Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Доллар вырос, что будет дальше?

Аноним 863,
Я на арабского господина работаю давно, я в иностранной компании, при чем тут моя персона и тема развития производства в РФ. Мы не пересекаемся.

Если атомная энергетика развивается, очень надеюсь, что люди будут хорошо жить.
Вкусно кушать и хоть раз в год ездить на море.

Аноним 515: Атомная энергетика после Чернобыля в Европе не актуальна. Переходят на другой вид топлива.

На какой? На сжиженный американский газ?
Нет на данный момент никаких вариантов экологического топлива для промышленности в мире.
Газ, атом, уголь.

Где атомка неактуальна?
Отличные перспективы у атомной промышленности, как и у нас, так и не у нас. И как работодатель Росатом очень хорош.

Аноним 515: Эмм трансформаторы для чего и как называются заводы в каких районах они?

Свэл. Погуглите. Основной завод на Химмаше. На промтуре показывали новую площадку.
По молочным заводам тоже знаю какое производство разворачивается. Но это не свердловская области. Много приоритетных проектов. Сроки бешеные. Строят очень быстро

Аноним 863: На днях открываем в Турции совместную

Вы лично? Вам какой профит?

Аноним 515: А посему уголь грязный? Вся Сибирь топится углем
Там нет газа.

Так вы разок съездите в Красноярск, у них регулярно "режим чёрного неба" объявляют, удивитесь. Все "благодаря" углю.

Kor.ka: Строят очень быстро

строят может и очень быстро, и сгорает на фиг тоже. вот в марте недавно сгорел можно сказать новый заводишка по лакокрасочным материалам в Арамиле, у меня там родня работает, до сих пор плачут. вот тебе и построили, а сколько денег вбухано, опять же рабочие места...

Аноним 515: Чем рентабельнее перенос молочного завода из Екате в др регион

Я так поняла они просто перенесли оборудование с этого завода на другие свои заводы. Т. Е. Было три завода, стало 2, но общая мощность сохранилась.
Тоже самое УГМК сделали с Уралкабелем.

Аноним 863: Атомная энергетика это будущее. это скорее прошлое

tiun1982: В соседней теме единогласно автору предлагают все тратить и жить здесь и сейчас.

Странные, конечно, советы от взрослых людей. У них никогда, наверно, не случалось, что нужно срочно, а значит, платно, обратиться к врачу, что-то срочно сдать в ремонт, купить внезапно поломанную технику. Вообще, считаю, советуют тратить всю зарплату те, кому откладывать не с чего

Маcечка: а 8 лет чем занимались?

А почему 8, а не 20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы