держать в голове сколько денег долго остаться с учетом тех покупок, на которые хранятся деньги

Тогда вам просто надо завести ещё пару конвертов на следующий месяц 12 тыс стойки, 10 тыс пиджак мечты и на следующий месяц все траты будут по плану😄

Марго не королева: Мне проще , что деньги с карты я могу тратить в ноль. до 5 числа каждого месяца.

тратите в ноль?

Я раньше любила очень копить. Когда реализовала долгосрочную цель, наконец начала тратить. И интересно, раньше читала, что деньгам нужно движение, увидела подтверждение. Стало и приходить больше. Но у меня заработок не фиксированный. Стараюсь тратить) но до сих пор крупное что-то стараюсь качественное, а мелочь, одежду по максимуму не дорогое и на распродажах. Это пока на прежнем уровне. Надо, думаю, решиться опробовать выйти на более высокий уровень качества и цены. Пока мне на это жалко)

Яблоко: тратите в ноль

Бывает

La isla bonita,
Это где такие проценты? Чтобы и снимать можно было?) В Сбере есть 9.5, но при этом на 3 года без права снятия

Аноним 343: конвертов на следующий месяц 12 тыс стойки, 10 тыс пиджак мечты и

Ну вот я решила мартовскую ЗП всю потратить, не откладывая ничего..Но пока не тратится что-то

Марго не королева:
Не знаю. Я его не купила и не переживаю об этом. Когда в магазине была вчера переживала. Сейчас пофиг уже . Не купила и не купила.

Я не знаю, сколько стоит ваш пиджак из масс маркета, ну допустим 7000 из манго. Допустим, на детей не жалко, попросит дочь такой пиджак. Купите?

ёлка!: попросит дочь такой пиджак. Купите?

У меня сын. Нет. Не куплю ему за 7тыс. Потому что все теряет. Нет гарантии что на следующий день он не придёт из школы без этого пиджака.

Сколько надо зарабатывать чтоб откладывать? Я все трачу в ноль, раньше когда была молодая , откладывала в долларах кубышечку, ходила в скромненьких брючках и водолазочке, на работу меня возил мой молодой человек и кормил тоже он. Если приедет ко мне на обед и мы шли в ресторан , я ела , а если он не приезжал то пила пакетик кофе 3в1 и ела хачапури и это за весь день. Сейчас вот у меня последние полторы тыщи на карте, зп будет в понедельник. Я на работе сижу , купила два недорогих праймера для лица , насмотрелась влогов о косметике, нахрена я два то купила!? Все сейчас буду писать отказ от одного.... Зашла после работы купила пирожные и Варенников с вишней дочке перечислила 500 руб ее репетитору по математике и 100 руб дочке на вкусняшки. и все даже боюсь заглядывать в сбер. А еще муж с сыном приедут , сегодня с соревнований , надо купить картошки , помидор, хлеба , молока и сметаны. Короче я в ноль к понедельнику уйду.
Так что эти два праймера и пироженки Нафига я купила?!?!? Зато мы с ней кайфпюанули вечером , мужиков наших нет , посуду мыть и готовить не нужно, попили кофе с пирожными вечером
автор я вам завидую, что вы находите силы откладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы