Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Доллар вырос, что будет дальше?

Аноним 863: Рудник им.Кирова

Страшно на рудниках наверно работать?

Tafatf: за год мы научились делать что-то выдающееся и высокотехнологичное?

почему за год? 20 же лет. Где вы были 20 лет 🫣?

Аноним 863: Немцы размораживают

Это временное явление. До отказа от нашего газа в Европе реализовывались программы по уходу от ядерной энергетики.

Аноним 350: А я с вами соглашусь. Не думала что кроссовки Salomon, например, для треккинга в тех же горах, которые хорошо держат сцепление, а это и безопасность, теперь считается понтами. Ибо стоят точно не 5-6 тыс. А как раз более 20.

Вот как любительница этой марки , задам вопрос не видела ни одного бренда российских кроссовок уровня такого ( это уровень не такой уж и высокий ценовой , был наверное) и миллиардов вбухивать не нужно на разработку таких же качеств обуви, а это ну , но у нас только ураллапоть и то бывать посредник китая и было такое и Италии немного за столько лет то , у нас сталь и то в Европе закупается на минуточку е мое ( я работаю в промышленной сфере и у нас все из этой стали и мы не государственная компания )

Аноним 92,
и будут отказываться, зеленые настаивали на апреле. Всего 3 атомные станции сейчас, их планируют закрыть, это был предвыборный план зеленых. Проблема в захоронениях отработанного топлива, с этим зеленые решили бороться.
Строят сейчас ветряки, солнечные батареи. вдоль автобанов поля из них, да и в частных домах, клеишь себе батареи и в общую сеть отдаешь

Аноним 515: Чем рентабельнее перенос молочного завода из Екате в др регион

Про молочные заводы еката я не в курсе. Только по свэлу знаю

Аноним 863: А у нас Байкал это 30 процентов мировых запасов пресной воды.

Байкал не выживет с законами, которыми недавно подписали ему смертный приговор , смотрите экологов российских , а не тех которых пытаются высмеивать опять же по зомбоящику , но реально "под ноги не смотрят"

Аноним 863: Какие производства расширяются в моем городе Березовском.

Все предприятия, которые сейчас вдруг резко начали развиваться, получили фин. вливания от государства. Но эти вливания не будут вечными в силу дефицита бюджета. И если бы эти призводства сами по себе были рентабельны, то им ничего не мешало бы развиваться и год, и три назад...

Аноним 863: У нас есть козыри. Т

У нас их полно. Но народ надрессировали на шмотки и доллар в 90-е, купили страну этим, так народ и не смотрит дальше

Аноним 863: Завод цветных и прецизионных сплавов.

Ранее УЗПС. Сейчас НЛМК метиз. Продают его сейчас.. Но да, много реконструировали его. Восстановили.

Аноним 863: Немецкие товары уже сейчас не конкурентноспособны

фотка из моего окна, сняла для Вас прямо сейчас
Аноним 863,

tiun1982: Понятие нормальная для каждого свое. И если кому-то удобно в лаптях, то это не значит,что он дурак и нищеброд.

ботик или блаженный/ая?

Аноним 350: А я с вами соглашусь. Не думала что кроссовки Salomon, например, для треккинга в тех же горах, которые хорошо держат сцепление, а это и безопасность, теперь считается понтами. Ибо стоят точно не 5-6 тыс. А как раз более 20.

тут вон граждане говорят, что лапти наше усе

Аноним 515: Я правильно поняла, что в Екатеринбурге минус один завод с молочкой и Урал кабелем. Не востребована стала продукция? А причина снижения спроса

Нет вы неправильно поняли. Оборудование с Уралкабеля переместили на Сибкабель. И все тоже самое теперь делают там. Продукция эта всегда востребована. Владелец у заводов один, так что прибыль осталась в тех же руках.
Но дополнительно на месте Уралкабеля строят Нагорный и зарабатывают ещё на этом много денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы