Куда вложить 1 400 000 руб.?

В таких темах всегда интересно спросить: а на что копили эти деньги-то? Была же, наверное, какая-то цель? Или хотите на старость эти деньги сохранить?
Просто мне, как человеку тоже с невеликой зп непонятно, как это - копить просто так. Я всегда коплю на конкретную вещь.

Ни одной идеей из темы бы не воспользовалась

Я как раз в прошлом году такую сумму вложила - купила комнату в трешке . Центр. Сейчас вторую коемнаиу собралась покупать )) да денег нет … слаться комната за 10 тысяч в лет . Купите комнату - в малонаселенной , поищите . Есть варианты

Папа на все излишки берет золотые монеты

Аноним 892: но до момента сдачи нужно где то найти деньги на гашение ипотеки в течение 1,5-2 лет. Даже под 5% сумма с 3 млн приличная выходит

Там вроде какая то небольшая сумма, пока квартиру не примешь

Ю.л.и.я: в этом плане да, если хочешь больше заработать- нужно с умом выбирать проект

Подкиньте идею хотя бы одного хорошего проекта за 1,5-2,5 млн. Где не будет таких де идейных полдома.

Som Ja: Росстат говорит, неплохо живем. Средняя около 70

Вы реальность совсем не отражаете?

Добить ипотекой до однушки и сдавать. А те кто пишут вложить такие деньги в зубы или образование завидуют или транжиры.

Ю.л.и.я: встречный

Там мелких объектов вообще не осталось - все под бронями.
Этот же застройщик будет анонсировать жк около вокзала в скором времени, там можно хорошо сдавать, я думаю.

Ю.л.и.я: однушку

Наверное последние еще какие-то, может с брони поснимались. Мне еще с недельку назад озвучили, что нет нифига. Но я успела студию забронить еще раньше.
На вокзале, сказали, ценовая политика будет другая, застройщик недооценил Екат по скорости и наличию денег

Ю.л.и.я: встречный

Еще нет цен. Не известен их аппетит, судя по другим объектам

Ю.л.и.я: С 2,5 взяла бы двушку не будет, максимум студия.

Аноним 183,
Ахаа, снова автора заминусили.
Автор, у тутошних таких денех нет

По теме- ипотеку возьмите.
Я нашла под 4%., придётся платить год , пока дом достроится. Потом сдавать буду и покрывал ипотеку.

По мне так лучше всего - это вклад. Деньги могут понадобиться и они всегда под рукой. 9% годовых - это больше, чем с аренды.
Арендный бизнес - хлопотный. Постоянно надо платить - то налог, то поверка счётчиков, то обслуживание газа, то сломалось что-то. Уже 20 лет сдаю, устала, хочу все продать.

Аноним 904: Еще нет цен

Чойта нет, все есть, пожалуйста.

Аноним374: 9% годовых - это больше, чем с аренды.

С авторовых 1.4 это аж 126 тыщ, которые обесценятся прежде, чем она их снимет с вклада

Ю.л.и.я: на встречный цены известны с начала марта, вы чего)

Дайте, пжлст, скрин или ссылку, не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы