Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Доллар вырос, что будет дальше?

Аноним 442: что за товары? я таких не знаю,

Я тоже не знаю. Поэтому с ростом доллара будут расти и цены на товары

Аноним 92: Именно поэтому с ростом доллара будут расти и цены на товары

а при снижении доллара цены обратно не снизятся

Аноним 339: Заныли опять, застонали...Все плохо живется вам,нытикам

Аноним 880: расскажите а, что за прошлый и этот год по-вашему стало лучше в экономике/промышленности и тд в стране?
Тогда и мы все порадуемся.

вас просят написать о хорошем, а вы что в ответ?

Аноним 339: И, кстати,никто ,из вас ,стонот,не переживает за страну.. Все одни и те же в таких темах ноют И Зары нет и Икеи и Мак не тот..Хоть бы кто переживал а страну. Нет,переживают за то,что бумага для задницы станет однослойная ,а не четырех

Аноним 339: В прошлом году писли,что все умрем ..От голода и холода и отсутствия Италии ,как места отдыха. В позапрошлые годы писали то же самое..Да и вообще, на юматери есть категория ,которой все плохо, падает доллар или растет, этой категории неважно,главное раздуть тему..Кстати, отсутствие прокладок ,всегда упоминается в темах про рост или падение валюты..Уж не знаю почему у вас прокладки и цена доллара вместе идут

Получается нет примеров то?

Cabrita Blanca: а при снижении доллара цены обратно не снизятся

я работала на производстве, работали с сетями, сети жестко дрючили, заставляли снижать цены, конкуренция большая.

Аноним 880: расскажите а, что за прошлый и этот год по-вашему стало лучше в экономике/промышленности и тд в стране?
Тогда и мы все порадуемся.

Расскажу то что знаю о моем окружении.
Мы сейчас производим провод, который наши покупатели всю жизнь брали где-то в Европе.
А в марте резко оказалось, что наши заводы тоже это умеют и не хуже.
Подруга работает в фирме, производящей отечественные станки. У них тоже ажиотаж.
Большая часть моего окружения работает на производственных предприятиях ( не ВПК), У всех все вполне неплохо. Есть сложности с закупом импортных составляющих, но за год все приспособились.
Из минусов лично для меня, очень подорожал импортный раствор для линз. Но наши сейчас строят завод в Дубне. Очень жду.

Аноним 339: Заныли опять, застонали...Все плохо живется вам,нытикам

Ну хоть кто-то еще здесь адекватный

Аноним 403:

отлично, спасибо. Это добавляет оптимизма

tiun1982: Что о ней говорить то?

но вы же именно этим и занимаетесь сейчас.
С какой целью вы оппонируете людям, которые говорят ни о чем с вашей ТЗ? и делаете это уже на протяжении нескольких страниц.

tiun1982: Это называется дикий аппетит, который если поумерить, то ничего в жизни не изменится

Дикий аппетит, это какой нить адидас ультрабуст или найк айр? Может в лаптях ходить тогда уж)

Аноним 625: Murzik87:Странный калькулятор. Кроссы отличные, игровые, стоят 8-10. А обычные на работы или прогулки за 5-6 можно купить. Куртка Маде ин Чайна 5000-7000, греет отлично и легкая. В магазин да, меньше 1000 не отнесешь, но при таких тратах ваших на кусок тряпки куртку, это не заметно

А я не хочу за 5-6, а хочу такие в каких привык. Да и ноги жалко, не казенные чай)

Аноним 556: Я кроссовки за 5 тыс покупаю, мне норм, да рвутся, но и за 20 тоже, эти хоть не так жалко, куртку тоже можно за 10 тыс взять пуховик. Я конечно китайские овнодавы не покупал, но вижу на улице как у них завалены подошвы и это только визуально, а у какая у них там анотомия и кого овна они сделаны остается загадкой. Так что уж спасибо, носите сами)

И да не надо все зимние куртки называть пуховиками. Это от слова пух, т.е. на пуху, а сейчас даже синтепоновую нормальную за 10 не взять.

nike ru

Аноним 221,
Это обычный тролль. И не только в этой теме. Из 150-ой (ну ладно, пусть из 5-ой) реги вещает.

ODB: Я конечно китайские овнодавы не покупал

Имхо троль тут данный человек. Даже на ваши понты всегда есть понты тех, кто скажет, что ваша одежда фуфло.

Аноним 716: Даже на ваши понты всегда есть понты тех, кто скажет, что ваша одежда фуфло.

А где я сказал что это понтовая одежда? Это не Прады, Луйвитоны с Версачами! Это обычная нормальная одежда!!!

ODB,
Нет никакой сложности заказывать одежду и обувь в заграничных инет магазинах и да это будет дешевле, чем у нас покупать.

ни фига не фея: Им новые нужные

А как их вычислить? Если доллары куплены в 2014 году, они старые или новые? С фиолетовой блестящей полосой.

Вообще не вижу проблемы. Да, инфляция была и дальше больше будет. Но сумма у вас приличная для декрета. Даже на проценты жить можно. В декрете трат особо нет. Купите основное сейчас, потом только расходники памперсы, одежда.

marinaiva: как их вычислить?

Новые, в смысле, не из оборота, не мятые

Аноним 556: Сумма 3.5 млн, долго копила именно на декрет, чтобы спокойно уйти и не думать ни о чем,

Аноним 716: При отсутствии денег у мужа на декрет никогда и никто не жил спокойно

А мне кажется, что 3,5 млн достаточно чтоб спокойно жить пару тройку лет, себе не отказывая особо.

tiun1982: Я живу здесь и сейчас

Ваш совет автору? Не стони, ну обесценятся твои 3,5 млн, ещё заработаешь. Это ж фигня такая, копейки ведь. Так?

Аноним 447: Даже на проценты жить можно.

На 15-17 тыс

Аноним 447: В декрете трат особо нет.

ага

Аноним 114: А мне кажется, что 3,5 млн достаточно чтоб спокойно жить пару тройку лет, себе не отказывая особо.

Достаточно, также как в прошлые кризисы. Денег хватит.
Женщине вообще сложно жить спокойно, если лишился додекретной работы.

Аноним 447,
Как же нет, у нам проблемы со здоровьем, денег очень много уходит, по омс мало что можно делать.

Аноним 114: На 15-17 тыс

У меня 23 выходит, если по 8% можно найти вклады. И она не мать-одиночка. Муж есть, работает. Да и автор вообще хотела тратить само "тело капитала", так что проблемы выжить у неё точно нет😊

Аноним 556: Хочется прожить спокойно с накоплениями, а не в страхе что все в фантики превратится.

Так живите, кто мешает? Вам с такой тревожностью только психотерапевт или психиатр поможет пожить спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы