Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Доллар вырос, что будет дальше?

Аноним 556: Как же нет, у нам проблемы со здоровьем, денег очень много уходит, по омс мало что можно делать.

У вас же накопления.
Купите ДМС на накопления. Я каждый год покупаю и пользуюсь.

Аноним 114: ну обесценятся твои 3,5 млн

Ну можно отдать тем, кто таких денег никогда не видел откуда у бедного/несчастного такие огромные деньги? Можно не отвечать. У нас все нищие с десятком квартир и миллионами под матрасами трясутся

ODB: Может в лаптях ходить тогда уж)

Маленький секрет - жить можно без крайностей, просто наслаждаясь

Аноним 716: Даже на ваши понты всегда есть понты тех, кто скажет, что ваша одежда фуфло.

Однозначно. Кроссы за 50тыс это фу, гомно. Как можно это носить??? И вообще вы нищеброд, если у вас нет яхты собственной, самолета и особняка в Монако

Аноним 515,
То есть валюту теперь не купить? А как в отпуск ехать? Думали немного наличных купить ( доллары или евро)

Аноним 556: А вы что думаете?

В какой-то момент времени

Аноним 556: Доллар вырастет до 100

Потом

Аноним 556: Будет снижаться до 70

В какой-то период

Аноним 556: Останется на отметке 80 р

И подержится так какое-то время.
И так потом новый цикл.
Только никто не может знать, когда конкретно все это будет и в каком порядке
Ну кроме Ванги естественно но она нам уже не поможет
Зачем гадать?
Ну а сейчас чего кидаться во все тяжкие?
Если за 50 р доллар не нужен был, то теперь бежать за ним за 90 р это странно.
Поэтому предлагаю расслабиться.
Планируете тратить в ближайшие 2 года? Дак пользуйтесь накопительными счетами и/или краткосрочными вкладами.

Судя по несколько , хм..нервной безапелляционности суждений, пользователь
tiun1982 , вещает из трамвайного депо.

Аноним 100: У вас же накопления.
Купите ДМС на накопления. Я каждый год покупаю и пользуюсь

У нас задержка речевого развития, есть некие опасения по РАС, нужны занятия с дефектологами, логопедами, нейропсихологами, плюс неожиданно появились проблемы с зубами у ребёнка, скоро поведём лечить, все это дмс не покрывает. А так были мысли поменять машину, но опять же можно купить только б/у что-то нормальное, присматриваюсь к Форд фокус, но пока не решать покупать, хорошие варианты быстро продаются, п ведь пару лет назад за эти день можно было купить новый Форд, полной комплектации, а теперь только б/у с пробегом 100 тыс км.

tiun1982: откуда у бедного/несчастного такие огромные деньги

Заработала, копила долго, работала по 6 дней в неделю, во многом отказывала. Деньги легко не достаются.

Аноним 556: Заработала, копила долго, работала по 6 дней в неделю, во многом отказывала. Деньги легко не достаются.

Ну и что вы над ними как Кащей чахнете? Вы их зачем зарабатывали? Чтобы тратить. Жить нужно здесь и сейчас. У вас, как и у многих, не те суммы чтобы ахать и охать

Аноним 515: Я вообще про валюту читаю тут с удивлением. Давно уже в банках Екатеринбурга не видела

С чего бы? Месяца три покупаю в разных банках Екатеринбурга понемногу.

*Все анонимы👀*: вещает из трамвайного депо.

А вот это уже прямое оскорбление некоторых профессий, те людей
Вы можете вещать хоть из аппарата президента. Только это все ветер

ни фига не фея: Новые, в смысле, не из оборота, не мятые

Офигеть. Это то им зачем? Я то думала нового выпуска.

Аноним 403: Расскажу то что знаю о моем окружении.
Мы сейчас производим провод, который наши покупатели всю жизнь брали где-то в Европе.
А в марте резко оказалось, что наши заводы тоже это умеют и не хуже.
Подруга работает в фирме, производящей отечественные станки. У них тоже ажиотаж.
Большая часть моего окружения работает на производственных предприятиях ( не ВПК), У всех все вполне неплохо. Есть сложности с закупом импортных составляющих, но за год все приспособились.

Я добавлю. Работаю в металлургии. Из за проблем с поставкой оборудования высокий спрос на отечественного производителя. Строят новые заводы потому что не справляются с запросами. У нас в Екатеринбурге кстати.
Упадка в промышленности не наблюдаю.
Посмотрите на строительство. Дома как грибы растут. Явно не от безденежья

Cabrita Blanca: а при снижении доллара цены обратно не снизятся

Ну в этом точно никто не сомневается

Когда страна находится в состоянии экономической депрессии и трухлявой автаркии, какая разница какой там курс доллара рисует мосбиржа?

Аноним 515: А что за станки? Что они пооизвдодят

Металлобработка вроде

Аноним 515: Что они производят? В каком районе строятся? Я только снесённый данон видела.

Трансформаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы